[quote name=\'Lilith\' post=\'389165\' date=\'12.3.2009, 5:43\']кукол боишься? ты че тоже смотрела тот фильм ужасов с куклами, где они оживают и ходят с ножами и их невозможно убить?[/quote]
Не. Он же старый вроде как, а мне в детстве запрещали такое смотреть. Мне даже Ворона не разрешили смотреть!(
У меня кукла была большая такая на подставке. В розовом пышном-пышном платье. Она под музыку кружилась, если ее заводили. Стояла перед кроватью на подоконнике. И я как-то лежала ночью, открыла глаза, посмотрела на нее, а она кружится. Без музыки (такого вообще не могло быть). Я испугалась, не поняла в чем дело, повтыкала еще три минуты, глаза протерла - все равно кружится. Побежала к маме. Куклу убрали на шкаф. Кароче, хз как меня могло так проглючить, но с тех пор боюсь.
Самая жопа это маникены в бутиках. Жутко боюсь, даж голова кружится, если слишком близко прохожу.
[quote name=\'Lilith\' post=\'389173\' date=\'12.3.2009, 6:00\']комплимент от мужчины от которого ты была в восторге?[/quote]
Дело не в комплименте, а в чеовеке, который его делает. У меня есть парочка таких, но боюсь многие здесь не поймут, ибо матом и смысл сложно уловить)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Ты веришь в жизнь после смерти?
если да, то какой ты ее видишь?[/quote]
Я ее никакой не вижу и не представляю, но то, что она есть - уверена. Не могут же люди просто так умирать?..
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Мужчина чем то отличается от парня?
а парень от мальчика?[/quote]
Блин...сложно... Мальчики - молодые, зеленые, к девочкам относятся как к объекту, с которым можно "замутиииить ыыыыы (((
", маются фигней всякой, в голове - каша. Кстати, у меня есть такой вот "мальчик", несмотря на все его недостатки он обо мне заботится как никто другой. Даже не думала, что такие молодые люди могут чувствовать такую ответственность за других.
Парни - старше. В голове уже более-менее порядок, самостоятельны, сдержаны, но умеют отдыхать. Знают как ухаживать за девушками (или за определенными их типами), знают что к месту, а что нет. Спермотоксикоз не прошел, но тщательно скрывается
Мужчины....я не знаю) не встречала пока что. Молодая я)
Блин... нифига не пполный вопрос. Я должна подумать.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Хотела бы изменить фамилию(на какую)?[/quote]
Да, на красивую и созвучную. Мы, кстати, с Виком недавно думали... и я забыла какую хочу...
Надо чтоб была созвучна с именем сына и дочки, которых будут звать Филипок и Степашка)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']а имя(на какое?) а мне? )))[/quote]
Наверное, Алиска - всё же моё имя. Но мне нра Эля.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']а мне? )))[/quote]
Никита, с фамилией забавно будет) Шучу. Тебе твое имя по-моему подходит. Не надо менять. Тока если на Воробья)))))))
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Ты чаще говоришь приятно людям от сердца или просто что бы ему было приятно?[/quote]
Мне не сложно делать комплименты внешности, речи, каким-то достижениям и т.д. Сложно, когда замечаешь что-то, что в человеке не заметно сначала. Или когда это секса касается - вообще не могу :biggrin2:
А чаще всего делаю просто так. Чтоб человеку приятно было.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']сонц - ты хочешь вернуться в детство(времен садика,школы)?[/quote]
Нет. Мне комфортно и тут)