Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'384396\' date=\'2.3.2009, 5:18\']что значит лапки?[/quote]
Руки.
По поводу размеру, вот цитата из темы про размеры. Давнее сообщение.
В кратце, встречалась с мальчиком в школе, который...Блин, ну в каждой школе такой есть - типа местный мачо - полшколы трахнул и т.п. Мне "посчастливилось" стать его очередной. В общем, прихожу к нему домой, намечается наш 1ый раз... В общем, когда я увидела это "чудо", то ржала как ненормальная...Так стыдно было. Я всегда с уважением и пониманием относилась к мужским проблемам, но 6см. в стоячем состоянии... Извините...Сейчас конечно, я бы так подло не поступила. Но тогда, как вспомню скольких он типа "трахнул" и его рассказы о том, как девушки "таяли в его обьятьях". ППЦ... до сих пор как вспомню...Секса у нас не вышло....Но теперь, когда у меня спрашивают сколько у меня было мальчиков, отвечаю - 2 с половиной))))

[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']чего ты больше всего боишься в жизни???[/quote]
Остаться одной.
Бабочек еще боюсь.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']ванная комната какая она в твоем представлении?[/quote]
Черно-красная. Сама ванна - угловая. Никаких стиральных машинок, унитазов и прочего. Свечки, лепестки, вместо светильника - ночник, большое зеркало с подсветкой. И баночки-скляночки-масочки-скрабики-соли-гели-шампуни-кремики ^___^
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']а твой любимый уголок???[/quote]
Я хз как буду жить с кем-то... Мне обязательно нужна своя комната, куда никто заходить не будет...А уж какая она... комп, два больших кресла, аудио-система, большие и массивные шторы, чтобы всегда темно было, вытяжка (шоб курить) и большая кровать. И чтобы все тока мое)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384398\' date=\'2.3.2009, 5:24\']в сексе ты больше стремишься отдавать или брать?[/quote]
По первости отдавать, потом брать. Как-то так получается.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384399\' date=\'2.3.2009, 5:24\']вот ты Засрань[/quote]
Обожаю тебя за твои выражения ;)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384399\' date=\'2.3.2009, 5:24\']а подруг в принципе никогда не было, или были все таки?[/quote]
были две. Не самый удачный опыт. С одной знакомы с пеленок, с другой с 5го класса.
Зачем они мне? у меня вы есть ;)

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'384409\' date=\'2.3.2009, 5:57\']были две[/quote]
я очень почему то ждала именно такого ответа, ты бы для меня в какой то мере стала более непонятной, если бы ответила, что никогда особо подруг не было :)

а какой цвет ты бы никогда не одела?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'384407\' date=\'2.3.2009, 5:48\']как твои родители смотрят на то что ты днем спишь а просыпаешься по ночам?[/quote]
Привыкли. По первости тяжеловато было)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384407\' date=\'2.3.2009, 5:48\']во сколько ты начала курить?[/quote]
15 лет. Все самое важное в 15 случилось ;)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384407\' date=\'2.3.2009, 5:48\']как на это отреагировали родители?[/quote]
Мать запалила. Сказала, что нажалуется отцу. Я на два дня бросила, потом опять начала. Мать сказала, что убьет. А потом просто подошла и сказала: "Алис, не кури в ванной, кури у себя". И все)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384412\' date=\'2.3.2009, 6:01\']какой цвет ты бы никогда не одела?[/quote]
Оранжевый)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'384413\' date=\'2.3.2009, 6:04\']начала курить?

15 лет[/quote]какие куришь? [ почему то кажеца что покрепче] тогда вопрос если я окажусь права( забегая вперед) никогда не думала на легкие перейти( простоо смотрю счас у всех бзик перехождения)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384415\' date=\'2.3.2009, 6:06\']какие куришь? [ почему то кажеца что покрепче] тогда вопрос если я окажусь права( забегая вперед) никогда не думала на легкие перейти( простоо смотрю счас у всех бзик перехождения)[/quote]
Кент 8, Пал Мал 8.
А смысл переходить? количество никотина и смолы в организме не изменится. Я те по секрету скажу, что легкость-крепость сигарет зависит от количества дырочек в фильтре, а табак везде одинаковый ;)

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
я про вред тоже знаю, чо не поможет ничего, я просто имела ввиду моду штоли :) просто все знакомые перешли как то :)
есть сигареты которые бы никогда курить не стала?
и алкоголь который бы не стала пить?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384419\' date=\'2.3.2009, 6:19\']есть сигареты которые бы никогда курить не стала?
и алкоголь который бы не стала пить?[/quote]
Сигареты любые кроме тех, что я курю. Ибо ненакуриваюсь другими, и не нравятся. Только горло дерёт.
А алкоголь... ну портвейн какой-нить, от шамнанского и вина болит голова, от пива тоже еще и в сон клонит, но иногда пью. вот)

CHARiSMA
ЗЫ. ты какой цвет не одела бы?

Lilith

Пользователь
уржалась от твоего опыта)))))))) гы гы...что же девочки после этого мальчика "мачо" не распространили этот слух в 6 см.)))))))))

бли и оранжевый мой любимы..в смысле рыже/коричневый))) правда не брюки/юбки и платья))

- кстати..может это и глупый вопрос, показывающий мою темноту...но ты знаешь я с детства слышала часто про Липецк, и даже помню когда то была там, ночью,....но у меня такое ощущение что в мире есть два липецка, точно я не могла тогда выехать за пределы Молдавии, на крайняк Украина и то приграничная зона ..твой липецк он где вобоще?? (просто мне гугл лень юзать)

-так сколько все таки у теа было мужчин? (в смысле секса)

- а что именно в бабачках пугает?

- у теа в комнате чаще порядок или беспорядок?

Lilith

Пользователь
что значит Палл Малл 8??? цвет пачки какой?
*минут пять свои сигареты рассматривала?? ты уверена что палл малл под номерами??

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'384422\' date=\'2.3.2009, 6:23\']уржалась от твоего опыта)))))))) гы гы...что же девочки после этого мальчика "мачо" не распространили этот слух в 6 см.)))))))))[/quote]
да вот до сих пор загадка... Он ща кстати военный-здоровенный..)
ЗЫ. *Колесо радости с тоской перечитывает сообщение про размер...эх, где мои 2 с половиной мальчика... молодая была)
Вик придет и не поверит что такое было)*
[quote name=\'Lilith\' post=\'384422\' date=\'2.3.2009, 6:23\']бли и оранжевый мой любимы..в смысле рыже/коричневый))) правда не брюки/юбки и платья))[/quote]
а мне не пойдет просто. цвет кожи не тот.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384422\' date=\'2.3.2009, 6:23\']- кстати..может это и глупый вопрос, показывающий мою темноту...но ты знаешь я с детства слышала часто про Липецк, и даже помню когда то была там, ночью,....но у меня такое ощущение что в мире есть два липецка, точно я не могла тогда выехать за пределы Молдавии, на крайняк Украина и то приграничная зона ..твой липецк он где вобоще?? (просто мне гугл лень юзать)[/quote]
Это в общем рядом с Воронежем. Черноземье. 7 часов на автобусе от Москвы. Провинция, епт)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384422\' date=\'2.3.2009, 6:23\']-так сколько все таки у теа было мужчин? (в смысле секса)[/quote]
Поздравляю. Это был третий вопрос, которого я больше всего боялась) Скажу так, больше, чем у многих здесь, но меньше, чем у многих моих знакомых, которые как и я мало что скрывают. Но если ты настаиваешь на точном ответе, я отвечу ;)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384422\' date=\'2.3.2009, 6:23\']- а что именно в бабачках пугает?[/quote]
У меня в детстве была энциклопедия про животных и так была фотка бабочки без крыльев... Это мохнатое тельце, усики...брррр... у меня аж мурашки пробежали. Родаки меня летом вообще ненавидят, я их ночами бужу, чтоб они мне бабочку из комнаты выгнали, ибо сама, увидев мотылька, с визгом вылетаю из комнаты.
Да, я ненормальная)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384422\' date=\'2.3.2009, 6:23\']у теа в комнате чаще порядок или беспорядок?[/quote]
у меня в комнате - ХАОС! Мама периодически предпринимает попытки убрать у меня или меня заставить это сделать. Но порядок не живет дольше дня.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384424\' date=\'2.3.2009, 6:26\']что значит Палл Малл 8??? цвет пачки какой?[/quote]
Ну они раньше под номерами были. Темно-синяя. Хотя по составу (смотрю щаз) они больше 6ка конечно.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'384421\' date=\'2.3.2009, 6:23\']CHARiSMA
ЗЫ. ты какой цвет не одела бы?[/quote]
ну наверное салатовый:) и еще невпечатляющий какой нибудь - невразумительный- сейчас тоже к оранжевому тоже любви не питаю)

[quote name=\'Lilith\' post=\'384422\' date=\'2.3.2009, 6:23\']уржалась от твоего опыта)))))))) гы гы...что же девочки после этого мальчика "мачо" не распространили этот слух в 6 см.[/quote]
а к кривости как относишься?встерачалась если?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384430\' date=\'2.3.2009, 6:43\']ну наверное салатовый:) и еще невпечатляющий какой нибудь - невразумительный- сейчас тоже к оранжевому тоже любви не питаю)[/quote]
Ну вот я тоже сначала думала какой-нить болотный - так нет, хаки кстати при правильном "ношении" хорошо будет смотреться. Салатовый - опять же в сочетании с белым-черным хорошо пойдет, хотя у меня есть майка салатовая, когда ее ношу у меня литсо получается один в один как майка)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384430\' date=\'2.3.2009, 6:43\']а к кривости как относишься?встерачалась если?[/quote]
были) смотреть забавно, а ощущения не особо меняются)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'384431\' date=\'2.3.2009, 6:45\']смотреть забавно,[/quote]
убила ;) у меня реакция была другая сначала, просто дело было в сравнительно юнном возрасте- у меня были глаза -> ;) если правого зачеркнуть - то копия я , правда не надолго я быстро опомнилась)

кстати ты одела бы платье в романтичном стиле? такое воздушное с рюшами?

Lilith

Пользователь
ой значит я явно не в твоем Липецке была)))...

- про мужчин конечно ты ответила дипломатично))))..да ладно 21 век..девственниц никто не ищет))) ну хотя бы скажи больше чем пальцев на руках???))))

- больше одноразового секса в списке или по любви/встречаниям?

-ты когда нить получала деньги за секс? ну если не в денежном эквиваленте, то в другом... (* я не говорю о панели и снятии мужчин за деньги, я о богатеньких дяденьках)?

- самое крайнее в сексе что тебе довелось сделать (секс с девушкой/ секс в троем и т.д.)?

CHARiSMA

Пользователь
;) ;) :eek:hyeah: :eek:hyeah: я наю почему эта тема так популярна- тут откровенно отвечают на вопросы про секс :)
какой у тебя мобильный ? устраивает ли он тебя? какой бы хотела?
ты бы смогла жить в средние века? если да, то кем ты себя видишь ?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384432\' date=\'2.3.2009, 6:48\']у меня были глаза ->[/quote]
ну меня тоже. Я с трудом сдержала желание пытакать пальчом и спросить сочувствующе "сломалсо, да?"

[quote name=\'Lilith\' post=\'384434\' date=\'2.3.2009, 6:51\']про мужчин конечно ты ответила дипломатично))))..да ладно 21 век..девственниц никто не ищет))) ну хотя бы скажи больше чем пальцев на руках???))))[/quote]
больше)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384434\' date=\'2.3.2009, 6:51\']больше одноразового секса в списке или по любви/встречаниям?[/quote]
По любви-встречаниям 5)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384434\' date=\'2.3.2009, 6:51\']-ты когда нить получала деньги за секс? ну если не в денежном эквиваленте, то в другом... (* я не говорю о панели и снятии мужчин за деньги, я о богатеньких дяденьках)?[/quote]
Нет( Зато я была с моим "самым постоянным" в разгаре попросить то, что в нормальном состоянии он никогда не разрешит)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384434\' date=\'2.3.2009, 6:51\']самое крайнее в сексе что тебе довелось сделать (секс с девушкой/ секс в троем и т.д.)?[/quote]
Втроем не было. Девушки были. Ну хз... в подьезде было, в парке днем, в парке ночью (бедные менты)... проще конкретней спросить. У каждого понятия "крайности" свои.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384436\' date=\'2.3.2009, 7:00\']я наю почему эта тема так популярна- тут откровенно отвечают на вопросы про секс :)[/quote]
Я подозревала, что так и будет)Еще удивилась, когда в начале были "лёгкие" вопросы)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384436\' date=\'2.3.2009, 7:00\']какой у тебя мобильный ? устраивает ли он тебя? какой бы хотела?[/quote]
Сонерик w660i. Хочу другой конечно. Diamond какой-нить, но или на крайняк тоже Walkman, но другой.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384436\' date=\'2.3.2009, 7:00\']ты бы смогла жить в средние века? если да, то кем ты себя видишь ?[/quote]
Ну как кем... Королевой естественно) Хочу в эпоху разврата, оргий, пирушек, балов и ведьм на кострах) Я была бы жутким правителем) меня бы боялись и любили одновременно)

CHARiSMA

Пользователь
то есть вопрос подчинения мужчинам ты вообще не расматриваешь? тогда ( если не считать конечно королев) все таки как то мужам подчинялись и все такое ( бегали налево- тщательно скрывали :)

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA
ну почему? в сексе люблю подчиняться.
Я вообще люблю, когда мужчина рулит.
Но от правления не откажусь)

Team

Пользователь
Сколько мужчин тебе нужно для полного удовлетворения? ;)
В общении? В сексе? В чем-то еще?

Полное удовлетворение - какое оно?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'384510\' date=\'2.3.2009, 13:05\']Полное удовлетворение[/quote]
и всегда ли оно так важно? есть ли что важнее?

Сверху