при наличии некоторой чувствительности в церкви на службе можно получить опыт необычного восприятия.lasurs написал(а):как-то нет готовых магов среди знакомых... было бы интересно посмотреть...
да именно о них магия потому и магия, а не наука что использует субъективное описание , хотя и объективным не гнушаетсяParty написал(а):Я правильно поняла, речь о субъективных ощущениях? Например, если казать: "Тут раньше была негативная энергетика, а сейчас позитивная. Ты чувствуешь, стало светлее и воздух чище, нежели в предыдущее твое появление?". Ты почувствовал и поверил. Так?
Или расскажи свой пример.
это проблема да чистый эксперимент достаточно сложно поставитьlasurs написал(а):это на основе мироощущений, вполне может быть, что ты сам заставил себя поверить в то, что что-то изменилось...
То что я увидел - в принципе ничего особенного если не знать того каким мыл дом раньше и каким стал это не было демонстрацией это был побочный эффект выполненной работы. Не факт что многие его вообще заметят. я почувствовал изменения и естественно задал вопрос о том что здесь произошло. В таких условиях доказывать что либо нереально При я не знал заранее о том что вообще была какая то работа,я просто в гости зашел, что для меня один из критериев чистоты восприятия.
В психологии это является классическим заблуждением, одной их форм защит личности. То есть у человека плохое настроение, он выходит на улицу, а там идет дождь и он считает. что небеса ему сочувствуют. Вот такие нелепые люди и так любят оживлять природу своими фантазиями.:clap_1:UchoniyKot написал(а):Свидетелем чего именно вы были? Почему это не совпадение? или, может, у чувака на настроение погода влияет, а не наоборот:hmm: ?
Здравствуй, пещерный век.Zemfira написал(а):Не знаю, магия или не магия, но есть люди, обладающие особой энергией, и умеющие управлять погодой... Не верила бы, если бы не была свидетелем. Когда в зависимости от настроения они могут сделать погоду. Полезное умение, стоит поучиться)
Из него?Zemfira написал(а):Человек на какое-то время уходит в себя - через пару минут идет дождик.
Метеорология летит в опу?:clap_1:Zemfira написал(а):Пример из жизни: мы идем по улице, светит солнце, в прогнозах нет дождя. А мне его так хочется! (люблю дождь). Человек на какое-то время уходит в себя - через пару минут идет дождик. Или наоборот - пасмурно, мерзко, а хочется погулять. И он договаривается со своей канцелярией))) И светит солнце, пока мы гуляем. И так не один раз было. Мало похоже на совпадение, когда неоднократно и на твоих глазах.
ОК. А теперь разузнайте:Zemfira написал(а):Пример из жизни: мы идем по улице, светит солнце, в прогнозах нет дождя. А мне его так хочется! (люблю дождь). Человек на какое-то время уходит в себя - через пару минут идет дождик. Или наоборот - пасмурно, мерзко, а хочется погулять. И он договаривается со своей канцелярией))) И светит солнце, пока мы гуляем. И так не один раз было. Мало похоже на совпадение, когда неоднократно и на твоих глазах.
как это выглядит, позвольте спросить.Zemfira написал(а):Человек на какое-то время уходит в себя