[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405267\' date=\'12.4.2009, 19:36\']ведь идеал не тот, что можно найти, а тот кого полюбим
[/quote]
спорим, если я полюблю, то этот мущина окажется моральным уродом? xD
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405267\' date=\'12.4.2009, 19:36\']кто из актеров для тебя внешне идеал?[/quote]
ох блин... прям вот идеала нет. Есть те, которые мне очень нра, их у меня в альбоме вконтакте можно увидеть (Ленни и Кобейн не в счет XD ). Мне совершенно разные нравятся... Главное шоб тело красивое) ну и литсо)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405267\' date=\'12.4.2009, 19:36\']а герой фильма/сериала мб?[/quote]
Раньше вот блин сериал Человек-невидимка, вот главный герой мне оч близок по характеру. Я помню даже цитаты из этого фильма в блокнотик записывала
[quote name=\'Team\' post=\'405690\' date=\'13.4.2009, 14:07\']Развей пожалуйста фразу: Жизнь - это игра[/quote]
ну я тебе рассказывала про теннис. Мне кажется с одной стороны жизнь на эту игру похожа- ты мне, я тебе. Если промахнулся, то самое главное удачно подать и так далее. А с другой стороны чем-то на рулетку или другую игру со ставками. Чем больше поставил, тем больше выиграл. Бывают жулики... они изображают, что делают ставку, но на самом деле, конечно, обманывают. Я так часто делаю
А вот в том что жизнь - театр и бла-бла-бла я не уверена... Точнее сказать мне так совсем не кажется.