Amphetaminka
Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'384396\' date=\'2.3.2009, 5:18\']что значит лапки?[/quote]
Руки.
По поводу размеру, вот цитата из темы про размеры. Давнее сообщение.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']чего ты больше всего боишься в жизни???[/quote]
Остаться одной.
Бабочек еще боюсь.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']ванная комната какая она в твоем представлении?[/quote]
Черно-красная. Сама ванна - угловая. Никаких стиральных машинок, унитазов и прочего. Свечки, лепестки, вместо светильника - ночник, большое зеркало с подсветкой. И баночки-скляночки-масочки-скрабики-соли-гели-шампуни-кремики ^___^
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']а твой любимый уголок???[/quote]
Я хз как буду жить с кем-то... Мне обязательно нужна своя комната, куда никто заходить не будет...А уж какая она... комп, два больших кресла, аудио-система, большие и массивные шторы, чтобы всегда темно было, вытяжка (шоб курить) и большая кровать. И чтобы все тока мое)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']в сексе ты больше стремишься отдавать или брать?[/quote]
По первости отдавать, потом брать. Как-то так получается.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384399\' date=\'2.3.2009, 5:24\']вот ты Засрань[/quote]
Обожаю тебя за твои выражения
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384399\' date=\'2.3.2009, 5:24\']а подруг в принципе никогда не было, или были все таки?[/quote]
были две. Не самый удачный опыт. С одной знакомы с пеленок, с другой с 5го класса.
Зачем они мне? у меня вы есть
Руки.
По поводу размеру, вот цитата из темы про размеры. Давнее сообщение.
В кратце, встречалась с мальчиком в школе, который...Блин, ну в каждой школе такой есть - типа местный мачо - полшколы трахнул и т.п. Мне "посчастливилось" стать его очередной. В общем, прихожу к нему домой, намечается наш 1ый раз... В общем, когда я увидела это "чудо", то ржала как ненормальная...Так стыдно было. Я всегда с уважением и пониманием относилась к мужским проблемам, но 6см. в стоячем состоянии... Извините...Сейчас конечно, я бы так подло не поступила. Но тогда, как вспомню скольких он типа "трахнул" и его рассказы о том, как девушки "таяли в его обьятьях". ППЦ... до сих пор как вспомню...Секса у нас не вышло....Но теперь, когда у меня спрашивают сколько у меня было мальчиков, отвечаю - 2 с половиной))))
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']чего ты больше всего боишься в жизни???[/quote]
Остаться одной.
Бабочек еще боюсь.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']ванная комната какая она в твоем представлении?[/quote]
Черно-красная. Сама ванна - угловая. Никаких стиральных машинок, унитазов и прочего. Свечки, лепестки, вместо светильника - ночник, большое зеркало с подсветкой. И баночки-скляночки-масочки-скрабики-соли-гели-шампуни-кремики ^___^
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']а твой любимый уголок???[/quote]
Я хз как буду жить с кем-то... Мне обязательно нужна своя комната, куда никто заходить не будет...А уж какая она... комп, два больших кресла, аудио-система, большие и массивные шторы, чтобы всегда темно было, вытяжка (шоб курить) и большая кровать. И чтобы все тока мое)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']в сексе ты больше стремишься отдавать или брать?[/quote]
По первости отдавать, потом брать. Как-то так получается.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384399\' date=\'2.3.2009, 5:24\']вот ты Засрань[/quote]
Обожаю тебя за твои выражения
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384399\' date=\'2.3.2009, 5:24\']а подруг в принципе никогда не было, или были все таки?[/quote]
были две. Не самый удачный опыт. С одной знакомы с пеленок, с другой с 5го класса.
Зачем они мне? у меня вы есть