[quote name=\'Team\' post=\'407242\' date=\'17.4.2009, 18:33\']И тут открылось ужасающее раздвоениее личности )))) Как же они уживаются? Общаются? В шашки друг с другом играют? Им бывает скучно вдвоем?[/quote]
Кстати, они довольно хорошо ладят, как сказал Воробей - взаимозаменяют друг-друга, когда та или иная устает. Общаются. Не спорят, а общаются по принципу "да, но...". Они у меня терпимы и толерантны друг к другу. В шашки не играют, только в теннис. Скучно... ну да. Всем бывает скучно.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407244\' date=\'17.4.2009, 18:37\']изменяла когда-нибудь?[/quote]
Да. Хотя под словом "измена", как известно, все понимают свое.
Вообще посты такого плана чаще всего стеб. Написала просто, чтоб попарится. Но по счастливой случайности это оказалось правдой.
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']Легко ли жить всегда в обнимку с телефоном? (это пока нет интернета)[/quote]
пальчики болят и с ногтями оч неудобно писать((
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']Если телефон по жизни в левой руке, то в правой что? кто?[/quote]
Ну если я пишу, то телефон правой. Если в левой, значит я играю (мы с Виком завоевываем мир), ем или читаю.
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']Как протекает жизнь молодая вообще?[/quote]
Ммм... довольно странно. У меня как-то очень много неоформленных мыслей, невоплощенных идей и недостаток денег))
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']И какой год жизни лучше текущий или предыдущий? следующий? ))[/quote]
Прошлый год был жуткий с одной стороны, и хороший с другой... Я хорошо отдохнула, успешно закрыла сессию, денег было много, на работе все устаканилось, с парнем рассталась, потом депресссия жуткая, друзей не стало, зато те которые остались доказали, что на них можно положиться. Тот год меня вымотал сильно. Лучше б его не было
В этом году все как-то... апатично. Мне на все пох. Но я почему-то остро стала ощущать собственную ненужность, хотя есть (наверное люди), которые во мне нуждаются. В этом году я научилась лучше разбираться в людях.
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']И когда ж заколотишь денег чтоб наконец купить себе нормальных друзей? )[/quote]
А они мне надо?)) Те, которые есть сейчас пока устраивают. Но я как-то слишком сильно за них переживаю. Могу весь вечер проплакать, если у кого-то из них только намечаются неприятности. вот.
(что-то я сеня на пафосе))