Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
Vanilka
[quote name=\'Vanilka\' post=\'387669\' date=\'9.3.2009, 13:31\']На лиру тебя ждать?)[/quote]
до :) Сейчас займусь, кстати. Лень-матушка.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'387669\' date=\'9.3.2009, 13:31\']С раннего утра твоё настроение по умолчанию хорошее/плохое/никакое?[/quote]
по умолчанию?) Чаще свирепое.Домашние со мной первые минут 20 даже не разговаривают. Но бывают и исключения из правила. Но редко.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'387669\' date=\'9.3.2009, 13:31\']Какую кухню больше любишь?[/quote]
Меня всегда этот вопрос в тупик ставил) Я не знаю. Я люблю сыр: лазанья, пицца, жульен; остренькое люблю (помню в моем любимом некогда заведении была Мексиканская неделя.... бурито - чудо просто). В общем наверное я просто люблю кухню :)
[quote name=\'aelita\' post=\'387698\' date=\'9.3.2009, 14:33\']реально взрослый - это как?[/quote]
У всех по разному, наверное... Для меня, когда материально перестаешь зависеть от родителей.

CHARiSMA

Пользователь
часы любишь носишь?
будь твоя воля, не работала или все же предпочла заниматься какой нибудь деятелностью?
тв смотришь? что? ( кроме Наруто- про него знаем :) )
хотела бы быть телеведущей?
каким должен быть идеальный день?

Team

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387897\' date=\'9.3.2009, 20:19\']а еще сережки .. сережки носишь?[/quote]И браслетки, браслетки?
А на ногах?
А почему?

Lilith

Пользователь
блин плюшевые игрушки особенно никому не нравятся, но почему то они постоянно дарятся))) зато всегда есть одна любимая игрушка))
Амфи не знаешь почему так?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'387914\' date=\'9.3.2009, 20:40\']блин плюшевые игрушки особенно никому не нравятся[/quote]
а как же я? :biggrin2: я их очень люблю :)

удобство или красота?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387857\' date=\'9.3.2009, 19:36\']часы любишь носишь?[/quote]
да, но у меня только одни - черно-белые с большим циферблатом и вечно севшей батарейкой.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387857\' date=\'9.3.2009, 19:36\']будь твоя воля, не работала или все же предпочла заниматься какой нибудь деятелностью?[/quote]
наверное, не работала бы. Не приносит мне работа особого кайфа, хотя и люблю ее.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387857\' date=\'9.3.2009, 19:36\']тв смотришь? что? ( кроме Наруто- про него знаем :) )[/quote]
Прожекторпэрисхилтон, Клинику. И не то не всегда.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387857\' date=\'9.3.2009, 19:36\']хотела бы быть телеведущей?[/quote]
хм.... да нет наверное. Не могу представить программу, которую я бы хотела вести.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387857\' date=\'9.3.2009, 19:36\']каким должен быть идеальный день?[/quote]
всегда по разному. Я вообще хотела такую тему создать на форуме, потом реализую.
На данный момент - чтобы молчали телефон, дверной звонок, аська (в большинстве случаев) и вообще все голоса рядом. Хочу покоя.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'387897\' date=\'9.3.2009, 20:19\']а еще сережки .. сережки носишь?[/quote]
у меня есть кучка сережек, но не ношу в обычной жизни. Только по особым случаям или когда надо как-то "дополнить" шмотки, что бывает редко) Вообще серьги я признаю только треугольные)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'387905\' date=\'9.3.2009, 20:25\']И браслетки, браслетки?
А на ногах?
А почему?[/quote]
признаю) Но опять же смотря к какой одежде. Все должно быть в меру)
На ногах не ношу, ибо редко одеваю йубки.
[quote name=\'Lilith\' post=\'387914\' date=\'9.3.2009, 20:40\']блин плюшевые игрушки особенно никому не нравятся, но почему то они постоянно дарятся))) зато всегда есть одна любимая игрушка))
Амфи не знаешь почему так?[/quote]
ну потому что плюшевая игрушка - это банально. Но есть люди, от которых даже банальность приятна. Да и хорошую игрушку выбрать - целая проблема. У меня есть еще две мелчкие, я терпеть не могу того, кто их дарил, но они суперские))) Оч каечтвенный и креативные такие)
[quote name=\'Lilith\' post=\'387939\' date=\'9.3.2009, 21:09\']Самый лучший и самый худший ДР?[/quote]
самые лучшие в детсве были. Не люблю этот день и стараюсь не отмечать.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'388004\' date=\'9.3.2009, 22:20\']удобство или красота?[/quote]
Красота)

Amphetaminka

Пользователь
Гильермо
вот от кого не ожидала О_О
На самом деле я тя тоже люблю. Давно ужо)

Гильермо

Пользователь
А почему неожидала? Мы вроде ни по какому вопроосу принципиально так и не поссорились?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' post=\'388458\' date=\'10.3.2009, 21:47\']А почему неожидала? Мы вроде ни по какому вопроосу принципиально так и не поссорились?[/quote]
Да так мы и общались последний раз, в те славные времена, когда ты в мысли он-лайн регулярно заходил)))

Vorobey

Подпись под аватаром
приведем пару ситуации, а ты расскажи что бы ты делала.
1: Ты в клубе, танцы,веселье,спиртное,общение - тебе звонят на мобильный и там к примеру я. Я говорю что вышел из поезда(в Липецке ест-но) и понятия не имею куда идти и что делать. Но ты не сможешь меня забрать по каким то причинам(не будем уточнять каким, просто они есть) - город я не знаю, а значит объяснять что делать куда идти итд не подойдет. твои действия?
2: На дворе 2012 год, вчера по телевизору,интернету и радио было сообщение - На землю движется астеройд, столкновение не избежно.
до столкновения 3 дня. что будем делать? есть какие-нибудь особые желания?
3: Представь что тебе срочно нужно было уехать в другую страну жить(по каким то резким причинам) и так ты например в Бордо, сколько тебе нужно времени что бы выучить французский и вообще будешь ли ты его учить или подключишь интернет и будешь трепаться с братьями славянами?
4: Экзамен вождение, практика, последний урок. Инструктор пришел злым, постоянно ругается,ругает,матерится, но в целом у тебя все получается и ты знаешь что сдашь экзамен. Вспылишь на него или дотерпишь до конца?
5: Ты замужем. Обычный вечер совместной жизни. Муж приходит домой слегка неадекватный,растрепанный. Резко,молча сворачивает в спальню и заваливается спать даже не раздеваясь. Устроишь с утра скандал? допрос? попробуешь спокойно поговорить о вчерашнем дне? или вообще спать не дашь и сразу начнешь допрашивать? или просто забудешь сделав свои выводы сама.

ну и пару вопросов.
Какой человек в твоем понятии зануда?
При каком условии ты бросишь курить?
Что бы завести ребенка с медицинской точки зрения - нужно до этого 3 года не курить и не пить(ну это грубо конечно - возьмем хотя бы год) - пойдешь на это когда-нибудь или тебе плевать что там говорит медицина?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']1: Ты в клубе, танцы,веселье,спиртное,общение - тебе звонят на мобильный и там к примеру я. Я говорю что вышел из поезда(в Липецке ест-но) и понятия не имею куда идти и что делать. Но ты не сможешь меня забрать по каким то причинам(не будем уточнять каким, просто они есть) - город я не знаю, а значит объяснять что делать куда идти итд не подойдет. твои действия?[/quote]
У меня всегда есть номера одного-двух знакомых таксистов, которые работают. А если я в клубе, значит они работают 100%. Пошлю их за тобой, скажу отвезти куда надо. Скорее всего ко мне в клуб, если я не сильно пьян - встречу отметим. Если сильно пьян, то до гостиницы/моего дома.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']2: На дворе 2012 год, вчера по телевизору,интернету и радио было сообщение - На землю движется астеройд, столкновение не избежно. до столкновения 3 дня. что будем делать? есть какие-нибудь особые желания?[/quote]
Зевнем и переключимся на другой канал. Бреда на всех хватит.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']3: Представь что тебе срочно нужно было уехать в другую страну жить(по каким то резким причинам) и так ты например в Бордо, сколько тебе нужно времени что бы выучить французский и вообще будешь ли ты его учить или подключишь интернет и будешь трепаться с братьями славянами?[/quote]
Ну, буду учить, конечно. Но не сутки напролет, так что время пообщаться с братьями хватит. Хотя, если я уехала навсегда, то ни с кем не буду. Если уж бросать, то все сразу.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']4: Экзамен вождение, практика, последний урок. Инструктор пришел злым, постоянно ругается,ругает,матерится, но в целом у тебя все получается и ты знаешь что сдашь экзамен. Вспылишь на него или дотерпишь до конца?[/quote]
Я его еще больше доведу. Тупить буду нещадно, советы давать, валерьянкой с доброй физиономией угощу. Если он хороший инструктор, то будет смотреть на вождение, если он - овца, то со злости и так не поставит мне зачет, так что терять нечего.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']5: Ты замужем. Обычный вечер совместной жизни. Муж приходит домой слегка неадекватный,растрепанный. Резко,молча сворачивает в спальню и заваливается спать даже не раздеваясь. Устроишь с утра скандал? допрос? попробуешь спокойно поговорить о вчерашнем дне? или вообще спать не дашь и сразу начнешь допрашивать? или просто забудешь сделав свои выводы сама.[/quote]
Ну, я сразу подойду, осторожно спрошу, что не так. Не захочет разговаривать - отложим до завтра. Истерик-скандалов не будет, хотя я считаю, что вот так демонстративно уходить в комнату не честно по отношению к человеку, для которого ты важен. Сама так никогда не сделаю, чтобы не случилось. Я все объясню, скажу что не хочу разговаривать и спокойно уйду.
А пафосным надо быть в других местах.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']Какой человек в твоем понятии зануда?[/quote]
По принципу: Кто знает, тот молчит, кто говорит - не знает.
Который больше всех знает. Который думает не о том, о чем стоило бы. Который везде ищет тайный смысл, даже там где его нет. Который безбожно верит то, что ему сказали.
К слову, зануды бывают умные и тупые. Я не знаю, что хуже.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']При каком условии ты бросишь курить?[/quote]
При условии, что я этого захочу.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'388852\' date=\'11.3.2009, 15:07\']Что бы завести ребенка с медицинской точки зрения - нужно до этого 3 года не курить и не пить(ну это грубо конечно - возьмем хотя бы год) - пойдешь на это когда-нибудь или тебе плевать что там говорит медицина?[/quote]
Разве я хочу ребенка? Когда у меня появится желание его завести, или хотя бы мысли об этом, тогда и подумаю. Вообще думаю, что брошу заранее. Потом опять начну. Это же не лечится.

Lilith

Пользователь
Амфи ты когда нибудь притворялась что ты "оргазмируешь"??

Amphetaminka

Пользователь
конечно :)
кто без этого. Просто некоторые не понимают, что какбэ девушке приятен сам процесс и истязать ее несколько часов до момента "когда ты уже кончишь?!" - глупо)

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389133\' date=\'12.3.2009, 2:49\']конечно :)
кто без этого. Просто некоторые не понимают, что какбэ девушке приятен сам процесс и истязать ее несколько часов до момента "когда ты уже кончишь?!" - глупо)[/quote]

Амфи, где можно крепко пожать вашу руку???

такой ответ и ожидала)))

Сверху