Вот тут-то мне не доказать. Если мы возмём ярковыраженных гетеросексуалов и будем их размножать, то далеко не факт, что в их потомстве не будет гомиков.King Artur VII написал(а):Гомосексуализм же является врождённым свойством особи.
Да да да: были есть и будут, и всё-таки мы живы...King Artur VII написал(а):Гомоотношения были всегда и везде на протяжении всей человеческой истории. И ВНЕЗАПНО человечество ещё живо. То, что многих ведёт злость и ханжество ничего не изменит. Геи были всегда и, скорее всего, всегда буду. Они часть популяции и никто с этим ничего не сделает. Ну разве что наконец то все признают необходимость всепланетарной евгеники.
Ну и вопрос не в гомоотношениях вообще - да пусть порются и лижутся с кем хотят - а в непропаганде этого как "нормальности".King Artur VII написал(а):Гомоотношения были всегда и везде на протяжении всей человеческой истории. И ВНЕЗАПНО человечество ещё живо. То, что многих ведёт злость и ханжество ничего не изменит. Геи были всегда и, скорее всего, всегда буду. Они часть популяции и никто с этим ничего не сделает. Ну разве что наконец то все признают необходимость всепланетарной евгеники.
Обычные людиKing Artur VII написал(а):Кто навязывает, кто отбивает? Явки, схроны, фамилии в студию.
Что я несу?!King Artur VII написал(а):Что ты вообще несёшь то? Если кму то до 18 и его таки уламывают, то это уже педофилия (вон, католики это очень любят) и это уголовка, вне зависимости от пола. А после 18 это уже выбор человека и ничего страшного в этом нет.
Если молодой человек или девушка осознают, что их сексуально влечёт к лицам своего пола, то ты ничего с этим не сделаешь.
никто собсно и не говорит, что "это" ненормально - вопрос в том, нормально ли бегать с "этим" по улицамKing Artur VII написал(а):Вот все талдычут о некоей "ненормальности", но почему никто так и не привёл никаких весомых.
Тем что гетеро только целуются с язычком, а гомо еще и парады надо устраивать и акции всякие, что их сексуальные предпочтения - НОРМАЛЬНЫЕ, на всеобщее оборзение. Пропаганда в чистом виде и есть... Цалуйся, но не ходи шествиями в плавках в общественных местах - что за дела?King Artur VII написал(а):Ты может живёшь в монастыре, но гетеро вполне себя спокойно и открыто показывают свою сексуальность, целуются в метро и тд и тп.
Так а чем же гомо хуже?
Да -уголовка, никто не спорит. Что меняется? -Пострадавший, он же соучастник никому не скажет о сговоре. Или пацан будет чтить кодекс?King Artur VII написал(а):если это пацан, это уголовка, даже если он пошёл по своему согласию.
И что то мне кажется, что засаленные похотливые мужики существуют только в твоих фантазиях, возможно базирующихся на телевизионных передачах Министерства Правды РФ.
Узаконенные гомоотношения расслабят моральное сдерживания от гомосексуализма.King Artur VII написал(а):Объясни уже наконец, если всё по обоюдному согласию, один предложил, другой согласился. Что в этом плохого?
А то ходишь всё вокруг, мнёшся, несёшь что то, что одни будут совращать других и бла бла бла.
Я по-моему говорил, что здесь ничего особенного нет -пусть у себя в квартире трахаются как хотят.King Artur VII написал(а):[font=georgia, serif]Что плохого в гомосексуализме когда оба партнёра действуют по своей воле и с обоюдного согласия?[/font]
вот есть в природе два пола у одного есть палка, у другого дырка. сунул палку в дырку - получил продолжение потомства. с точки зрения природы и простой целесообразности все понятно и логично. считай это правильно, в противном случае мы бы имели конец всех млекопитающих и человека тоже. сувать палку в другую дырку от которой нет никакой пользы природе и от которой не появляется потомство это не логично и пользы никакой не несет, а ведет как раз к гибели многих видов, населяющих нашу планету. при чем не суть важно, что это за дырка, в заборе она, в человеке или в овце с собакой.King Artur VII написал(а):Вот все талдычут о некоей "ненормальности", но почему никто так и не привёл никаких весомых.
ТОчно. Запретить пропаганду и через некоторое время "убогих" станет в разы меньше. Они просто вымрут, из-за того, что практически перестанут воспроизводиться.pulsar написал(а):А запрет распростронения и поддержания гомосексуализма чисто принципиален.
Надеюсь исчерпывающе.