ой, заметила в этой теме тусуются только я, Нильсен и Сан, три жертвы и Пати участвует как психолог
))
Нильсен, я вот тоже по собеседованием хожу и пока не получается у меня с работой.
Кстати, расскажу, что отчудила моя мама, это такой гиперконтролер, жесть. И так, перед новым годом, мне стал названивать какой то мужик и зазывать на работу, 3 дня звонил, я согласилась приехать только после того, как он сказал, что знает мужчину с которым я работала 10 лет назад, теперь он в их команде коммерческий директор, вообщем съездила, пообщалась со всеми, отдельно с коммерческим директором встретилась, ведь работали когда то, на тот момент он был генеральным директором, так вот он мне сказал: "мол подожди месяц, мы новый офис снимем и ты на работу выйдешь", проходит месяца ноябрь 2010 - тишина, в начале декабря 2010 звоню комм.директору, он опять песни мне поет, что все хорошо прекрасная маркиза, вот вот ремонт доделываем в новом офисе, конец декабря - тишина опять, обрываю провода опять я, но там уже весело, они новый год отмечают, опять говорят мне, подожди, после 11 января 2011 точно выйдешь на работу, звоню после 11 января - опять одни обещания мне, было очень обидно мне, но мама моя не успокаивалась "когда ты на работу пойдешь, ты мне врешь, что тебе не перезванивают, это ты ленивая не хочешь звонить и работать вообще не хочешь", вообщем я маме сказала, что если она такая умная, пусть сама этому мужику позвонить, я то так брякнула, не думала, что она это воспримет как руководство к действию, и тут на той недели мама мне сообщает, что она ему позвонила, пообщалась, они вели беседу, мужик видимо оторопел на другом конце провода от звонка моей мамы, ну правильно, офигеть девушки 32 года и тут ее маман названивает работодателю потенциальному с вопросом "Почему ты не берешь мою дочу на работу и почему ей врешь и не говоришь правду", я конечно высказала маме все что о ней думаю и о ее поступке, но маме моей бесполезно что либо объяснять, она даже не понимает, что делает, она ведь всегда и во всем чувствует себя правой, ведь есть два мнения одно ее, второе неправильное.