Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405118\' date=\'12.4.2009, 16:34\']это когда никто тебя не переделывает и принимает такой как есть. Ну и еще когда денег дофига[/quote]
и все? этого достаточно?
а для потрясающей жизни что тогда надо?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'405123\' date=\'12.4.2009, 16:40\']как дела?[/quote]тебе нравится вопрос "как дела"?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405217\' date=\'12.4.2009, 18:34\']и все? этого достаточно?
а для потрясающей жизни что тогда надо?[/quote]
ммм... любимого адекватного человека, мб?)) но я точно знаю что для меня таких нет :)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405217\' date=\'12.4.2009, 18:34\']тебе нравится вопрос "как дела"?[/quote]
мне нет :) хз как на него отвечать. Обычно говорю "жива пока что". А если человек волнуется, то уточнит

Amphetaminka

Пользователь
Lamazuna уточни какое именно... Если говорить о долгих отношениях с парнем, то месяц-два без света, музыку депрессивную и втыкаю в одну точку. Такое три раза было, так что я по опыту сужу. Как будет в сл. раз я хз.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405219\' date=\'12.4.2009, 18:38\']ммм... любимого адекватного человека, мб?)) но я точно знаю что для меня таких нет :)[/quote]
ты действительно не веришь, или думаешь что если не особо надеяться- будет приятный сюрприз?честно?

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA
ну тут дело наверное в том, что я сама не знаю чего хочу... Вернее знаю, но желания меняюцо постоянно сцуки такие. Да и опыт.. все вот говорят "ай какая ты хорошая, ай какая ты клевая, ай повезет твоему парню" а его какбэ нет <_< парадокс блин)

Lamazuna заходите ыщо :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
ну это не означает что такого человека нет :) будет сразу как появица ) ведь идеал не тот, что можно найти, а тот кого полюбим :)
кто из актеров для тебя внешне идеал?
а герой фильма/сериала мб?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405267\' date=\'12.4.2009, 19:36\']ведь идеал не тот, что можно найти, а тот кого полюбим :)[/quote]
спорим, если я полюблю, то этот мущина окажется моральным уродом? xD
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405267\' date=\'12.4.2009, 19:36\']кто из актеров для тебя внешне идеал?[/quote]
ох блин... прям вот идеала нет. Есть те, которые мне очень нра, их у меня в альбоме вконтакте можно увидеть (Ленни и Кобейн не в счет XD ). Мне совершенно разные нравятся... Главное шоб тело красивое) ну и литсо)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405267\' date=\'12.4.2009, 19:36\']а герой фильма/сериала мб?[/quote]
Раньше вот блин сериал Человек-невидимка, вот главный герой мне оч близок по характеру. Я помню даже цитаты из этого фильма в блокнотик записывала :rolleyes:
[quote name=\'Team\' post=\'405690\' date=\'13.4.2009, 14:07\']Развей пожалуйста фразу: Жизнь - это игра[/quote]
ну я тебе рассказывала про теннис. Мне кажется с одной стороны жизнь на эту игру похожа- ты мне, я тебе. Если промахнулся, то самое главное удачно подать и так далее. А с другой стороны чем-то на рулетку или другую игру со ставками. Чем больше поставил, тем больше выиграл. Бывают жулики... они изображают, что делают ставку, но на самом деле, конечно, обманывают. Я так часто делаю :)
А вот в том что жизнь - театр и бла-бла-бла я не уверена... Точнее сказать мне так совсем не кажется.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405764\' date=\'13.4.2009, 16:19\']спорим, если я полюблю, то этот мущина окажется моральным уродом? xD[/quote]
возможно для остальных, возможно и не всегда будет счастье, но перестанет ли он от этого быть идеалом для тебя?
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405764\' date=\'13.4.2009, 16:19\']Я помню даже цитаты из этого фильма в блокнотик записывала[/quote]
поделись?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405768\' date=\'13.4.2009, 16:27\']возможно для остальных, возможно и не всегда будет счастье, но перестанет ли он от этого быть идеалом для тебя?[/quote]
не-не-не) Он будет адекватным, хорошим парнем, но через определенное времяя общения со мной, станет психом. Проверено. К слову сказать, все мои бывшие - спились. Некоторые еще и курить начали :)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405768\' date=\'13.4.2009, 16:27\']поделись?[/quote]
где ж я его терь найду? xD но поищу на днях, как домой заеду. Обещаю.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405779\' date=\'13.4.2009, 16:40\']К слову сказать, все мои бывшие - спились.[/quote] Да ну? :wave:

Amphetaminka

Пользователь
scrptn серьезно :)Один щаз в армии, учиться бросил. 2 года уже пьет беспробудно. Второй еще учится, но бухает. Третьего в военное училише отправили потому что достал пить. Вот так :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405783\' date=\'13.4.2009, 16:46\']Один щаз в армии, учиться бросил. 2 года уже пьет беспробудно. Второй еще учится, но бухает. Третьего в военное училише отправили потому что достал пить. Вот так :)[/quote]а была ли любовь? разве тебе нужен мужчина, на которого ты так легко можешь влиять?

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA Ммм... я на самом деле любила. Но не спаивала же :) я не знаю почему так происходит... при мне никто особо не пил.

Team

Пользователь
Как сказала бы Пати, это они просто поменяли одну зависимость на другую ;)
[color=\"#C0C0C0\"]шутка[/color]

Тебе в детском саду мальчики нравились? Или ты их презирала?

Amphetaminka

Пользователь
Team
я была болезненным ребенком и в саду была в общей сложности от силы неделю. Но мне очень нравился сын воспитательницы, а он был безбожно влюблен в свою сестру. Все сложно, в общем. Я не особо страдала, но до 9-10 класса о мальчиках больше не вспоминала.

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
я и не говорю что спаивала :)
тогда такой вопрос ты делишь любовь просто на любовь и на настоящую любовь?
были ли те люди, которых ты любила хотя бы по началу теми, с которыми ты хотела бы прожить дальнейшую жизнь всю( по моему именно так ты отвечала на вопрос о любви на всю жизнь)?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'406302\' date=\'14.4.2009, 19:27\']тогда такой вопрос ты делишь любовь просто на любовь и на настоящую любовь?[/quote]
нет. Делю скорее на любовь к мужчине, любовь к другу, родственникам и пр. Это же разные вещи.[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'406302\' date=\'14.4.2009, 19:27\']были ли те люди, которых ты любила хотя бы по началу теми, с которыми ты хотела бы прожить дальнейшую жизнь всю( по моему именно так ты отвечала на вопрос о любви на всю жизнь)?[/quote]
Только один. И любила и жизнь хотела прожить да... Но я думаю мне еще попадутся такие :)

Сверху