В Виталий Guest 21 Дек 2013 #121 Party написал(а): Виталий написал(а): Видел девочку... Нажмите для раскрытия... По телевизеру? Нажмите для раскрытия... Все приведенные случаи - лично.
Party написал(а): Виталий написал(а): Видел девочку... Нажмите для раскрытия... По телевизеру? Нажмите для раскрытия... Все приведенные случаи - лично.
Party Active Member 21 Дек 2013 #123 Виталий написал(а): Все приведенные случаи - лично. Нажмите для раскрытия... Ты им выдал миллион долларов? Фонд Рэнди за такие фокусы готов заплатить миллион? Или они не тому показывали?
Виталий написал(а): Все приведенные случаи - лично. Нажмите для раскрытия... Ты им выдал миллион долларов? Фонд Рэнди за такие фокусы готов заплатить миллион? Или они не тому показывали?
В Виталий Guest 21 Дек 2013 #124 Party написал(а): Виталий написал(а): Все приведенные случаи - лично. Нажмите для раскрытия... Ты им выдал миллион долларов? Фонд Рэнди за такие фокусы готов заплатить миллион? Или они не тому показывали? Нажмите для раскрытия... Я уже говорил тебе - меня твои ответы не интересуют. Пурга.
Party написал(а): Виталий написал(а): Все приведенные случаи - лично. Нажмите для раскрытия... Ты им выдал миллион долларов? Фонд Рэнди за такие фокусы готов заплатить миллион? Или они не тому показывали? Нажмите для раскрытия... Я уже говорил тебе - меня твои ответы не интересуют. Пурга.