Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Vanilka

Пользователь
Amphetaminka
А что мешает балкону быть в частном доме?
*дались мне эти балконы*

А на заочку потом перевелась или с самого начала работать собиралась?

Amphetaminka

Пользователь
Vanilka
У меня одноэтажный дом. Какой тут балкон...(

На заочке с самого начала. Хватило мне 10 лет школы на попе ровно. Хватит уже. Зато могу работать)

aelita

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383995\' date=\'28.2.2009, 18:17\']Vanilka
У меня одноэтажный дом. Какой тут балкон...([/quote]

тогда твой вариант терасса или патио..))
пока ты на территории родителей - участвуешь в обустройстве дома?

Vanilka

Пользователь
Делаешь что-нибудь на голове? Хвостики/косички и что-то в этом духе?
Всегда подводишь глаза?
В платьях ходишь?
На работе есть какой-то дресскод?

Грустилов

Пользователь
Ты веришь, что "когда-нибудь произойдёт счастливый поворот твоей дороги, судьбы твоей счастливый поворот".
Если "да" то какой бы "поворот" из нижеперечисленных ты бы выбрала (только один)
-переезд на новое место жительства
-успешное замужество
-новая интересная работа
-встреча с новыми ощущениям
-выбор новой концепции жизни

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'384011\' date=\'28.2.2009, 18:07\']В платьях ходишь?[/quote]Платье, платье, платье. Тоже хочу знать :(

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383893\' date=\'28.2.2009, 9:23\']Да. На испанском. Особенно материться на нем хочу научиться.[/quote]
/шепчет/ могу научить :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'aelita\' post=\'383996\' date=\'28.2.2009, 17:23\']пока ты на территории родителей - участвуешь в обустройстве дома?[/quote]
нет. Они же не участвуют в обустройстве моей жизни.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'384011\' date=\'28.2.2009, 18:07\']Делаешь что-нибудь на голове? Хвостики/косички и что-то в этом духе?[/quote]
Только когда волосы нежелательно мочить или когда уборкой занята. А так иногда, но оч редко могу повязку надеть.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'384011\' date=\'28.2.2009, 18:07\']Всегда подводишь глаза?[/quote]
Да, но отучаюсь от этой привычки. Разнообразия хочется.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'384011\' date=\'28.2.2009, 18:07\']В платьях ходишь?[/quote]
Редко, но отучаюсь от этой привычки. Разнообразия хочется. =) Тем более чтобы в них ходить, их для начала надо купить. А чтобы купить надо заработать денег и пойти в магазин с человеком, которые не даст купить мне очередную "воооооооон ту чудесную черную кофточку/маечку/рубашечку".
[quote name=\'Vanilka\' post=\'384011\' date=\'28.2.2009, 18:07\']На работе есть какой-то дресскод?[/quote]
нет, а жаль.
[quote name=\'Грустилов\' post=\'384015\' date=\'28.2.2009, 19:23\']Ты веришь, что "когда-нибудь произойдёт счастливый поворот твоей дороги, судьбы твоей счастливый поворот".[/quote]
Верю. Вариант "-новая интересная работа". Я люблю рекламу, но место в котором я работаю сейчас меня не очень радует. Хотелось бы в другом.
Остальные варианты, как спсобные изменить мою жизнь, я не рассматриваю вообще.
CHARiSMA
У меня на бамажке записано) Хочу без акцента)

Zaraza

Пользователь
ответила люблю)
все же мое неравнодушие можно подвести только под этот пункт)

сонц, форма имеет значение?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'384309\' date=\'1.3.2009, 23:08\']сонц, форма имеет значение?[/quote]
конечно. надо чтоб потолще :)
если серьги, то треугольные.
если пепельница, то квадратная.
если юбка, то никаких "колокольчиков"
о чем именно речь вообще?))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'384381\' date=\'2.3.2009, 3:31\']в тему задам сопутствующий, а размер имеет значение?[/quote]
Я всегда говорю что нет, но был у меня мальчик, который заставил усомниться) Рассказ об этом можно найти в недрах соответствующей темы) потом мб покопаюсь.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384384\' date=\'2.3.2009, 3:35\']а глубина???[/quote]
Ну если только мысли ;)

Lilith

Пользователь
заставил усомнится в приемлемости большого размера или малого??)))))))))
* а толщина таки да)))) все о длине говорят и спорят а это не учитывют))))

-если в общем сказать на сколько тебе нравится секс?
-любимая часть мужского тела?

Lilith

Пользователь
- рост? вес? размер груди?

- почему решила на диету? какая она у теа, эта диета?

- если бы у теа была возможность чтобы все бабы теа услышали...чтобы ты им сказала?? посоветовла бы может??

- а мужчинам?

-если бы объявился создатель этого мира, ну или не знаю, тот кто все это придумал..чтобы ты ему сказала??

-у теа есть враги? если есть как ты к ним относишься?

- ты умеешь прощать?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'384391\' date=\'2.3.2009, 4:19\']заставил усомнится в приемлемости большого размера или малого?[/quote]
скорее в том, что ОН вообще там есть. Но я нашел, ага ;)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384391\' date=\'2.3.2009, 4:19\']-если в общем сказать на сколько тебе нравится секс?[/quote]
Ну я немного на нем повернутое существо. На все 100.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384391\' date=\'2.3.2009, 4:19\']-любимая часть мужского тела?[/quote]
Лапки ^___^ Люблю лапки)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384393\' date=\'2.3.2009, 4:26\']- рост? вес? размер груди?[/quote]
165, 50, 2 (еле-еле душа в теле. Для меня это открытием на самом деле было)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384393\' date=\'2.3.2009, 4:26\']- почему решила на диету? какая она у теа, эта диета?[/quote]
Потому что... ну не знаю. Худеть надо)
Я еще не решила. Но у нас есть тема про диеты - ща буду выбирать)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384393\' date=\'2.3.2009, 4:26\']- если бы у теа была возможность чтобы все бабы теа услышали...чтобы ты им сказала?? посоветовла бы может??[/quote]
ой...все мне не надо. Не о чем говорить. А вот двум я бы с радостью кой-чего сказала. На тему сказок поговорили бы ;)
[quote name=\'Lilith\' post=\'384393\' date=\'2.3.2009, 4:26\']- а мужчинам?[/quote]
тут нужен индивидуальный подход xDDD Всем не знаю что сказать.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384393\' date=\'2.3.2009, 4:26\']-у теа есть враги? если есть как ты к ним относишься?[/quote]
надеюсь нет. Или я о них не знаю. По крайней мере неприятностей они мне не доставляют.
[quote name=\'Lilith\' post=\'384393\' date=\'2.3.2009, 4:26\']-если бы объявился создатель этого мира, ну или не знаю, тот кто все это придумал..чтобы ты ему сказала??[/quote]
Господи, прости мне мои маленькие шутки на Твой счет, и я прощу Тебе большую шутку, которую Ты сыграл со мной.(с)
Что-то вроде того.
Ну ли что-то в духе "Прикоооольно ты запарился... молодцом!)"
[quote name=\'Lilith\' post=\'384393\' date=\'2.3.2009, 4:26\']- ты умеешь прощать?[/quote]
скорее нет. Я не забываю никаких пакостей-гадостей-ошибок. На словах, конечно, прощаю, а потом постоянно вспоминаю

Lilith

Пользователь
что значит лапки?? латы что ли мужские))))))))
не серьезно;) ноги в целом или как?
энт..просто не поняла)))))))

а когда ты нашла, ну у того мальчика, то что должно было само показаться, )))) гы...что ты с ним сделала...???

*да я пошлая ....ну что сейчас поделать)))

Lilith

Пользователь
чего ты больше всего боишься в жизни???

ванная комната какая она в твоем представлении?

а твой любимый уголок??? (так же в идеале)

в сексе ты больше стремишься отдавать или брать?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'384394\' date=\'2.3.2009, 5:00\']165, 50,[/quote]
вот ты Засрань, мне бы твои 50 при моем 163 о_О нафиг диеты, тебя откармливать нада!
[quote name=\'Lilith\' post=\'384396\' date=\'2.3.2009, 5:18\']ноги в целом или как?[/quote]
руки я думаю :)

а подруг в принципе никогда не было, или были все таки?

Lilith

Пользователь
как твои родители смотрят на то что ты днем спишь а просыпаешься по ночам?

во сколько ты начала курить?

как на это отреагировали родители?

Сверху