Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Lilith

Пользователь
а грубый секс? так чтобы где схватил там взял и уложил? *с любимым/сексуальным естественно...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Lilith\' post=\'389146\' date=\'12.3.2009, 5:07\']а грубый секс? так чтобы где схватил там взял и уложил? *с любимым/сексуальным естественно...[/quote]
блог ее читай) там есть подробный ответ на этот вопрос)

Amphetaminka

Пользователь
Lilith ты ж читала дневник)
это очень здорово на самом деле. Не каждый мужчина может, а это сильно возбуждает и дает множество новых эмоций.
Вот, кстати, замечала что некоторым мужчинам если такое и удается, то они потом от стыда сгорают. У меня даже прощения пару раз просили. Причем человек, с которым я 4 года встречалась :rofl:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389150\' date=\'12.3.2009, 5:11\']блог ее читай) там есть подробный ответ на этот вопрос)[/quote]
:rofl: а я почему не читала такого , там не такое :(

У тебя с мамой доверительные отношения? а с папой?
В детстве больше с девочками мальчиками дружила?
Любимая игрушка какая была в детстве?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389157\' date=\'12.3.2009, 5:29\']а я почему не читала такого , там не такое[/quote]
читай)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389157\' date=\'12.3.2009, 5:29\']У тебя с мамой доверительные отношения? а с папой?[/quote]
С папой - никаких. Говорим только на отвлеченные темы. Он у меня не всегда адекватен. Маме все рассказываю, о чем постоянно жалею.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389157\' date=\'12.3.2009, 5:29\']В детстве больше с девочками мальчиками дружила?[/quote]
У меня 2 подруги было. И больше какбэ никого. С мальчиками я с 9го класса дружу.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389157\' date=\'12.3.2009, 5:29\']Любимая игрушка какая была в детстве?[/quote]
странно, но не было... я никогда не любила игрушки. кукол ваще боюсь, машинки - не мое. У меня были карты)

Lilith

Пользователь
я читала ,но может не обратила внимания, текст был под замком?? просто весь читала когда замочные еще не были видны
*перечитаю внимательнее, чтобы уловить каждый смысл))

Lilith

Пользователь
кукол боишься? ты че тоже смотрела тот фильм ужасов с куклами, где они оживают и ходят с ножами и их невозможно убить?

Lilith

Пользователь
комплимент от мужчины от которого ты была в восторге?

Vorobey

Подпись под аватаром
Ты веришь в жизнь после смерти?
если да, то какой ты ее видишь?
Мужчина чем то отличается от парня?
а парень от мальчика?
Хотела бы изменить фамилию(на какую)?
а имя(на какое?) а мне? )))
Ты чаще говоришь приятно людям от сердца или просто что бы ему было приятно?
сонц - ты хочешь вернуться в детство(времен садика,школы)?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'389165\' date=\'12.3.2009, 5:43\']кукол боишься? ты че тоже смотрела тот фильм ужасов с куклами, где они оживают и ходят с ножами и их невозможно убить?[/quote]
Не. Он же старый вроде как, а мне в детстве запрещали такое смотреть. Мне даже Ворона не разрешили смотреть!(
У меня кукла была большая такая на подставке. В розовом пышном-пышном платье. Она под музыку кружилась, если ее заводили. Стояла перед кроватью на подоконнике. И я как-то лежала ночью, открыла глаза, посмотрела на нее, а она кружится. Без музыки (такого вообще не могло быть). Я испугалась, не поняла в чем дело, повтыкала еще три минуты, глаза протерла - все равно кружится. Побежала к маме. Куклу убрали на шкаф. Кароче, хз как меня могло так проглючить, но с тех пор боюсь.
Самая жопа это маникены в бутиках. Жутко боюсь, даж голова кружится, если слишком близко прохожу.
[quote name=\'Lilith\' post=\'389173\' date=\'12.3.2009, 6:00\']комплимент от мужчины от которого ты была в восторге?[/quote]
Дело не в комплименте, а в чеовеке, который его делает. У меня есть парочка таких, но боюсь многие здесь не поймут, ибо матом и смысл сложно уловить)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Ты веришь в жизнь после смерти?
если да, то какой ты ее видишь?[/quote]
Я ее никакой не вижу и не представляю, но то, что она есть - уверена. Не могут же люди просто так умирать?..
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Мужчина чем то отличается от парня?
а парень от мальчика?[/quote]
Блин...сложно... Мальчики - молодые, зеленые, к девочкам относятся как к объекту, с которым можно "замутиииить ыыыыы (((:)", маются фигней всякой, в голове - каша. Кстати, у меня есть такой вот "мальчик", несмотря на все его недостатки он обо мне заботится как никто другой. Даже не думала, что такие молодые люди могут чувствовать такую ответственность за других.
Парни - старше. В голове уже более-менее порядок, самостоятельны, сдержаны, но умеют отдыхать. Знают как ухаживать за девушками (или за определенными их типами), знают что к месту, а что нет. Спермотоксикоз не прошел, но тщательно скрывается :)
Мужчины....я не знаю) не встречала пока что. Молодая я)
Блин... нифига не пполный вопрос. Я должна подумать.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Хотела бы изменить фамилию(на какую)?[/quote]
Да, на красивую и созвучную. Мы, кстати, с Виком недавно думали... и я забыла какую хочу...
Надо чтоб была созвучна с именем сына и дочки, которых будут звать Филипок и Степашка)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']а имя(на какое?) а мне? )))[/quote]
Наверное, Алиска - всё же моё имя. Но мне нра Эля.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']а мне? )))[/quote]
Никита, с фамилией забавно будет) Шучу. Тебе твое имя по-моему подходит. Не надо менять. Тока если на Воробья)))))))
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']Ты чаще говоришь приятно людям от сердца или просто что бы ему было приятно?[/quote]
Мне не сложно делать комплименты внешности, речи, каким-то достижениям и т.д. Сложно, когда замечаешь что-то, что в человеке не заметно сначала. Или когда это секса касается - вообще не могу :biggrin2:
А чаще всего делаю просто так. Чтоб человеку приятно было.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389382\' date=\'12.3.2009, 18:45\']сонц - ты хочешь вернуться в детство(времен садика,школы)?[/quote]
Нет. Мне комфортно и тут)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389395\' date=\'12.3.2009, 19:18\']Блин...сложно... Мальчики - молодые, зеленые, к девочкам относятся как к объекту, с которым можно "замутиииить ыыыыы (((:)", маются фигней всякой, в голове - каша. Кстати, у меня есть такой вот "мальчик", несмотря на все его недостатки он обо мне заботится как никто другой. Даже не думала, что такие молодые люди могут чувствовать такую ответственность за других.[/quote]
расскажи о нем. сколько ему лет, как проявляет заботу. чем отвечаешь ты на такую заботу?
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389395\' date=\'12.3.2009, 19:18\']Никита, с фамилией забавно будет) Шучу. Тебе твое имя по-моему подходит. Не надо менять. Тока если на Воробья)))))))[/quote]
ага, капитан Никитка) :biggrin2:
тогда ты будешь Ритка, тоже с фамилией созвучно)

когда тебе последний раз дарили цветы? (я про реальный случай :biggrin: )
а конфеты?
а шоколадку хочешь?) а шоколадку в постель?
сбитые сливки в прилюдии это интересно? хотела бы? )

когда сидишь в компаниях и погружаешься в себя, думаешь о людях или о себе?
"интересен тот кому интересна ты" - как ты понимаешь это?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389399\' date=\'12.3.2009, 19:30\']расскажи о нем. сколько ему лет, как проявляет заботу. чем отвечаешь ты на такую заботу?[/quote]
ну я вроде рассказывала. Друг брата. (брат слева)

17 лет, 1 курс института.
Цитата: Андрюша - мое маленькое 17летнее солнышко. Наверное, Мужчина Моей Мечты в молодости это Андрей. Ангел с грустными глазами и повадками дьяволенка. Моя надежда и опора. Единственный, наверное, человек, способный отличить мои реальные потребности от капризов. Один из тех немногих, которые рядом до сих пор.

Увлекается... а я хз. Месяца два назад был R'n'B, сейчас СКА по-моему... Когда мне было плохо, он каждый день около моей кровати сидел, приходил, даже когда я его посылала (не со зла, состояние такое было). Поддерживает даже когда я не права. Очень его люблю. Как брата. Чем отвечаю... ну как могу. Помогаю, если просит... пью с ним регулярно :biggrin2:
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389399\' date=\'12.3.2009, 19:30\']когда тебе последний раз дарили цветы? (я про реальный случай )[/quote]
Ммм... не помню... По-моему Мишган последний раз, в октябре (?). Красивый букет был))
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389399\' date=\'12.3.2009, 19:30\']а конфеты?[/quote]
На 8 марта Рафаэлло. Мне было очень плохо, рвало каждые пять минут, но я доблестно их схомячила минут за 20 :biggrin:
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389399\' date=\'12.3.2009, 19:30\']а шоколадку хочешь?) а шоколадку в постель?[/quote]
Я не ем шоколад...)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389399\' date=\'12.3.2009, 19:30\']сбитые сливки в прилюдии это интересно? хотела бы? )[/quote]
Нет, в постели надо сексом заниматься, а не жрать!)))
Да и тело липкое будет... не весело.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389399\' date=\'12.3.2009, 19:30\']когда сидишь в компаниях и погружаешься в себя, думаешь о людях или о себе?[/quote]
Я всегда в себе. Только с некоторыми не ухожу в себя, потому что... ну потому что о себе можно говорить вслух)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389399\' date=\'12.3.2009, 19:30\']"интересен тот кому интересна ты" - как ты понимаешь это?[/quote]
Ну это то, о чем сеня писала. На меня это утверждение не распространяется.
Смысл в том, что люди - эгоисты. Им нравится слушать о себе, поэтому интересны люди, которые тобой интересуются.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389408\' date=\'12.3.2009, 19:45\']Смысл в том, что люди - эгоисты.[/quote]
а ты эгоист?

Vorobey

Подпись под аватаром
с кем из форума общаешься тэ-та-тэт(не обязательно в жизни)?
где заканчивается Алиска и начинается Амфитаминка?
и есть различия между Алиской и Амфитаминкой?
когда неожиданно -чаще это хорошо или плохо?
розовый цвет гламура -ты согласна с этой теорией?
что думаешь о треке Rob D - Clubbed To Death?
ты вспыльчива?
ты можешь потерять над собой контроль?
а Формулу 1 вместе смотреть будем? :rofl:

Vanilka

Пользователь
Были в жизни первые свидания?
*я чувствую себя ограниченной, но ничего подобного вспомнить не могу((*

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'389434\' date=\'12.3.2009, 20:51\']а ты эгоист?[/quote]
все люди от природы эгоисты. Я в этом глубоко убежден и по пьяни даже смогу доказать свою точку зрения)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']с кем из форума общаешься тэ-та-тэт(не обязательно в жизни)?[/quote]
А тет-а-тет не в жизни это как? а аське? в смысле с кем с форума общаюсь не только на форуме?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']где заканчивается Алиска и начинается Амфитаминка?[/quote]
Там заканчивается, где она садиться за комп)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']и есть различия между Алиской и Амфитаминкой?[/quote]
вот я какбы старалась их убрать, но они все же появляются. Где они - я хз. Надо у Мишгана или Кинга спросить.
Алиска улыбается реже, у Алиски вагон проблем, институт, который она ненавидит, проблемы со здоровьем и ненормальный характер.
Амфетаминка, наверное, более предсказуема, зато про нее больше мифов ^_^
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']когда неожиданно -чаще это хорошо или плохо?[/quote]
Ну, неожиданное несварение желудка на свидании - плохо, а куча бабла неожиданно в понедельник вечером - хорошо :)
вообще я очень не люблю сюрпризы.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']розовый цвет гламура -ты согласна с этой теорией?[/quote]
можно помощь зала?
Никогда об этом не думала)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']что думаешь о треке Rob D - Clubbed To Death?[/quote]
Нра. Глубокая такая вещь. Я по утрам часто слушаю.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']ты вспыльчива?[/quote]
Ну, если нажать на правильные кнопочки... Вообще, да. И, заметь, я сразу людей предупреждаю. Фиг кто прислушивается.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']ты можешь потерять над собой контроль?[/quote]
да, вполне.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389459\' date=\'12.3.2009, 22:02\']а Формулу 1 вместе смотреть будем?[/quote]
упаси Боже. Ни за что. Лучше я Войну и мир почитаю)
Один смотри =P
[quote name=\'Vanilka\' post=\'389465\' date=\'12.3.2009, 22:09\']Были в жизни первые свидания?
*я чувствую себя ограниченной, но ничего подобного вспомнить не могу((*[/quote]
вот не поверишь - та же фигня. Никогда не было свиданий. А те, которые изначально задумывались как свидания переросли в дружбу/хорошее знакомство. Я лузер(

Vanilka

Пользователь
А было что-то такое чудовищно (в хорошем смысле) романтическое или просто яркое, запоминающееся на не первых свиданиях, что сделал бы для тебя молодой человек?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'389527\' date=\'13.3.2009, 0:21\']А тет-а-тет не в жизни это как? а аське? в смысле с кем с форума общаюсь не только на форуме?[/quote]
аська, жаба, телефон, не знаю что там еще у тебя есть...

Amphetaminka

Пользователь
Vanilka
при условии что я не верю в романтику?)
Вообще он мог бы не нервничать (мужчина ведь не должен, а они делают это гораздо чаще, чем я), мог бы не строить из себя хз что, помнить что мне приятно и сделать это (например, угостить меня роллами ^_^, подкормленная женщина - послушная женщина)), вообще он мог бы не превращать свидание в искуственную романтику... Романтика дешевой не бывает. А когда ее пытаются изобразить, она становится именно дешевой.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'389540\' date=\'13.3.2009, 0:38\']аська, жаба, телефон, не знаю что там еще у тебя есть...[/quote]
Аська, жаба: Скрипт, Мишган, ты, Пати, Тим, АлексейГР, Кинг, Мунни, Шум, Юзверь, Сочинка, Алекси, Барся, Белогвардеец, Свен
все по-моему. Общаюсь далеко не со всеми.
По телефону тока с Мишганом говорили... раньше.

Сверху