Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383560\' date=\'27.2.2009, 14:11\']Я выше писала, что хочу мальчика и девочку. Но а) не скоро, б) не от кого.[/quote]
Ваши липецкие девчонки к нам, в Сочи, за женихами ездят ;) возьми на вооружение)))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'383599\' date=\'27.2.2009, 15:37\']Ваши липецкие девчонки к нам, в Сочи, за женихами ездят ;) возьми на вооружение)))[/quote]
а к нам в Москву за будущем! )))

ну и что бы без оффтопа. вопросик -
Не разу не слышал твое мнение о Питере.
Хотела бы там жить, как тебе этот город, что в нем плохого и хорошего?

Vorobey

Подпись под аватаром
опрос нужно убрать.
Алиска ясно дала понять что не желает его..
так что нафиг его!

-ШУМ-

Лотелин
Добавил голосовалку по просьбам вопрошающих.
Если опрашиваемая имеет что-то против, пусть напишет, разберёмся.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383463\' date=\'27.2.2009, 10:16\']И к сожалению повышенным вниманием со стороны мужчин я похвастатья не могу.[/quote]
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383557\' date=\'27.2.2009, 14:00\']женственности.[/quote]
так начит я правильно поняла- но сижу в [color=\"#C0C0C0\"]ахуе[/color] о_О плин , вот честно все, что я видела связанное с тобой на форуме, и судя по общению, мне кажется мужики с трудом отлипают, вернее их надо отдирать О_О я даже не встречаясь с тобой не разу могу предположить с 99,9% уверенностью что у тебя колоссальная сексуальная энергетика и ты обаятельный до жути человек, а не серость, не кукла разукрашенная и не дура набитая- то, что в принципе иногда нравится, но недолго о_О это не вывод из того, что ты не стесняешься говорить на темы о сексе и это не комплимент!!!!!!

Блондины брюнеты?

Высокие не очень?

Какую машинку хотела бы иметь ( то что по-моему большую я помню, а марку..)?

Ты говорила о журналистике, а публикации были? ты пыталась куда нибудь писать?

Vanilka

Пользователь
Всегда хотела балкон? В твоём доме сейчас нет балкона?
А кем ты работаешь в рекламном агентстве?) Рекламу придумываешь?)
Учишься не на дневном, да?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'383588\' date=\'27.2.2009, 15:24\']Что ты сделаешь или скажешь, когда тебе надоест отвечать тут на вопросы и скоро ли это случится?[/quote]
Уйду в отшельники или монахи... буду думать о смысле жизни и бренности бытия.
Да не скоро наверное. пока ничего сложного нет)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'383601\' date=\'27.2.2009, 15:40\']Не разу не слышал твое мнение о Питере.[/quote]
Никогда там не была и видела только на картинках. Хотелось бы побывать, да. Если Алёнка в гости пригласит - побываю и там)))
[quote name=\'Vorobey\' post=\'383601\' date=\'27.2.2009, 15:40\']Хотела бы там жить, как тебе этот город, что в нем плохого и хорошего?[/quote]
Я очень хочу в Москву, а вот о Питере см. выше.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383663\' date=\'27.2.2009, 19:27\']Блондины брюнеты?[/quote]
скорее брюнеты
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383663\' date=\'27.2.2009, 19:27\']Высокие не очень?[/quote]
ну... выше меня, однозначно :)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383663\' date=\'27.2.2009, 19:27\']Какую машинку хотела бы иметь ( то что по-моему большую я помню, а марку..)?[/quote]
Ламборджини я хочу. Да)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383663\' date=\'27.2.2009, 19:27\']Ты говорила о журналистике, а публикации были? ты пыталась куда нибудь писать?[/quote]
Нет. Я же сказала, что у меня обломалось все. Мама сказала, что надо учиться по другой специальности, а я с дуру не стала спорить. Очень жалею
[quote name=\'Vanilka\' post=\'383712\' date=\'27.2.2009, 21:16\']Всегда хотела балкон? В твоём доме сейчас нет балкона?[/quote]
Нет. У меня частный дом. Два.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'383712\' date=\'27.2.2009, 21:16\']А кем ты работаешь в рекламном агентстве?) Рекламу придумываешь?)[/quote]
Нет. Занимаюсь оформлением паспортов на размещение наружной рекламы. Документами в общем.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'383712\' date=\'27.2.2009, 21:16\']Учишься не на дневном, да?[/quote]
заочка.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383818\' date=\'28.2.2009, 2:09\']Если Алёнка в гости пригласит[/quote] считай , что уже пригласила :) буду честно рада :)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383818\' date=\'28.2.2009, 2:09\']Я же сказала, что у меня обломалось все.[/quote]
зря, ты отлично выражаешь свои мысли, образавание не всегда так много значит, я лично считаю талант важнее, попробуй :horse:

У меня складывается впечатление, что ты привередлива в выборе мужчины для отношений, так ли это?

Не потому ли у тебя больше мужчин друзей, что ты неподходящего поклонника спешишь записать в друзья?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383830\' date=\'28.2.2009, 3:54\']У меня складывается впечатление, что ты привередлива в выборе мужчины для отношений, так ли это?[/quote]
Достаточно... просто, если отношения, то серьезно и надолго. А тут уж приходится присматриваться)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383830\' date=\'28.2.2009, 3:54\']Не потому ли у тебя больше мужчин друзей, что ты неподходящего поклонника спешишь записать в друзья?[/quote]
Другов на самом деле не так много. А в хороших знакомых я никого не записываю... Те, кто хочет - общаются со мной, правда весьма ограниченное время и не допускаются "к телу". Ну, то есть темы разговоров тоже ограничены.[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383830\' date=\'28.2.2009, 3:54\']зря, ты отлично выражаешь свои мысли, образавание не всегда так много значит, я лично считаю талант важнее, попробуй[/quote]
ну вот если когда-нибудь предоставится такая возможность то попробую...)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383840\' date=\'28.2.2009, 4:11\']просто, если отношения, то серьезно и надолго. А тут уж приходится присматриваться)[/quote]
а если "долгота" неизвестна, не присматриваешься?

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383840\' date=\'28.2.2009, 4:11\']ну вот если когда-нибудь предоставится такая возможность то попробую...)[/quote] разве ты пассивный человек?

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383840\' date=\'28.2.2009, 4:11\']Те, кто хочет - общаются со мной, правда весьма ограниченное время и не допускаются "к телу".[/quote]
вот ты сама и опровергла свою популярность только в 20% :)

Скажи /шепчет/ Вик тоже приставал? [color=\"#C0C0C0\"]Но оказался приятным собеседником и был записан в други?[/color]

[color=\"#FFFACD\"]не убивайте меня вдвоем за вопрос последний[/color]

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383853\' date=\'28.2.2009, 4:32\']а если "долгота" неизвестна, не присматриваешься?[/quote]
ну как... обычно сразу понимаешь светит ли что-то или нет. Можно построить отношения с человеком или нет... По такому принципу. Вообще я отношений не ищу, но смотрю... на всякий случай)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383853\' date=\'28.2.2009, 4:32\']разве ты пассивный человек?[/quote]
Сейчас времени особо нет... Да и возможности(
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'383853\' date=\'28.2.2009, 4:32\']Скажи /шепчет/ Вик тоже приставал? Но оказался приятным собеседником и был записан в други?[/quote]
Наши с Виком отношения вообще за гранью понимания. Я даже не знаю как описать... это видеть надо)
Мы какбэ не раз говорили, что мы просто друзья, но люди не верят. Поэтому для пафоса мы предпочитаем загадочно улыбаться и молчать. Типа очень умные, ага)
Други мы. Други.

Вик

Пользователь
Amphetaminka а кстати :) вот тебе вопрос - твои первые обычно мысли при (после, перед) знакомстве с человеком? если пол имеет значение - тоже опиши.
и ещё - хотелось ли тебе разговаривать на каком то другом языке (быть другой национальности)?

Вик

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383872\' date=\'28.2.2009, 5:05\']Мы какбэ не раз говорили, что мы просто друзья, но люди не верят[/quote]
поэтому нам приходится время от времени заниматься публичным сексом дабы не разочаровывать народ :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Вик\' post=\'383890\' date=\'28.2.2009, 9:01\']твои первые обычно мысли при (после, перед) знакомстве с человеком?если пол имеет значение - тоже опиши.[/quote]
Девушка.
- Здравствуй. Досвидания.
Парень.
Перед знакомством: - Хто эта?(мыслится заинтересованно) - сначала оцениваю что, как и почему он говорит. Потом смотрю на внешность и прочие качества
После знакомства: а) Все плохо(с) - значит я больше не желаю общаться. Хозяйке на заметку: есть вот у нас с тобой один знакомый, о котором я так думаю и до того как он приблизится, и во время того, как он уже это сделал, и после. Зато фотки с ним хорошие получились xD
б) Прикоооольно - значит будет общаться, если вдруг свидимся.
в) Ах...(мыслится с восторгом) - ну тут все ясно. Заинтересованность типа. Хозяйке на заметку: есть вот у нас с тобой один знакомый, о котором я так думаю и до того как он приблизится, и во время того, как он уже это сделал, и после. Фотки с ним не получились, но Лёша идеален... *упала в обморок*
[quote name=\'Вик\' post=\'383890\' date=\'28.2.2009, 9:01\']хотелось ли тебе разговаривать на каком то другом языке (быть другой национальности)?[/quote]
Да. На испанском. Особенно материться на нем хочу научиться.

[quote name=\'Вик\' post=\'383891\' date=\'28.2.2009, 9:02\']поэтому нам приходится время от времени заниматься публичным сексом дабы не разочаровывать народ :)[/quote]
А ведь это так напрягает... Хочется просто посидеть, попить чайку, поболтать, ан нет... Ровно в 18:49 мы встаем и делаем это. Народ облегченно выдыхает и живет спокойно до следущего дня. Тяжелая судьба человеков.

Team

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383840\' date=\'28.2.2009, 4:11\']ну вот если когда-нибудь предоставится такая возможность то попробую...)[/quote]Рассказываю историю про журналистику. Работал у меня в отделе один молодой человек, еще студентом к нам пришел. Общительный, коммуникабельный, не заломается помочь, мозги технические, соображал хорошо, увлекался автомобилями и автозвуком. Ну и хоть мозги технические, но не разу не инженер. Все способности есть, но не интересно ему было. Я и так с ним и сяк, понимаю что не его это, но а что делать, он же на работе. Побуждал его к чему-то без особой веры что он возгорится нашей работой )))

Потом один автомобильный журнал проводил конкурс на лучшую статью. Он взял, сделал статью, сверстал и отправил. Его взяли в этот журнал )) Я его отпустил с радостью, потому что лучше хороший журналист чем плохой инженер. Ммм, прошло уже пара-тройка лет. И наш умненький молодой человек уже главный редактор одного автомобильного журнала.

Очень его люблю, скучаю, такой ммм хороший человечек ))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'383820\' date=\'28.2.2009, 2:20\']жульен, лазанья, роллы[/quote]
Наш человек, наш...

Ты сова или жаворонок? (не видел, чтобы спрашивали)

Сверху