Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385729\' date=\'5.3.2009, 0:59\']в детстве во что играть любила?[/quote]
в карты)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385729\' date=\'5.3.2009, 0:59\']в одиночестве гулять- это твое?[/quote]
да, бывает настроение. Если наушники есть и бабло.
[quote name=\'Мастерица\' post=\'385704\' date=\'5.3.2009, 0:16\']Ходишь куда -нибудь без нижнего белья (на работу, на прогулку и т.д.)?[/quote]
Мастерица не заметила вопрос)
Летом бывает довольно часто. Организм должен дышать)

CHARiSMA

Пользователь
Идеальный комплект белья- опиши? ( если есть в природе можно и показать)
Размер ноги?
Дома одна оставаться любишь? а получается?
Что нельзя купить?
В школе как училась?
Есть путевка от фирмы в Египет, надо вылетать завтра..одной, поедешь?
Есть коллеги, которые тебе неприятны?
Расскажи о каком-нибудь ярком впечатлении в жизни?

Team

Пользователь
Какая твоя главная мечта в жизни?
Чего бы ты хотела сделать такое, что никто бы не сделал?
В чем твой главный главный секрет?
За что ты бы умерла, но сделала?

И чего тебе не хватает для всего этого?
Чего бы ты хотела получить за это?
И чем тебе в этом помочь? :biggrin2:

Ну и давний вопрос, в чем смысл жизни? ))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']Идеальный комплект белья- опиши? ( если есть в природе можно и показать)[/quote]
Пока пыталась найти картинку, кстати безрезультатно) нашла тебе обоину. Она тебе не понравится как обоина, но девочка на ней прям воплощение тебя в моем понимании.
Я не знаю... Давай я напишу какие не люблю? Кружавчики, изобиле цветов. Я вообще считаю, что красивое белье - однотонное. Максимум два цвета. Излишнюю "рельефность" тоже не люблю. Гладенькое нра.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']Размер ноги?[/quote]
35-36
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']Дома одна оставаться любишь? а получается?[/quote]
Очень люблю. Раз в четыре дня получается)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']Что нельзя купить?[/quote]
всё можно. Нет таких вещей, которые нельзя.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']В школе как училась?[/quote]
до 9го класса - отличница, потом троечница) В аттестате две тройки - геометрия (забавная история, училка сказала, что 4 у меня по алгебре-геометрии не будет. Алгебру спасло ЕГЭ, которое почти на пять, а вот на геометрии она все-таки отыгралась) и физ-ра, на которую я не ходила вообще.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']Есть путевка от фирмы в Египет, надо вылетать завтра..одной, поедешь?[/quote]
поеду. Почему нет? Зачем мне кто-то?
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']Есть коллеги, которые тебе неприятны?[/quote]
98%)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385973\' date=\'5.3.2009, 19:06\']Расскажи о каком-нибудь ярком впечатлении в жизни?[/quote]
Тока плохое вспоминается... Расскажу плохое, но прикольное. Мне было лет 12, брату соответственно 8. Он игрался с тяпкой (у меня свой дом), пытался яблоки с дерева сбить, она у него упала и мне в спину воткнулась. Я осознала минуты через молторы гробового молчания (с нами еще мальчик соседский был). Было не больно, но я-то понимала, что если я буду орать, то брату ввалят. Орала, старалась как могла. Было смешно)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']Какая твоя главная мечта в жизни?[/quote]
Я хочу быть красивой, любимой и единственной и независимой.
Из материального много денег, построить центр детского развития и приют для животных. Прикиньте?
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']Чего бы ты хотела сделать такое, что никто бы не сделал?[/quote]
Стать идеалом?)
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']В чем твой главный главный секрет?[/quote]
Секрет это такая штука, рассказав которую, становится уже неинтересно. А я сейчас расскажу и фиг что изменится, представляешь?
Ну, в чем секрет... Я убеждаю людей в присутствии во мне тех качеств, которых и в помине нет, и в отсутсвии тех, что есть. Люди потом очень удивляются, когда видят меня "настоящую". Заставляю их верить в то, что они сделали что-то, чего делать даже не собирались. Я никогда не вру. Никогда. Хотя и говорю, что вру (см. пункт первый). Я не боюсь разговаривать. Я не боюсь экспериментов. Мне интересны люди. Все без исключения. Я очень верная. Я не бросаю по собственной инициативе - только с подачи других людей. Я не совершаю ошибок.
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']За что ты бы умерла, но сделала?[/quote]
Защитила бы кое-кого. Если бы это знали все, то люди, которых я имею ввиду даже не подумали бы что я говорю о них, а те которые подумали бы что о них - ошиблись бы.
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']И чего тебе не хватает для всего этого?[/quote]
ммм....уточни вопрос. Для чего именно?
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']Чего бы ты хотела получить за это?[/quote]
да ничего.
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']И чем тебе в этом помочь?[/quote]
мне совсем не нужна помощь... Мне надо просто чтобы в меня верили и были рядом. Я понимаю, что это сложновато. Но я ценю, даже очень.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'386027\' date=\'5.3.2009, 21:19\']Тока плохое вспоминается..[/quote]
а я говорила как раз про хорошее, давай вспоминай, а то будешь как дочь склерозом через годик болеть)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'386027\' date=\'5.3.2009, 21:19\']Есть коллеги, которые тебе неприятны?

98%)[/quote]
это происходит потому что они отличаются?(старше, замужние, другие взгляды кардинально) или они просто "бяки"?

Lilith

Пользователь
Избранные вопросы которые Амфитаминка задавала свои коллегам..
Пришло время вам ответить на них))))

- когда подходишь к компу какой сайт первым делом открываешь?
- жизнь без интернета: какая она?
- ты на конкурсе красоты. Нужно выбрать купальник, нижнее белье, вечернее, коктейльное платья, прикид в духе casual, пижаму для дефиле. Каким они будут?
- когда и в какой ситуации тебе последний раз говорили "Слабо?"
- часто удивляешь/удивляешься?
- край света это где?
- в каком фильме и в какой роли снялась бы?
- если бы у тебя был телепорт, то кого ты бы перенесла поближе к себе, а кого отправила бы куда подальше?
- с кем хотела бы застрять в лифте? а с кем не хотела бы?
- у тебя в комнате есть календарь? какой?

- красивые глаза это какие?
- когда последний раз что-то раздражало? (подробнее)
- много ли у тебя "чемоданов без ручек"?
- а скелетов в шкафу?
- на что можно смотреть бесконечно?
- часто смеешься?
- Есть слова, которые нравятся по звучанию?
- хотела бы быть знаменитым?
- Когда последний раз говорил кому-то "я тебя люблю"?
- Когда-нибудь хотел умереть?

CHARiSMA

Пользователь
Это наши с Воробьем вопросы от "мамочки" :)
[color=\"#C0C0C0\"]а Лилит коварна) [/color]

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'386018\' date=\'5.3.2009, 21:01\']Ну и давний вопрос, в чем смысл жизни? ))[/quote]
в том чтобы его не искать. Все так увлечены поиском этого самого смысла, что времени на действительно нужные и важные вещи не остается. Жизнь - отрезок времени, в течение которого организм функционирует и он, надо сказать, довольно короткий. Давайте уже меньше думать о глупостях и больше делать?
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'386059\' date=\'5.3.2009, 22:30\']а я говорила как раз про хорошее[/quote]
долго вспоминала... Нет ничего ЯРКОГО и хорошего. Чесслово.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'386059\' date=\'5.3.2009, 22:30\']это происходит потому что они отличаются?[/quote]
нет. просто совсем не цепляют. Не люблю серость.

Мастерица

Пользователь
Можешь по настоящему напугать человека ? До жути . До боли . До обморока . Ну если человек очень попросит сделать ему страшно ..
Для остроты ощущения ! Как ты это сделаешь ?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- когда подходишь к компу какой сайт первым делом открываешь?[/quote]
вконтакте. А вообще я аську сначала включаю.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- жизнь без интернета: какая она?[/quote]
скучная довольно. Большинство интересных людей я встретила именно здесь. Было бы печально потерять с ними связь, но терпимо.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- ты на конкурсе красоты. Нужно выбрать купальник, нижнее белье, вечернее, коктейльное платья, прикид в духе casual, пижаму для дефиле. Каким они будут?[/quote]
Меня бы не взли на такой конкурс :)
Купальник белый, не бикини. Белье... пеньюар розовый, наверное. Такой глупый, типа Барби. Вечернее - черное длинное платье, обычное + на шею что-нить дорогое, типа колье и браслет в комплект. Коктельное - вечное little black dress, как по другому?) Пижама в духе белья. Розовая с дебильным детским рисунком: майка и штанишки. Casual в духе этого:
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- когда и в какой ситуации тебе последний раз говорили "Слабо?"[/quote]
Вчера. "Слабо уже приехать ко мне и забрать подарок?"
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- часто удивляешь/удивляешься?[/quote]
часто/никогда почти.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- край света это где?[/quote]
Фиджи
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- в каком фильме и в какой роли снялась бы?[/quote]
БК - Марла.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- если бы у тебя был телепорт, то кого ты бы перенесла поближе к себе, а кого отправила бы куда подальше?[/quote]
Я бы сама перенеслась в Москву. К Воробью соседкой) Амфетамина туда же перенесла бы, Харизму, Вика тож с собой. Подальше... всех бывших - в ссылку. Чтоб не путались под ногами.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- с кем хотела бы застрять в лифте? а с кем не хотела бы?[/quote]
Хотела бы с Виком... мы бы сдохли со смеху) Не хотела бы... ну со старушкой. Вдруг я курить захочу?
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- у тебя в комнате есть календарь? какой?[/quote]
есть. Ща фиговый: знаки зодиака.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- красивые глаза это какие?[/quote]
ну надо говорить о мужских тогда... Выразительные, цвет значения не имеет, взгляд хитрый... с прищуром такой.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- когда последний раз что-то раздражало? (подробнее)[/quote]
сегодня. То что я в свадебном платье, такая красивая, а жениться никто не зовет)
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- много ли у тебя "чемоданов без ручек"?[/quote]
да, есть парочка. Не знаю чего жду, бросить жалко. Все-таки я не очень люблю делать больно слабым людям. Это не интересно.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- а скелетов в шкафу?[/quote]
да, очень много.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- на что можно смотреть бесконечно?[/quote]
на человека, если беседа хорошая. я люблю говорить на интересные темы.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- часто смеешься?[/quote]
Смотря с кем. С Виком постоянно, даже когда не хочу. На людях редко. Я даже не улыбаюсь.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- Есть слова, которые нравятся по звучанию?[/quote]
Англоязычные в основном, а так же слова на заканчивающиеся на "ия", и...ммм... ну когда буква "с" есть. Kiss (клево звучит, не то что наш "поцелуй"), bliss, megalomania... такие.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- хотела бы быть знаменитым?[/quote]
да
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- Когда последний раз говорил кому-то "я тебя люблю"?[/quote]
вчера. Говорила бы чаще, но нет возможности и боюсь надоесть.
[quote name=\'Lilith\' post=\'386072\' date=\'5.3.2009, 22:49\']- Когда-нибудь хотел умереть?[/quote]
нет. Хотела кому, причем очень сильно. Даже одна ночью гуляла часами, чтоб нарваться на кого-нить чтоб избили так, чтобы на месяц-другой отключиться.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'386336\' date=\'6.3.2009, 2:10\']Можешь по настоящему напугать человека ? До жути . До боли . До обморока . Ну если человек очень попросит сделать ему страшно ..
Для остроты ощущения ! Как ты это сделаешь ?[/quote]
смотря кто попросит. Думаю я бы как-нить по особенному изъ*бнулась бы... Ну в духе фильмов ужасов: темная квартира, жиой мертвец на кровати и т.д.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'386339\' date=\'6.3.2009, 2:32\']То что я в свадебном платье[/quote]
чего ты решила его примерить? фотосессия будет выложена?

Lilith

Пользователь
самый дорогой предмет которую ты имеешь? (по деньгам)
самая дорогая вещь ?(по душе)
самый неудачный полученный подарок?
самая неудачно подаренная вещь?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'387561\' date=\'9.3.2009, 3:49\']самый дорогой предмет которую ты имеешь? (по деньгам)[/quote]
комп, я не оригинальна)
[quote name=\'Lilith\' post=\'387561\' date=\'9.3.2009, 3:49\']самая дорогая вещь ?(по душе)[/quote]
Заяц плюшевый поющий - от лучшего друга, зажигалка с Мерлин Монро (оч красивая, но уже неработающая) - от бывшего, книги некоторые - трясусь за них как за главное сокровище
[quote name=\'Lilith\' post=\'387561\' date=\'9.3.2009, 3:49\']самый неудачный полученный подарок?[/quote]
почти все. Книги глупые, бесконечные сувениры, плюшевые игрушки, рамки и прочее.
[quote name=\'Lilith\' post=\'387561\' date=\'9.3.2009, 3:49\']самая неудачно подаренная вещь?[/quote]
нет наверное. Я очень дотошно выбираю подарки.

Vanilka

Пользователь
На лиру тебя ждать?)
С раннего утра твоё настроение по умолчанию хорошее/плохое/никакое?
Какую кухню больше любишь?

Сверху