[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']1: Ты сидишь на кухне, занимаешься своими делами. И тут звонит телефон, там твоя мама и говорит - Алис мы переезжаем во Владивосток, это нельзя изменить. нужно ехать. Твоя реакция и действия, и слова?[/quote]
Реакция: о_О
Действия: допью чай и пойду в аське сидеть/на работу/купаться.
Слова: ээээм... ага.
Думаю по телефону такие вещи не решаются. Придет домой - поговорим. А вообще, есть маман говори, что надо ехать, значит надо ехать.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']2: Ты на отдыхе, допустим где-нить на даче. Все напились, всем клево. И тут один твой знакомый предлагает - А пойдемте купаться? учти, ты пьяна. твои действия?[/quote]
Я не умею плавать. То есть, я плаваю, но как только перестаю чувствовать дно, то тону)
Так что если я совсем пьяная, то не пойду. А если такая...ммм... на веселе, то пойду. Ощущение оч классное - плывёшь как летишь)
Это все от "большого ума", конечно.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']3: Тебе пришла валентинка от тайного поклоника. судя по валентинке он знает о тебе все, адрес, телефон итд. В валентинке в конце написано -Я приеду к тебе на День Рождения, узнаешь меня по черному Бентли и костюму от Армани. Обрадуешься что у тебя есть такой поклоник? и вообще какая реакция будет?[/quote]
Да никакой. Подумаю, что Женёк или Вик прикололись, поставлю валентику на полку и забуду.
Раз уж он такой богатый, то мог бы и подарить что-нить типа цветов, а не отделываться обычной валентинкой :lol:
+ "Я приеду к тебе на др". Он дебил? У меня др в декабре, а день Святого Валентина в феврале.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']Курить удобней стоя,сидя или лежа?[/quote]
Смотря по ситуации. Вообще лежа люблю. Я так кольца пускать могу
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']Друзья важнее парня?[/quote]
Это разные вещи. Я никогда не сравнивала их. Я думаю, мой парень будет понимать мое общение с друзьми (или принимать в нем участие). Так же и друзья.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']Родственники играют большую роль на данный момент в твоей жизни?[/quote]
Да. Забавно что ты спросил. Я сейчас как раз об этом думаю.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']Тебе нравится их роль?[/quote]
Как посмотреть. Больше да, чем нет.