Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'384510\' date=\'2.3.2009, 13:05\']Сколько мужчин тебе нужно для полного удовлетворения?
В общении? В сексе? В чем-то еще?[/quote]
Ну, тут разговор не о количестве, а о качестве. Чем больше рядом хороших, полезных и надежных людей, тем лучше. Не знаю могу ли я похвастаться такими знакомыми. Это что касается общения.

В сексе всю жизнь одного хватало... (поставлю многоточие, потому что здесь мы должны додумать сами (с) )

В чем-то еще это в чем?

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384741\' date=\'2.3.2009, 19:52\']Полное удовлетворение - какое оно?[/quote]
Ну это твое понятие...я-то откуда знаю?.. Наверное, это когда больше не хочется ;)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384741\' date=\'2.3.2009, 19:52\']и всегда ли оно так важно? есть ли что важнее?[/quote]
Вот, например, когда кушаешь, то полное удовлетворение - плохо, ибо есть надо так, чтобы оставаться чуть голодным ;)
Я не знаю... вы такие сложные вопросы задаете... Удовлетворение в чем-то это хорошо, но есть и другие сферы жизни, в которых можно нуждаться ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'384811\' date=\'2.3.2009, 21:42\']Хотела бы иметь и воспитывать дочь такую же как ты ?[/quote]
Я безумно благодарна моей маме за воспитание, но такую же дочь не хотела бы.

Кстати, ща прочитала этот вопрос вслух. Мама, которая стояла рядом: "Кому? Тебе такую дочь? Зачем? Что тут интересного? Это ужасно." (((=

Zaraza

Пользователь
короче пазл собрался в картинку) амфи - это лилит в молодости.

алис, вспомни что-нить неприятное?
а приятное?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'384954\' date=\'3.3.2009, 9:15\']Ну это твое понятие...я-то откуда знаю?.[/quote]
только не мое а Тима:) я всего лишь припиявилась к вопросу :)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'385036\' date=\'3.3.2009, 14:20\']амфи - это лилит в молодости.[/quote]
а мне вот кажется они вообще не похожи) не знаю :) даже по характеру.. ведь он вряд ли так сильно у Лилит поменятся :)

Amphetaminka считаешь ли ты себя на кого-то похожей? Если да, то на кого?( характер- внешность - отдельно)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'385036\' date=\'3.3.2009, 14:20\']короче пазл собрался в картинку) амфи - это лилит в молодости.[/quote]
оО почему?

[quote name=\'Zaraza\' post=\'385036\' date=\'3.3.2009, 14:20\']алис, вспомни что-нить неприятное?[/quote]
Была кароче у меня мысль написать так:
- вспомнила приятное: =)))))
- вспомнила непритное: =((((
Но не буду выкаблучиваться. Приятное...: Москва этим летом, посиделки с лучшим другом, Амфетамин пишет, азалия начинает цвести, зарплату дают, Вик хвалит (очень редкое явление), а еще когда мои фотки на аватар ставит, секс, роллы, пирожные, "удачные" комплименты, поход, педагогический класс, практика в лагере летом, бросила всех, кого можно было, ник сменила... (и так далее)
Неприятное: расставание с Антоном (остальное слишком мелочно по сравнению с этим, но при желанию могу написать)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385149\' date=\'3.3.2009, 18:46\']только не мое а Тима:) я всего лишь припиявилась к вопросу :)[/quote]
Блин) сорри) на самом деле это Тиму было адресовано) :biggrin2: прости)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385149\' date=\'3.3.2009, 18:46\']считаешь ли ты себя на кого-то похожей? Если да, то на кого?( характер- внешность - отдельно)[/quote]
Есть те, на кого мне хотелось бы быть в чем-то похожей. На Кэтрин, например, из "Жестоких игр". Хорошая девка, и характером и внешностью.
Люди говорят, что на Марлу из "Бойцовского клуба", это, наверное, потому что курю много. И трах*юсь)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385149\' date=\'3.3.2009, 18:46\']а мне вот кажется они вообще не похожи) не знаю :) даже по характеру.. ведь он вряд ли так сильно у Лилит поменятся :)[/quote]
вот и мне так кажется. Зато у нас ники одинаковые :)

Amphetaminka

Пользователь
aleksi
Я вот когда накуриваюсь, то на лыжах хожу Ну мне так кажется)
Шапку невидимку очень хотела в школе. Прям истерически хотела, а сейчас не хочу.

CHARiSMA

Пользователь
Как относишься к солярию? загораешь?
Любишь ли сок? какой больше?
Любимый алкогольный коктейль?(если такой есть)
Обувь с каблуками или без каблуков?
Как относишься к розовому цвету в одежде?
Одела бы что нибудь в барби-стаил?

Team

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385552\' date=\'4.3.2009, 18:36\']Как относишься к розовому цвету в одежде?[/quote]Ну и отношение к розовым бикини заодно?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385552\' date=\'4.3.2009, 18:36\']Как относишься к солярию? загораешь?[/quote]
Хорошо, но не хожу туда почему-то. Я люблю загорать летом на своей крыше, пляжи вообще не переношу.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385552\' date=\'4.3.2009, 18:36\']Любишь ли сок? какой больше?[/quote]
манго онли ^___^
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385552\' date=\'4.3.2009, 18:36\']Любимый алкогольный коктейль?(если такой есть)[/quote]
Ммм... ну я хз как его назвать. У нас называется Sexy Rose, он с розовым сиропом. Оч необычный.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385552\' date=\'4.3.2009, 18:36\']Обувь с каблуками или без каблуков?[/quote]
Каблуки, будь они прокляты. Даже зимой.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385552\' date=\'4.3.2009, 18:36\']Как относишься к розовому цвету в одежде?[/quote]
Когда я был светленький мне оч шло, а так... Обычный цвет - если к лицу, если под стиль, если идет, то почему нет? у меня нет прдерассудков насчет цветов. Это и ответ на вопрос Тима)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385552\' date=\'4.3.2009, 18:36\']Одела бы что нибудь в барби-стаил?[/quote]
Мне не пойдет... да и люди не узнают. Но ради эксперимента можно.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385582\' date=\'4.3.2009, 19:04\']манго онли ^___^[/quote]
да да вспомнила)) я уже забываться начинаю, у вашей дочери склероз)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385582\' date=\'4.3.2009, 19:04\']пляжи вообще не переношу.[/quote]
тогда сопутствующий вопрос, море не любишь?когда была последний раз?
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385582\' date=\'4.3.2009, 19:04\']Мне не пойдет[/quote]а мне кажется очень) пусть он может не будет соответствовать "глубине" внутреннего мира, но то что пойдет ..

сумки какие? иль лучше все по карманам?

Lilith

Пользователь
противный секс что это?
а был у теа такой, что после него тошнило от самой сеа?
самая эрогенная зона?
с мужчинами ты капризная?
какие трусики предпочитаешь? (*фу терпеть не могу слово - трусики)
изменяла когда-нибудь?
а женатые мужчины в твоем списке присутствуют?
ты благодарная дочь?
показатели дружбы, какие они для теа?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385603\' date=\'4.3.2009, 19:35\']море не любишь?когда была последний раз?[/quote]
я боюсь глубины и живых "морепродуктов"
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385603\' date=\'4.3.2009, 19:35\']сумки какие? иль лучше все по карманам?[/quote]
рюкзачки люблю. Хотя это не так удобно как сумки. Большие не люблю. Сеня ехала в маршрутке, слева от меня место свободно, заходит девочка и пытается туда сесть. Кадр комический - "сумка вперед". Блин... там метр на метр наверное... жесть. чего туда класть?

[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']противный секс что это?[/quote]
Это его отсутствие.
[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']а был у теа такой, что после него тошнило от самой сеа?[/quote]
часто бывает. До рвоты.
[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']самая эрогенная зона?[/quote]
Шея сзади (хз как это место назвать)
[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']с мужчинами ты капризная?[/quote]
Только для виду. Вообще я многое разрешаю, но при этом так же много требую. В основном, конечно, внимания. Чтобы только мне и больше никому. Не все так могут.

[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']какие трусики предпочитаешь? (*фу терпеть не могу слово - трусики)[/quote]
Тоже не люблю это слово, но "трусы" еще хуже) Обычные. Стринги не люблю. И хлопок не люблю.
[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']изменяла когда-нибудь?[/quote]
Да, но только одному человеку. Мне не стыдно.
[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']а женатые мужчины в твоем списке присутствуют?[/quote]
нет, не попадались пока. Раньше, кстати, для меня это было табу, а сейчас не знаю..

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']ты благодарная дочь?[/quote]
я стараюсь, но думаю что нет.
[quote name=\'Lilith\' post=\'385651\' date=\'4.3.2009, 21:31\']показатели дружбы, какие они для теа?[/quote]
Время. Если человек долго со мной я это очень ценю. Друзей не надо "держать", они просто рядом. Друзья не боятся моих "состояний". Друзья соврут, если я попрошу, но никогда не сделают это по своей инициативе. Они рядом не по конкретной причине (удобно, нравится общение и бла-бла-бла), они просто рядом. Просто потому что. Друзья запоминают, что я говорю. Они заботятся. Они не обязаны понимать, но принимают в любом случае. Друзья будут на моей стороне, даже если я не права. долго перечислять можно...

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385666\' date=\'4.3.2009, 22:51\']какие трусики предпочитаешь? (*фу терпеть не могу слово - трусики)

Тоже не люблю это слово, но "трусы" еще хуже)[/quote]
предлагаю альтернативу- ТРУСЕЛЯ)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385667\' date=\'4.3.2009, 22:51\']Друзья будут на моей стороне, даже если я не права.[/quote]
:biggrin2:

танцевать любишь?

сколько времени в день тратишь на себя ( маски, прическа, маникюр, педикюр и [color=\"#C0C0C0\"]всякая такая фигня[/color] что нибудь в этом роде)?

Lilith

Пользователь
Любимая поза с любимым мужчиной (не в сексе)?
свои личные качества которое ты бы хотел передать своей дочери и которые нет?
человеческие качества которые ты очень хотела бы иметь, но так и не приобрела?
Любимые женские штучки?

Амфетаминка ты описала качества которые присущи друзьям. А тебе самой чего не хватает с друзьями? Не от них, а чего ты не делаешь,хотя знаешь что по "правилам должна" ?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385671\' date=\'4.3.2009, 23:14\']предлагаю альтернативу- ТРУСЕЛЯ)[/quote]
Представляешь секс по телефону или инету с таким словом?)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385671\' date=\'4.3.2009, 23:14\']танцевать любишь?[/quote]
тока када пьян чуток. Тогда без остановок.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385671\' date=\'4.3.2009, 23:14\']сколько времени в день тратишь на себя ( маски, прическа, маникюр, педикюр и всякая такая фигня что нибудь в этом роде)?[/quote]
если целый день сижу дома, то могу и 12 часов подряд. Если делать нефиг. А в день в среднем...ну часа 3 наверное (ванна+косметика+волосы)
[quote name=\'Lilith\' post=\'385689\' date=\'4.3.2009, 23:39\']Любимая поза с любимым мужчиной (не в сексе)?[/quote]
Люблю, когда меня сзади обнимают. На коленках сидеть не люблю, чувствую себя идиотом. Хотя иногда может такое желание возникнуть. А какие еще могут быть?
[quote name=\'Lilith\' post=\'385689\' date=\'4.3.2009, 23:39\']свои личные качества которое ты бы хотел передать своей дочери и которые нет?[/quote]
Приспосабливаемость, коммуникабельность, толерантность, хитрость... Вообще, хочу чтобы моя дочка была леди)
Не хотела бы из своих... привычку торопить события, вспыльчивость, агрессивность, мстительность, злопамятность, презрение и т.д.
[quote name=\'Lilith\' post=\'385689\' date=\'4.3.2009, 23:39\']человеческие качества которые ты очень хотела бы иметь, но так и не приобрела?[/quote]
ну я писала что-то подобное. Женственность, мягкость...
[quote name=\'Lilith\' post=\'385689\' date=\'4.3.2009, 23:39\']Любимые женские штучки?[/quote]
что это?..
[quote name=\'Lilith\' post=\'385689\' date=\'4.3.2009, 23:39\']Амфетаминка ты описала качества которые присущи друзьям. А тебе самой чего не хватает с друзьями? Не от них, а чего ты не делаешь,хотя знаешь что по "правилам должна" ?[/quote]
Звоню редко, много требую (как видишь), часто прверяю, не верю часто, обижаю (вечное желание рассказать правду обо всех), молчу много.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385716\' date=\'5.3.2009, 0:34\']Представляешь секс по телефону или инету с таким словом?)[/quote]
смехопанораму только)

в детстве во что играть любила?

в одиночестве гулять- это твое?

Сверху