Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
чито значт иногда? Я ужасно наивна. Правда молчу об этом. И когда в очередной раз обламываюсь, то тихо-тихо про себя говорю "*лять" и ползу спасать ситуацию :)
Наивность это в какой-то мере чрезмерный оптимизм. А каждый человек по-своему оптимист. Поэтому мне кажется, что все наивны. Главное найти моменты, в которых человек наиболее "оптимистичен" :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'400681\' date=\'3.4.2009, 7:12\']то тихо-тихо про себя говорю "*лять" и ползу спасать ситуацию[/quote] я сразу представила тебя такую в белом платьице ниже колен, с крыльями за спиной глазюками хлоп-хлоп и тут *лять))))))))) красотень)))

значит ты все таки оптимист? насколько процентов ты оптимист?

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA
на твердые 50%, ибо стараюсь регулировать его уровень в себе :)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'400697\' date=\'3.4.2009, 9:20\']я сразу представила тебя такую в белом платьице ниже колен, с крыльями за спиной глазюками хлоп-хлоп и тут *лять))))))))) красотень)))[/quote]
таки ангел :lol:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'400702\' date=\'3.4.2009, 9:33\']на твердые 50%[/quote]
остальные 50 тебя хто?

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA вторая половина меня понимает, что все плохо ((:)
этакий полу-Кинг)

CHARiSMA

Пользователь
то есть реалиста в тебе нет? либо все хорошо, либо плохо?
*шепчет* да ты максималист)

Amphetaminka

Пользователь
ога) только мне больше нравится формулировка не "хорошо-плохо", а "проблемы есть-проблем нет"
Причем первый вариант предпочтительней, дабы не было скучно.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'404310\' date=\'10.4.2009, 20:55\']Почему ты такая плохая и вредная девченка?[/quote]
ну епт... она же отвечать начнет, как будто это так и есть... :biggrin2:
Ален, вредные все. Вредничают все, временами. кто больше, кто чаще итд. Не пойму где ты увидела что она вредная.
И уж точно не плохая... Причем и близко к плохой не стоит...
так что завязывай... я ей два месяца доказывал что она не плохая, а ты теперь начинаешь)

CHARiSMA

Пользователь
Vorobey
Олеж, релакс :) я шучу :) вообще там предполагалось, что она прийдет увидит и спросит "чейт я плохая" и тогда я ей отвечу " а ты , зараза, на вопросы мои не отвечаешь" :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405054\' date=\'12.4.2009, 13:50\']а ты , зараза, на вопросы мои не отвечаешь" :)[/quote]
а где твои вопросы? ) :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
Vorobey
там один про хорошую жизнь :) она ответит я еще найду к чему прицепиться :) я трейнспоттер еще тот :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405104\' date=\'12.4.2009, 16:02\']там один про хорошую жизнь :) она ответит я еще найду к чему прицепиться :) я трейнспоттер еще тот :)[/quote]
у нее интернета нет, и появится не скоро.
и дел у нее сейчас полно. так что не скоро она начнет отвечать :biggrin2:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'403863\' date=\'9.4.2009, 4:11\']что в твоем понимание "хорошая жизнь"?[/quote]
это когда никто тебя не переделывает и принимает такой как есть. Ну и еще когда денег дофига :)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'404310\' date=\'10.4.2009, 20:55\']Почему ты такая плохая и вредная девченка?[/quote]
это видимость. Я просто излишне спокойна, толерантна и ... и... (как еще завуалировать слово "пох*истка"?).
Ну а есть серьезно, то инета на самом деле нет и пока не предвидится :)

Vorobey

Подпись под аватаром
только написал что она не скоро ответит, на зло мне взяла и ответила... супер) :biggrin2:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'405122\' date=\'12.4.2009, 16:39\']это вопрос? :)[/quote]
нет, это мысли в слух..

а вопрос будет таким -
как дела?

Сверху