Аддиктивный тип личности

sun424

Пользователь
Party написал(а):
Может быть ты "сухой созависимый"? Ты перестал общатьяс с алкоголиками, бросил девушку-алкоголика... Как алкоголик, которые "бросил пить". Но это ведь не решение проблемы?
Неееее, я больше не буду проводить опыты с девушками, пристрастными к спиртному. Слушать опять этот гон на жизнь. Бррр. Но они мне все равно нравятся. Но не возникает мысли снова ощутить эту прелесть. Нафиг эти игры.

Это не решение проблем. Это только у Шичковцев: перестанешь пить и жизнь наладится.:biggrin:

Nilsen

Пользователь
sun424 написал(а):
Неееее, я больше не буду проводить опыты с девушками, пристрастными к спиртному. Слушать опять этот гон на жизнь. Бррр. Но они мне все равно нравятся. Но не возникает мысли снова ощутить эту прелесть. Нафиг эти игры.

Это не решение проблем. Это только у Шичковцев: перестанешь пить и жизнь наладится.:biggrin:
Девушки они такие - нравятся не зависимо от пристрастий к спиртному :lol:

sun424

Пользователь
Nilsen написал(а):
Девушки они такие - нравятся не зависимо от пристрастий к спиртному :lol:
Везет тебе. Мне совсем не нравятся. Я вижу их и меня они не волнуют как мужчину. Совсем другое девушки с проблемами. К ним Да, влечет.

Nilsen

Пользователь
sun424 написал(а):
Везет тебе. Мне совсем не нравятся. Я вижу их и меня они не волнуют как мужчину. Совсем другое девушки с проблемами. К ним Да, влечет.
Какой набор проблем у девушки Тебе наиболее интересен? И все ли девушки с таким набором Тебе интересны? :hmm:

Party

Active Member
Ух ты... какие замечательные вопросы. Чувствуется работа РЭПТ... :)

sun424

Пользователь
Nilsen написал(а):
Какой набор проблем у девушки Тебе наиболее интересен? И все ли девушки с таким набором Тебе интересны? :hmm:
Мне нравятся пьяные девушки. Хотя как-то понравилась одна наркоманка. Я потом только узнал, что она колется. Я про наркоманов ничего не знаю, как их определить.

Мне нравится распущенность в женщине. Бесовщина в поведении. Мне трудно это объяснить. Но были бы в компании я бы тебе легко показал на них. Мой внутренний идентификатор работает без сбоев. Потом я начинаю общаться и начинаются жалобы, что их никто не понимает. Согласись, сложно понимать девушку, которая на гулянке набила морду парню.:lol2:

Что они такие особенные, что мир дерьмо и так далее по сценарию. Извини, я сегодня немного пьяна, а обычно я так не пью(ц). Что я её понимаю. Что я хороший, добрый.:lol2:

Nilsen

Пользователь
sun424 написал(а):
Мне нравятся пьяные девушки. Хотя как-то понравилась одна наркоманка. Я потом только узнал, что она колется. Я про наркоманов ничего не знаю, как их определить.

Мне нравится распущенность в женщине. Бесовщина в поведении. Мне трудно это объяснить. Но были бы в компании я бы тебе легко показал на них. Мой внутренний идентификатор работает без сбоев. Потом я начинаю общаться и начинаются жалобы, что их никто не понимает. Согласись, сложно понимать девушку, которая на гулянке набила морду парню.:lol2:

Что они такие особенные, что мир дерьмо и так далее по сценарию. Извини, я сегодня немного пьяна, а обычно я так не пью(ц). Что я её понимаю. Что я хороший, добрый.:lol2:
Так Тебе нравятся пьяные девушки или распущенные? Или то, что Ты их понимаешь и вообще добрый и хороший?
Меня одно время тянуло на милых застенчивых девушек)) Потому что с нормальными и адекватными девушками я себя чувствовал неполноценно, ощущение, что она лучше меня напрягало и я тупил в общении с ними. Сейчас я стал более адекватным, более уверенным и выбираю из многообразия девушек тех с которыми мне просто хорошо)) И в плане общения и в плане остального)) А неадекватные девушки, они такие неадекватные :lol:

ANGEL_A

Пользователь
Мне нравится распущенность в женщине. Бесовщина в поведении. Мне трудно это объяснить. Но были бы в компании я бы тебе легко показал на них. Мой внутренний идентификатор работает без сбоев. Потом я начинаю общаться и начинаются жалобы, что их никто не понимает.
sun424 с таким набором есть девушки и с тренингов личностного роста, вот себя помню на тренинге и свое поведение, я бы тебе точно понравилась ;)

sun424 написал(а):

ога...Типо ТАКИЕ? (тынц по ссыкле)

енто ж классега... :biggrin2:

sun424

Пользователь
[quote name='Nilsen' post='511685']
Так Тебе нравятся пьяные девушки или распущенные? Или то, что Ты их понимаешь и вообще добрый и хороший?
[/quote]

Мне еще ни разу не понравились и у меня не складывались отношения с девушками, не имеющих проблем у потреблении алкоголя. У меня раньше в окружении пили все.

Я их понимаю и мне они кажутся родными и близкими. Добрым они называют меня потому что во мне узнают спасителя. А я в них у знаю проблемных, которых нужно спасать.

Экс-подруга даже меня обвиняла в том, что она пьет из-за меня. Что я виноват в том, что не могу её обуздать.:lol2:

Самое любопытное, она никогда не считала себя алкоголиком. И всегда свой алкоголизм приписывала неким внешним факторам.

[quote name='Nilsen' post='511685']
Меня одно время тянуло на милых застенчивых девушек)) Потому что с нормальными и адекватными девушками я себя чувствовал неполноценно, ощущение, что она лучше меня напрягало и я тупил в общении с ними.
[/quote]

Это не из моей оперы. Это типичное описание подростковых проблем. Когда парень имеет маленький опыт общения с девушками и выбирает для себя варианты попроще. На фоне таких милых девушек комплекс замолкает. Причем тут моя ситуация? Любопытно, что я нормальным неинтересен. Видимо, узнают, что-то.;)

Мне и они неинтересны. Я за взаимность. А взаимность у меня пока только с такими, пьющими. А нахрена я буду общаться с теми, кому ни я, ни они неинтересны?

У тебя нет таких проблем, как у меня, слава богу.

Nilsen

Пользователь
Насколько я понял проблема в том, что Тебе нравятся такие девушки, но Тебе не нравится роль спасителя в какой-то момент. А чего хочется от девушки? Чтобы она была пьяной и одновременно адекватной? :huh:

sun424

Пользователь
[quote name='ANGEL_A' post='511686']
sun424 с таким набором есть девушки и с тренингов личностного роста, вот себя помню на тренинге и свое поведение, я бы тебе точно понравилась ;)
[/quote]

Вполне возможно, что ты бы мне понравилась, как человек. Такое тоже бывало.

sun424

Пользователь
Nilsen написал(а):
Насколько я понял проблема в том, что Тебе нравятся такие девушки, но Тебе не нравится роль спасителя в какой-то момент. А чего хочется от девушки? Чтобы она была пьяной и одновременно адекватной? :huh:
Я лично хочу, чтобы мне нравились нормальные девушки без таких проблем. Если она выпивает, как нормальный человек - это нормально и естественно. Я хочу от нее спокойного нормального, адекватного поведения. Таких девушек море вокруг. Но мне они неинтересны. Понимаешь, не в девушках проблема. А во мне. Нормальных большинство. Но я сам не могу построить с ними отношения.

Мне сейчас кранты. С проблемными я завязал пожизненно. С не проблемными наоборот не могу ничего построить. Это я называю - приплыли. Это тупик, пат.

Nilsen

Пользователь
sun424 написал(а):
Я лично хочу, чтобы мне нравились нормальные девушки без таких проблем. Если она выпивает, как нормальный человек - это нормально и естественно. Я хочу от нее спокойного нормального, адекватного поведения. Таких девушек море вокруг. Но мне они неинтересны. Понимаешь, не в девушках проблема. А во мне. Нормальных большинство. Но я сам не могу построить с ними отношения.

Мне сейчас кранты. С проблемными я завязал пожизненно. С не проблемными наоборот не могу ничего построить. Это я называю - приплыли. Это тупик, пат.
Как у меня с работой)) Уже около 10 собеседований прошел - это тупик, пат)) Так быть не должно! Я должен выстроить новые отношения на новой работе)) Конечно немного не корректно, но похоже))
Ну хватит их пельменями кормить ;)

Party

Active Member
sun424 написал(а):
Все правильно. Тупик. Ты многое прочитал, многое понял... но "книготерапия" хороша лишь для определения проблемы и для осознания ее. А это полдела. Выработать новые паттерны поведения, изменить образ мышления, и т.п... одному с самим собой не получится. И рано или поздно придется обращаться за помощью.

scrptn

Пользователь
[quote name='sun424' post='511698']С не проблемными наоборот не могу ничего построить.[/quote] А ты действительно пробовал или просто решил, что они тебе не нравятся и ничего не получится?

ANGEL_A

Пользователь
ой, заметила в этой теме тусуются только я, Нильсен и Сан, три жертвы и Пати участвует как психолог:)))
Нильсен, я вот тоже по собеседованием хожу и пока не получается у меня с работой.

Кстати, расскажу, что отчудила моя мама, это такой гиперконтролер, жесть. И так, перед новым годом, мне стал названивать какой то мужик и зазывать на работу, 3 дня звонил, я согласилась приехать только после того, как он сказал, что знает мужчину с которым я работала 10 лет назад, теперь он в их команде коммерческий директор, вообщем съездила, пообщалась со всеми, отдельно с коммерческим директором встретилась, ведь работали когда то, на тот момент он был генеральным директором, так вот он мне сказал: "мол подожди месяц, мы новый офис снимем и ты на работу выйдешь", проходит месяца ноябрь 2010 - тишина, в начале декабря 2010 звоню комм.директору, он опять песни мне поет, что все хорошо прекрасная маркиза, вот вот ремонт доделываем в новом офисе, конец декабря - тишина опять, обрываю провода опять я, но там уже весело, они новый год отмечают, опять говорят мне, подожди, после 11 января 2011 точно выйдешь на работу, звоню после 11 января - опять одни обещания мне, было очень обидно мне, но мама моя не успокаивалась "когда ты на работу пойдешь, ты мне врешь, что тебе не перезванивают, это ты ленивая не хочешь звонить и работать вообще не хочешь", вообщем я маме сказала, что если она такая умная, пусть сама этому мужику позвонить, я то так брякнула, не думала, что она это воспримет как руководство к действию, и тут на той недели мама мне сообщает, что она ему позвонила, пообщалась, они вели беседу, мужик видимо оторопел на другом конце провода от звонка моей мамы, ну правильно, офигеть девушки 32 года и тут ее маман названивает работодателю потенциальному с вопросом "Почему ты не берешь мою дочу на работу и почему ей врешь и не говоришь правду", я конечно высказала маме все что о ней думаю и о ее поступке, но маме моей бесполезно что либо объяснять, она даже не понимает, что делает, она ведь всегда и во всем чувствует себя правой, ведь есть два мнения одно ее, второе неправильное.

Nilsen

Пользователь
Есть и другие товарищи)) Левин по-моему)) Сюда тоже перешел с "Открытого Сознания"
Да и много интересующихся в общем-то))) А я тут по теме "никотиновой зависимости", и в общем засосало)) :biggrin:

scrptn

Пользователь
[member="ANGEL_A"], Нужно было каждый день звонить в 5 утра и говорить томным голосом: "Ну возьми меня... возьми меня... на работу! Я умею делать все, что доставляет удовольствие... моему начальнику". Он бы быстро согласился. Это такая пытка недосыпом и сперматоксикозом. :lol2:

sun424

Пользователь
scrptn написал(а):
А ты действительно пробовал или просто решил, что они тебе не нравятся и ничего не получится?
Мое решение ничего не значит, все решено за меня уже. Я год назад, когда еще состоял в отношениях, знал, что мне придется рвать свои отношения с ней и знал, что меня ждет. Я знал, что я буду один. Я знал, что постепенно все друзья из прежней жизни уйдут. Я знал, что я, перестав играть в их игры, стану им неинтересным. Насколько это будет больно, я и не мог предположить.

Когда я исключать стал алкоголь из наших отношений, кончились и отношения. Я просто охреневал. Я ни разу(!!!!!!) не общался без алкоголя. Подруга - алкоголь. Друзья - алкогль. Баня - алкоголь. Поездки на природу -алкоголь. Все окружение тотально алкоголики. Я раньше не думал, что бывают люди, которые не пьют.

Не пьешь - значит больной. :lol2:

Ты же на свидание не идешь с мыслями жениться, прожить всю жизнь вместе и умереть в один день. Ты идешь на снюхивание. Чисто биологически-социальный механизм. Я не проходил и они не проходили процесс идентификации. То есть их психика защищала меня от них. а их от меня. Как рождается симпатия к человеку? Когда ты в нем узнаешь себя, ты сразу чувствуешь интерес к нему и так далее по сценарию. А мои чувства всегда молчали, я чувствовал себя скованно. У нас совсем ничего не клеилось. И они ничего ко мне не чувствовали. Какие тут отношения строить, если они мне даже не нравятся.
Nilsen написал(а):
Есть и другие товарищи)) Левин по-моему)) Сюда тоже перешел с "Открытого Сознания"
Да и много интересующихся в общем-то))) А я тут по теме "никотиновой зависимости", и в общем засосало)) :biggrin:
А разве ты аддикт?:blink:

Сверху