Amphetaminka

Как сильно ты любишь Амфетаминку?

• Люблюнимагу

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю

• Не более чем других

• О какой любви речь?

• Ненавижу

• Всего проголосовало
    0

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']Если бы тебе неизбежно нужно было бы лечь в больницу и при этом самой выбрать город - какой бы ты выбрала и почему?[/quote]
Липецк. Тут люди, которым я дорога и которые мне дороги.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']У тебя был секс без средств предохранения?[/quote]
А то :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']А хочешь?[/quote]
Не. нежелательно.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']Ты любишь мужской стриптиз?[/quote]
Ну... нормальный я не видела в реале... а от моих бывших вызывал только смех))
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']У тебя две конфетки и рядом два человека - отдашь?[/quote]
Угу. Не буду же я сама хавать. Тем более, что я знаю, что мне все равно вернут :lol:
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']В городе есть места которые обходишь стороной?[/quote]
В зависимости от времени. Сейчас это места, где обитает бывший. Я не люблю приходить в места, которые связаны с определенным человеком, с другими людьми. Вот есть у меня места, связанные с Виком, с другими я бы не хотела туда приходить.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']Любишь ходить пешком?[/quote]
Ага. Если никуда не тороплюсь и если лето.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399558\' date=\'31.3.2009, 22:54\']А на права сдавать будешь? хочешь водить?[/quote]
Не буду. Не хочу :)

Vorobey

Подпись под аватаром
ща вытянем из тебя 2000 сообщение)))

я милашка? )))

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA ох... не хочу шофера) хочу чтоб мальчик водил) Как в Сумерках :lol:

CHARiSMA

Пользователь
Что может тебя разочаровать в человеке?
Часто разочаровываешься?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'399647\' date=\'1.4.2009, 0:51\']Что может тебя разочаровать в человеке?[/quote]
В принципе ...всё) Я легко разочаровываюсь и исправить мое мнение практически невозможно. Поэтому я предпочитаю, что люди сразу показывали все свои стороны. В начале общения, так сказать)

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'399647\' date=\'1.4.2009, 0:51\']Часто разочаровываешься?[/quote]
да. с завидным постояноством)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'399659\' date=\'1.4.2009, 1:03\']Я легко разочаровываюсь и исправить мое мнение практически невозможно.[/quote]
значит были случаи когда ты "очаровывалась" в человеке снова?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'399688\' date=\'1.4.2009, 1:44\']значит были случаи когда ты "очаровывалась" в человеке снова?[/quote]
не... ну я как бы могу "наступить" на свои разочарования или чем-то себе их объяснить, но осадок останется. То есть я всегда буду помнить, что вот он однаааажды... и так далее.
Мерзкая я личность, знаю :)

CHARiSMA

Пользователь
сейчас задам может дурацкий вопрос.. ест ли люди, которые вообще никогда не разочаровывали? и насколько их много?

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA
ох... ну те, кого я мало знаю и еще не успели :)
Женя наверное. Лучший друг. И то были неприятные моменты.

CHARiSMA

Пользователь
то есть в принципе нет людей которые тебе нравились полностью. даже с их недостатками?

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA
не. немного не так.
Я принимаю всех такими какие они есть.
Сказал мне человек в первый день знакомства, что он супермен - учту. Супермен, так супермен - мне все равно Но если потом эта скотина хоть раз скажет, что боится высоты и вообще не умеет летать, то все. Разочарована.
как-то так.

CHARiSMA

Пользователь
Что тогда для тебя разочарование?получается оно и не так важно? На него всегда можно закрыть глаза?

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA нет. Глаза закрывать н получается.
Есть я разочаровалась в человеке (даже в какой-нибудь мелочи), значит он упал в моих глазах. Значит я и дальше буду к нему относиться как к тому, кто "ниже".

CHARiSMA

Пользователь
Amphetaminka
то есть получается люди на твоем уровне - только те люди, которых ты плохо знаешь? [ сори, что докопалась, просто хочу понять]

Amphetaminka

Пользователь
CHARiSMA
Ммм... нет. Там люди, которые не разочаровывали с самого начала :) Такие есть :)

Vorobey

Подпись под аватаром
То-есть ты сто процентов уверена что рано или поздно этот человек разочарует?
После того как человек разочаровал тебя ищешь замену?

это 800 сообщение ) так что

Team

Пользователь
Мечтать нужно в жизни? Мечты к чему-то ведут? Или это пустое? ))

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'400560\' date=\'2.4.2009, 22:56\']То-есть ты сто процентов уверена что рано или поздно этот человек разочарует?[/quote]
не. я наоборот верю в то, что мя не разочаруют и все время обламываюсь :) Я доверчивый чувак :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'400560\' date=\'2.4.2009, 22:56\']После того как человек разочаровал тебя ищешь замену?[/quote]
Я вообще никого не ищу. Люди меня сами находят :)
[quote name=\'Vorobey\' post=\'400560\' date=\'2.4.2009, 22:56\']это 800 сообщение ) так что[/quote]
ура :) :biggrin2:

[quote name=\'Team\' post=\'400563\' date=\'2.4.2009, 23:01\']Мечтать нужно в жизни? Мечты к чему-то ведут? Или это пустое? ))[/quote]
Да. Например о сексе перед сном. Говорят, что люди, которые перед сном думают о сексе лучше спят. А еще если долго ждешь чего-то или кого-то где-то, то можно помечтать чтоб убить время.
Алиса разучилась мечтать и очень об этом сожалеет, но поделать с собой ничего не может.

Сверху