Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'406850\' date=\'16.4.2009, 19:18\']И любила и жизнь хотела прожить да..[/quote]
то есть это желание сейчас исчезло?

Team

Пользователь
Амфетаминка теплая и Амфетаминка холодная - кто победит? :)

Amphetaminka

Пользователь
Team
оу... они прекрасно уживаются. Зависит только от людей, с которыми они взаимодействуют :)

Team

Пользователь
И тут открылось ужасающее раздвоениее личности )))) Как же они уживаются? Общаются? В шашки друг с другом играют? Им бывает скучно вдвоем?

Vorobey

Подпись под аватаром
Team
взаимозаменяются... Тим блин) :biggrin2:

Amphetaminka
в теме - И люблю и изменяю... кто так умеет? прочитал твой пост - "я умею. и я не парюсь"
изменяла когда-нибудь?

Team

Пользователь
Ну т ка, кто тут мешает мне искать среди этого богатого внутреннего мира живого человека? :biggrin2:

Team

Пользователь
Легко ли жить всегда в обнимку с телефоном?[color=\"#C0C0C0\"] (это пока нет интернета)[/color]
Если телефон по жизни в левой руке, то в правой что? кто?
Как протекает жизнь молодая вообще?
И какой год жизни лучше текущий или предыдущий? следующий? ))

И когда ж заколотишь денег чтоб наконец купить себе нормальных друзей? )

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'407242\' date=\'17.4.2009, 18:33\']И тут открылось ужасающее раздвоениее личности )))) Как же они уживаются? Общаются? В шашки друг с другом играют? Им бывает скучно вдвоем?[/quote]
Кстати, они довольно хорошо ладят, как сказал Воробей - взаимозаменяют друг-друга, когда та или иная устает. Общаются. Не спорят, а общаются по принципу "да, но...". Они у меня терпимы и толерантны друг к другу. В шашки не играют, только в теннис. Скучно... ну да. Всем бывает скучно.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'407244\' date=\'17.4.2009, 18:37\']изменяла когда-нибудь?[/quote]
Да. Хотя под словом "измена", как известно, все понимают свое.
Вообще посты такого плана чаще всего стеб. Написала просто, чтоб попарится. Но по счастливой случайности это оказалось правдой.
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']Легко ли жить всегда в обнимку с телефоном? (это пока нет интернета)[/quote]
пальчики болят и с ногтями оч неудобно писать((
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']Если телефон по жизни в левой руке, то в правой что? кто?[/quote]
Ну если я пишу, то телефон правой. Если в левой, значит я играю (мы с Виком завоевываем мир), ем или читаю.
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']Как протекает жизнь молодая вообще?[/quote]
Ммм... довольно странно. У меня как-то очень много неоформленных мыслей, невоплощенных идей и недостаток денег))
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']И какой год жизни лучше текущий или предыдущий? следующий? ))[/quote]
Прошлый год был жуткий с одной стороны, и хороший с другой... Я хорошо отдохнула, успешно закрыла сессию, денег было много, на работе все устаканилось, с парнем рассталась, потом депресссия жуткая, друзей не стало, зато те которые остались доказали, что на них можно положиться. Тот год меня вымотал сильно. Лучше б его не было
В этом году все как-то... апатично. Мне на все пох. Но я почему-то остро стала ощущать собственную ненужность, хотя есть (наверное люди), которые во мне нуждаются. В этом году я научилась лучше разбираться в людях.
[quote name=\'Team\' post=\'407485\' date=\'17.4.2009, 23:59\']И когда ж заколотишь денег чтоб наконец купить себе нормальных друзей? )[/quote]
А они мне надо?)) Те, которые есть сейчас пока устраивают. Но я как-то слишком сильно за них переживаю. Могу весь вечер проплакать, если у кого-то из них только намечаются неприятности. вот.
(что-то я сеня на пафосе))

Team

Пользователь
На пафосе? А мне понравилось, как то жизненно так. Отвык я от твоей жизненности. Че то она там делает, чем-то занята )) Чем кстати? Что нам делать пока ее нет? ))

А вообще я о другом хотел поговорить. У меня тоже бывает что я ненужен, что я одинок. При этом очень четко можно показать самому себе что это не так. Что все наоборот. Но как-то от этого не легче, и как-то этого не принимаешь. Ну и мне кажется что это все хоть и странно, но к чему-то. Как будто что-то происходит какая-то внутреняя работа..

Чем она кончится? ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'407850\' date=\'18.4.2009, 21:10\']Чем кстати? Что нам делать пока ее нет? ))[/quote]
Чем занята? ну ща вот пытаюсь не убить толпу родственников, которые на нас чхать хотели, но побухать нахаляву раз-два в год оч любят.
А вообще думаю. Я на этой неделе запарок.
Что делать? ммм... радоваться?)
[quote name=\'Team\' post=\'407850\' date=\'18.4.2009, 21:10\']Чем она кончится?[/quote]
не знаю. мне иногда кажется что я взрослею. Вот помнишь, я тебе про антона рассказывала? что у меня было ощущение, будто мне уже давно вперед пора, а я на месте топчусь, помнишь? Вот наверное ща оч-оч быстро развиваюсь за все те годы, поэтому и меняюсь так часто. Мб я вырасту, только я оч не хочу. Я становляюсь менее...мммм... эмоциональной чтоли. Вот так.

Team

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'408029\' date=\'19.4.2009, 14:23\']не знаю. мне иногда кажется что я взрослею. Вот помнишь, я тебе про антона рассказывала? что у меня было ощущение, будто мне уже давно вперед пора, а я на месте топчусь, помнишь? Вот наверное ща оч-оч быстро развиваюсь за все те годы, поэтому и меняюсь так часто. Мб я вырасту, только я оч не хочу. Я становляюсь менее...мммм... эмоциональной чтоли. Вот так.[/quote]У меня тоже было такое ощущение, и я честно говоря поспособствовал ))
Не нужно бояться сейчас, сейчас все очень правильно развивается
Ты рви вперед - там все прекрасно :hmm:
А если вдруг сейчас эмоции занимаются чем-то другим, то потом они вернутся - не оставят тебя

Про взросление расскажешь когда будет чего? ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'408077\' date=\'19.4.2009, 17:16\']Про взросление расскажешь когда будет чего?[/quote]
ну если спросишь - расскажу)
не тему же на форуме открывать xD

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'417924\' date=\'13.5.2009, 16:49\']куда пропала ващще?[/quote]
Хха! Спросила вернувшаяся Зараза. *ну-ну* :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'417877\' date=\'13.5.2009, 16:15\']Сколько накоплено мыслей в "шкафу"?[/quote]
мильёны :)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'417924\' date=\'13.5.2009, 16:49\']куда пропала ващще?[/quote]
устала я от форума. Скучно мне тут(
[quote name=\'Sabrina\' post=\'417961\' date=\'13.5.2009, 17:23\']*ну-ну*[/quote]
кто здесь?

Сверху