Анальный секс за или против?

Oreshek

Пользователь
Вы что хотите думайте, а я пробовала анальный секс по инициативе мужа.
Ничего хорошего не получила, а только геморой. :angry:

Гостья

Пользователь
От хорошего секса нужно удовольствие получать, а не травмы.
Ну а я о чём говорю? От хорошего, качественного анального секса травму заработать очень сложно. :pardon:
С умом надо к процессу подходить. Тогда и будет всё ок.

GLEM

Пользователь
Не особо мне нравится, всё время ждешь каких-то подвохов.
Но иногда можно.
Хотя сейчас желания нет.
Радует то, что кончить во внутрь.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'24.4.2007, 12:04\']Радует то, что кончить во внутрь.
[post=\"168408\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот как раз это и не радует - без презика лучше этим не заниматься, во-первых инфекция, во-вторых может забеременеть (от попы до другого места не то что "рукой подать" ;) , а можно сказать что ПОЧТИ одно и то же)))

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'BaNkir_UA\' date=\'25.4.2007, 1:21\']По первой части согласен, если партнер на один раз,[/quote]
Дело не в этом. А  втом, что в попе там...ну не все стерильно. Не буду вдаваться в анатомию, хочешь-почитай на досуге. Одно скажу, что там много всякой заразы и не только половых инфекций, они как известно в другом месте обитают)))
[quote name=\'BaNkir_UA\']а вот в остальном есть такая штука как строение человеческого организма - у ануса и "другого места" разные каналы. Если в попу кончить, то это выйдет обратно (всего через пару часов на унитазе), а вот если в другое место, то через 9 месяцев на одного жителя страны станет больше. :)[/quote]
вот про строение человеческого организма я как раз все знаю, вот ты у девушки спроси у своей, когда она сразу после этого самого идети в ванну и начинает гигиенические процедуры... там как раз одного движения рукой достаточно, чтобы из одного места в другое попало "что не надо". :icon_g:
"Учи матчасть"(с) как пишет ёрофеич.

xed

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'25.4.2007, 9:45\']вот про строение человеческого организма я  как раз все знаю, вот ты у девушки спроси у своей, когда она сразу после этого самого идети в ванну и начинает гигиенические процедуры... там как раз одного движения рукой достаточно, чтобы из одного места в другое попало "что не надо". :nea: [/quote]
Ну если так судить, то когда молодой человек кончает, ему лучше в другую комнату уходить, а то мало ли живчик случайно залетит... :icon_g:
Бред.... :)

GLEM

Пользователь
[quote name=\'xed\' date=\'25.4.2007, 10:33\']Ну если так судить, то когда молодой человек кончает, ему лучше в другую комнату уходить, а то мало ли живчик случайно залетит... :crazy:
Бред.... :mf_pcwhack:
[post=\"169063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я тоже так думаю.
А от инфекции есть Хлоргексидина биглюконат или Мераместин. :good:

A-Nastasya

Пользователь
Ну, каждому, как говорится, свое. Хотите по схеме: удовольствие-болезнь-лечение ( и далее по кругу), то пожалуйста. Я -за БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!! :mf_pcwhack:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'25.4.2007, 10:58\']Ну, каждому, как говорится, свое. Хотите по схеме: удовольствие-болезнь-лечение ( и далее по кругу), то пожалуйста. Я -за БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!! :crazy:
[post=\"169079\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А как же кончить во внутрь? :D
Безопасній секс єто не по Фрейду! :mf_pcwhack:

Гостья

Пользователь
когда она сразу после этого самого идети в ванну и начинает гигиенические процедуры... там как раз одного движения рукой достаточно, чтобы из одного места в другое попало "что не надо".
Вообще-то девочек с пелёнок учат подмываться движением спереди-назад, а не так, чтобы из анального отверстия что-то "попадало". :)

Хотите по схеме: удовольствие-болезнь-лечение ( и далее по кругу), то пожалуйста. Я -за БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС!!!
Да какая болезнь??
Ещё раз спрошу: про гигиену слышали? Клизьма - знаете что такое? :dash2:

А безопасного секса не бывает. :good:
Поэтому тем, кто за безопасный секс по рецепту кефир.
До или после?
Вместо! :)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Гостья\' date=\'25.4.2007, 13:55\']Вообще-то девочек с пелёнок учат подмываться движением спереди-назад, а не так, чтобы из анального отверстия что-то "попадало". :)[/quote]

Вопщем, о чем мы спорим? О том, как правильно подмываться? Или о том вреден ли секс без презерватива в анальное отверстие? :good:

Да какая болезнь??
Береженого Бог бережет :good: Хотите - дак вапще попу не вытирайте после...кхм..и сразу в кровать :)

Ещё раз спрошу: про гигиену слышали? Клизьма - знаете что такое? :dash2:
Уж лучше с презиком, чем клизму делать. Я при виде клизмы: :) Это не для меня (при чем как нравственно так и физически)

А безопасного секса не бывает. ;)
Поэтому тем, кто за безопасный секс по рецепту кефир.
До или после?
Вместо! ;)
Да Не бывает? Это хто тебе такое сказал? Мне 24 года и благодаря всем моим убеждениям и предохранениям я не болела всякими ЗППП НИ-КОГ-ДА! Тьфу-тьфу-тьфу))). А сексом обожаю заниматься - почти каждый вечер практикуем, если домой не под утро приходим)))
З.Ы. "Кефирчик" не люблю. У меня от него несварение :good:

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Гостья\' date=\'25.4.2007, 16:35\']Хамло.
[post=\"169280\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Никто не собирался хамить. Если вы посчитали это за оскорбление - извините, ничего такого не хотела. :pardon: Просто высказываю свою точку зрения. Думаю, что она всем понятна.

Sha

Пользователь
2Гостья
[color=\"red\"]4.5 - Оскорбления участников конференции.
Предупреждение![/color]

Гостья

Пользователь
АС нужно рассматривать в качестве редкого дополнения и разнообразия в сексуальной жизни.
Злоупотребление чем-либо - есть вред.

А к вопросу больно-не больно: всё зависит от партнёра. :lol:

Rubra Vortex

Пользователь
Ребят вам самим не противно сидеть тут и обсуждать совокупления, ни кого не укоряю, просто интересуюсь....

Адская малышка

Пользователь
нет нам не противно, а что в этом противного? что же мы должны тогда обсуждать?

да! мы не совокупления обсуждаем а секс, если ты считаешь, что секс это просто совокупление, то я не знаю, что тебе сказать

Rubra Vortex

Пользователь
Говорю же что не укоряю, нравиться так нравиться, спросил получил ответ, все ясно. Просто тема какая то отталкивающая...

Сверху