[quote name=\'Team\' post=\'427975\' date=\'2.6.2009, 16:52\']Как думаешь, к чему ведут тебя твои жизненные ситуации?[/quote]
к большой ж*опе
Не знаю. Я стараюсь мыслить в духе "негативный, но тоже опыт", но что-то как-то я подустала.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427976\' date=\'2.6.2009, 16:53\']а кто это?[/quote]
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'427976\' date=\'2.6.2009, 16:53\']Почему тебе скучно общаться с девушками и в кругу твоих знакомых в основном одни парни?[/quote]
Фух... не знаю, так получается. Я яркий персонаж и зачастую получается так, что возникает какая-то тупорылая зависть, сплетни, интриги. В отношениях с парнями это тоже есть, но гораздо меньше. В общем я там, где спокойней.
[quote name=\'Irka\' post=\'427977\' date=\'2.6.2009, 16:54\']кольцо с бриллиантом или шубку?)[/quote]
Что ж мне, разорваться чтоли? (с) :biggrin:
Кольцо
Бриллианты очень красивые. Да и шубу снял и она висит, а кольцо снимать не надо