[quote name=\'Zaraza\' post=\'385036\' date=\'3.3.2009, 14:20\']короче пазл собрался в картинку) амфи - это лилит в молодости.[/quote]
оО почему?
[quote name=\'Zaraza\' post=\'385036\' date=\'3.3.2009, 14:20\']алис, вспомни что-нить неприятное?[/quote]
Была кароче у меня мысль написать так:
- вспомнила приятное: =)))))
- вспомнила непритное: =((((
Но не буду выкаблучиваться. Приятное...: Москва этим летом, посиделки с лучшим другом, Амфетамин пишет, азалия начинает цвести, зарплату дают, Вик хвалит (очень редкое явление), а еще когда мои фотки на аватар ставит, секс, роллы, пирожные, "удачные" комплименты, поход, педагогический класс, практика в лагере летом, бросила всех, кого можно было, ник сменила... (и так далее)
Неприятное: расставание с Антоном (остальное слишком мелочно по сравнению с этим, но при желанию могу написать)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385149\' date=\'3.3.2009, 18:46\']только не мое а Тима
я всего лишь припиявилась к вопросу
[/quote]
Блин) сорри) на самом деле это Тиму было адресовано) :biggrin2: прости)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385149\' date=\'3.3.2009, 18:46\']считаешь ли ты себя на кого-то похожей? Если да, то на кого?( характер- внешность - отдельно)[/quote]
Есть те, на кого мне хотелось бы быть в чем-то похожей. На Кэтрин, например, из "Жестоких игр". Хорошая девка, и характером и внешностью.
Люди говорят, что на Марлу из "Бойцовского клуба", это, наверное, потому что курю много. И трах*юсь)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385149\' date=\'3.3.2009, 18:46\']а мне вот кажется они вообще не похожи) не знаю
даже по характеру.. ведь он вряд ли так сильно у Лилит поменятся
[/quote]
вот и мне так кажется. Зато у нас ники одинаковые