Мяу
Пользователь
Неа, просто моя личная точка зрения проста как пряник: аборт есть убийство. Точно так же, как меняются мотивы убийства, например, взрослого человека, - эвтаназия или там "бытовуха" - убийство есть убийство, независимо от причин. Так и аборт. Неважно, почему...Мяу ты как то очень агрессивно настроена.
Я же ж не навязываю, мне просто понять хочется, в моей голове не укладывается это...
Пока ни одного не вижу ^_^Я могу приводить кучу примеров - почему делают аборты и почему нет.
Есть. Дочка.У тебя дети есть?
Ну уж не кучи Но есть такие семьи. Их не так мало. Около 10 знаю лично. Остальное - пресса, знакомые рассказывают... ну я в маленькой стране живу, все как на ладониИли ты только видишь кучи семей с тремя - четвермя детьми?
Да я же ж согласилась уже, что есть, наверноеЯ тебе пытаюсь объяснить, что есть случаи когда нужен аборт, а ты не слышишь.
Просто пока что кроме как мед. показания - ничего на ум не приходит.
Впрочем, и это не довод. Полагаю, медицина - наука весьма неточная... А сейчас врачам выгодней провести аборт, чем вести беременную до родов. Это по личному опыту и опять-таки из разговоров со знакомыми врачами, в т. ч. и гинекологами...
(кстати, клятва Гиппократа аборты запрещает...)
Ну вот!!! Я же и говорю - не хочешь детей, не занимайся сексомПро то что от секса случаются дети я тоже в курсе.
А если уж совсем-совсем по теме, т. е. о наказании для врача за подстрекательство - благородно, но увы, совершенно недоказуемо. Именно потому что... а, про "выгодней и легче" я уже писала
Blondi, чесслово, я не накидываюсь... Я понять хочу...
Мне как-то пришлось общаться на эту тему - из десяти женщин не жалеет о сделанном аборте, не переживает, наверное, одна только... Сколько бы не прошло времени, все равно боль остается...