Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
scrptn
все было впервые и вновь. Как строили лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь)

Я не забываю значимые для меня вещи :huh:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'418398\' date=\'14.5.2009, 10:22\']а как ты борешься со скукой?[/quote]
Ой... не знаю даже... Я с ней не борюсь - мне не бывает скучно. А если уж стало, значит ненадолго.
как-то так =)

Team

Пользователь
Твой любимый стих?

[color=\"#C0C0C0\"]навеяло от "мне никогда не бывает скучно"[/color]

Amphetaminka

Пользователь
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.

Юрий Левитанский

Правда связи со скукой я не разглядела)

Vorobey

Подпись под аватаром
процитируй меня. как это звучит? хочу узнать, что я говорю чаще всего.
самое глупое что ты сделала в жизни?
самое правильное?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'423404\' date=\'23.5.2009, 4:10\']процитируй меня. как это звучит? хочу узнать, что я говорю чаще всего.[/quote]
ммм...я могу только утрированно. Надо?
[quote name=\'Vorobey\' post=\'423404\' date=\'23.5.2009, 4:10\']самое глупое что ты сделала в жизни?[/quote]
Поступила в институт
[quote name=\'Vorobey\' post=\'423404\' date=\'23.5.2009, 4:10\']самое правильное?[/quote]
Научилась контролировать себя.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'423406\' date=\'23.5.2009, 4:39\']ммм...я могу только утрированно. Надо?[/quote]
давай...

Amphetaminka

Пользователь
Vorobey
Если я говорю, что мне плевать это не значит что мне плевать. И вообще мне плевать что ты думаешь, главное не надо только понимать меня неправильно, я сейчас объясню, ибо это важно. А хотя плевать. да. Или нет?

Ну что-то в таком духе. Тебя не поймешь иной раз. Весы же.

Vorobey

Подпись под аватаром
Amphetaminka
короче "мне плевать" и есть то что я говорю чаще всего.

CHARiSMA

Пользователь
Серьги: висюльки или гвоздики?
Часы: большие и миниатюрные?
Деньги: Крупными купюрами или мелкими?(сумма одна и та же)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'423415\' date=\'23.5.2009, 4:54\']Серьги: висюльки или гвоздики?[/quote]
Только треугольники :) Гвоздики меньше всего лю
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'423415\' date=\'23.5.2009, 4:54\']Часы: большие и миниатюрные?[/quote]
большие и чОрно-белые :)
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'423415\' date=\'23.5.2009, 4:54\']Деньги: Крупными купюрами или мелкими?(сумма одна и та же)[/quote]
главное чтоб не одной бумажкой и не пачкой мелочи. В общем если 1000, то лучше 2 по 500

Vorobey

Подпись под аватаром
Как думаешь в чем превосходство девушки над парнем?
Часто о чем-нибудь думаешь или постоянно сама по себе с ветерком в голове?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427971\' date=\'2.6.2009, 16:49\']Как думаешь в чем превосходство девушки над парнем?[/quote]
Ни в чем. Думаю природой все уравновешено. А похожа на феминистку?:biggrin:
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427971\' date=\'2.6.2009, 16:49\']Часто о чем-нибудь думаешь или постоянно сама по себе с ветерком в голове?[/quote]
Я всегда о чем-то думаю. А вот ветра в голове никогда не было

Team

Пользователь
Давненько мы сюда не заходили))

Как думаешь, к чему ведут тебя твои жизненные ситуации?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'427972\' date=\'2.6.2009, 16:51\']А похожа на феминистку?:biggrin:[/quote]
а кто это? ну ты помнишь... я не образованный.

Почему тебе скучно общаться с девушками и в кругу твоих знакомых в основном одни парни?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'427975\' date=\'2.6.2009, 16:52\']Как думаешь, к чему ведут тебя твои жизненные ситуации?[/quote]
к большой ж*опе :)
Не знаю. Я стараюсь мыслить в духе "негативный, но тоже опыт", но что-то как-то я подустала.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427976\' date=\'2.6.2009, 16:53\']а кто это?[/quote]
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427976\' date=\'2.6.2009, 16:53\']Почему тебе скучно общаться с девушками и в кругу твоих знакомых в основном одни парни?[/quote]
Фух... не знаю, так получается. Я яркий персонаж и зачастую получается так, что возникает какая-то тупорылая зависть, сплетни, интриги. В отношениях с парнями это тоже есть, но гораздо меньше. В общем я там, где спокойней.
[quote name=\'Irka\' post=\'427977\' date=\'2.6.2009, 16:54\']кольцо с бриллиантом или шубку?)[/quote]
Что ж мне, разорваться чтоли? (с) :biggrin:
Кольцо :) Бриллианты очень красивые. Да и шубу снял и она висит, а кольцо снимать не надо :)

Сверху