Nadnein
Пользователь
Да, но что такое тогда интуиция? Почему бы не сопоставить её с неосознанным "видением" мозга?Дима написал(а):Это действительно не интуиция, а скорее неосознаваемые детерминанты нашего поведения.
Да, но что такое тогда интуиция? Почему бы не сопоставить её с неосознанным "видением" мозга?Дима написал(а):Это действительно не интуиция, а скорее неосознаваемые детерминанты нашего поведения.
интересно в каком?Дима написал(а):В некотором смысле да.
Я уже ответил в этой теме, что такое интуиция.Nadnein написал(а):Да, но что такое тогда интуиция? Почему бы не сопоставить её с неосознанным "видением" мозга?
Много буков надо писать. Давай названия книжек дам, тебя устроит?lasurs написал(а):интересно в каком?
Ты фееричен.lasurs написал(а):да откуда я знаю квантовую механику?! а раз ты знаешь, что сознание в некотором роде отдельно от мозга. ты же это себе как-то обЪясняешь. не на веру же принимать, правильно?
[font=helvetica, arial, sans-serif]Много буков надо писать. Давай названия книжек дам, тебя устроит?[/font]
это с чего ты взяла?Nadnein написал(а):
Там хоть одна умная мысль найдется.... Это не тот случай.lasurs написал(а):открываю книгу...а там....
Бесполезно. Уже пробовали.Dorianna написал(а):Барсик, просыпайся уже и буди мозг