Важный момент: религия запрещает ей делать аборт и предохраняться, поэтому, скорей всего, эти девочки не последние.
и что, вы в этом какую-то проблему видите? Мне тоже религия и не только религия запрещает делать аборт и я очень надеюсь, что мои рожденные дети- не последние. Не поняла, в чем беда-то..
Неужели вы хотите сказать, что жизнь у них "не та"? Забавный случай был на работе, один почтенный иностранец заметил кота. Одноглазого, порватого собаками кота ) когда-то давно порвали собаки, все зажило, но общий вид хреновый) Кот ходил к нам в офис ровно в час дня за объедками. Так вот, иностранец поделился со мной своей жалостью к бедному коту и что от жалости он хочет принести отраву, что "кот более не мучался". На что я ему так ласково "Ахиллес, дорогой, этот кот очень хочет жить. Представь, что кому-то ПОКАЖЕТСЯ, что твоя жизнь ужасна - в холодной России, холостой, в такой тесной каморке (проблемы были с местом в офисе) сидишь, солнышка греческого не видишь, в захаропластио не сходишь, русского не понимаешь, все тебя объегорить норовят.. Возьмет этот человек и спасет тебя от такой жизни, от жалости, блин. А этот кот другой жизни не знает, он ходит в бесплатную столовую и очень, очень доволен. У него давно ничего не болит, он ОЧЕНЬ хочет жить!" Вообщем, отстояла кота от "спасителя"
Посмотрите, в каких условиях выросли наши родители, их родители.. Мою маму рожала бабушка, когда немцы под Москвой стояли. Нищетиииища была...беспробудная... Бабушка малограмотная, порядок в многодетной семье наводила кулаками. И, как ни странно, ни одного алкоголика..ой, это не в эту тему.. Но вот дети ее уже жили (и сейчас все живы, слава Богу) очень неплохо, а внуки живут- так совсем хорошо. А религиозна она была - жжжуть. До фанатизма.
Я не очень длинно? Мыслишка-то простенькая - у живого существа или его потомства есть шанс и надежда на светлое будущее. У неживого - нет.