А вы бы пошли учиться магии?

Party

Active Member
Я правильно поняла, речь о субъективных ощущениях? Например, если казать: "Тут раньше была негативная энергетика, а сейчас позитивная. Ты чувствуешь, стало светлее и воздух чище, нежели в предыдущее твое появление?". Ты почувствовал и поверил. Так?
Или расскажи свой пример.

sofism

Пользователь
lasurs написал(а):
как-то нет готовых магов среди знакомых... было бы интересно посмотреть...
при наличии некоторой чувствительности в церкви на службе можно получить опыт необычного восприятия.
до и вовремя службы состояние в церкви значительно отличается

lasurs

Снежный Барс
это на основе мироощущений, вполне может быть, что ты сам заставил себя поверить в то, что что-то изменилось...

sofism

Пользователь
Party написал(а):
Я правильно поняла, речь о субъективных ощущениях? Например, если казать: "Тут раньше была негативная энергетика, а сейчас позитивная. Ты чувствуешь, стало светлее и воздух чище, нежели в предыдущее твое появление?". Ты почувствовал и поверил. Так?
Или расскажи свой пример.
да именно о них магия потому и магия, а не наука что использует субъективное описание , хотя и объективным не гнушается :)
порядок событий только другой а сначала почувствовал очень необычное состояние и только потом сам спросил а что здесь такое творится :)
после этого мне сказали что здесь за магия :) для меня все это было полной неожиданностью.

а опыты с черной магией - очень убедительны, сам делал :) когда оппонент который пол года доставлял неприятности просто исчез. и других предпосылок к этому я не видел, конечно, наверняка их можно найти но кто знает что было бы если бы ритуала не было.

sofism

Пользователь
lasurs написал(а):
это на основе мироощущений, вполне может быть, что ты сам заставил себя поверить в то, что что-то изменилось...
это проблема да чистый эксперимент достаточно сложно поставить
причем с учетом субъективности ... массово ну никак не реально.
ТНТ показывает шоу на примере экстрасенсов, но я сам им не верю :) - это не мой эксперимент я не вижу всей картины и не вижу оснований верить

Зульфия

Пользователь
Не знаю, магия или не магия, но есть люди, обладающие особой энергией, и умеющие управлять погодой... Не верила бы, если бы не была свидетелем. Когда в зависимости от настроения они могут сделать погоду. Полезное умение, стоит поучиться)

sun424

Пользователь
То что я увидел - в принципе ничего особенного если не знать того каким мыл дом раньше и каким стал это не было демонстрацией это был побочный эффект выполненной работы. Не факт что многие его вообще заметят. я почувствовал изменения и естественно задал вопрос о том что здесь произошло. В таких условиях доказывать что либо нереально :) При я не знал заранее о том что вообще была какая то работа,я просто в гости зашел, что для меня один из критериев чистоты восприятия.

Хреновое у вас восприятие и чистота его тоже.

Вопрос на засыпку. Как эта хрень работает. Какой механизм обеспечивает магию?

UchoniyKot

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='574953']
Не знаю, магия или не магия, но есть люди, обладающие особой энергией, и умеющие управлять погодой... Не верила бы, если бы не была свидетелем. Когда в зависимости от настроения они могут сделать погоду. Полезное умение, стоит поучиться)
[/quote]
Свидетелем чего именно вы были? Почему это не совпадение? или, может, у чувака на настроение погода влияет, а не наоборот:hmm: ?

sun424

Пользователь
UchoniyKot написал(а):
Свидетелем чего именно вы были? Почему это не совпадение? или, может, у чувака на настроение погода влияет, а не наоборот:hmm: ?
В психологии это является классическим заблуждением, одной их форм защит личности. То есть у человека плохое настроение, он выходит на улицу, а там идет дождь и он считает. что небеса ему сочувствуют. Вот такие нелепые люди и так любят оживлять природу своими фантазиями.:clap_1:

Arioch

Пользователь
Zemfira написал(а):
Здравствуй, пещерный век.

Зульфия

Пользователь
Пример из жизни: мы идем по улице, светит солнце, в прогнозах нет дождя. А мне его так хочется! (люблю дождь). Человек на какое-то время уходит в себя - через пару минут идет дождик. Или наоборот - пасмурно, мерзко, а хочется погулять. И он договаривается со своей канцелярией))) И светит солнце, пока мы гуляем. И так не один раз было. Мало похоже на совпадение, когда неоднократно и на твоих глазах.

sun424

Пользователь
Zemfira написал(а):
Пример из жизни: мы идем по улице, светит солнце, в прогнозах нет дождя. А мне его так хочется! (люблю дождь). Человек на какое-то время уходит в себя - через пару минут идет дождик. Или наоборот - пасмурно, мерзко, а хочется погулять. И он договаривается со своей канцелярией))) И светит солнце, пока мы гуляем. И так не один раз было. Мало похоже на совпадение, когда неоднократно и на твоих глазах.
Метеорология летит в опу?:clap_1:

Это же сколько бабла можно хапнуть. Ваш друг не миллиардер?

UchoniyKot

Пользователь
Zemfira написал(а):
ОК. А теперь разузнайте:
1) Как часто погода меняется без помощи вашего друга.
2) Сколько раз у друга не получилось изменить погоду (например, светит Солнышко, он говорит: в течение 10 минут сделаю дождь. Вы с часами проверяете.)

А что еще он умеет? :hmm:

scrptn

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='577735']Человек на какое-то время уходит в себя - через пару минут идет дождик.[/quote] Дело в том, что эти события не связаны и это легко проверить.

Зульфия

Пользователь
Так... на какой вопрос ответить-то? )) ну да, бывало, не срабатывало. Но, что самое интересное, за городом управлять погодой у этого человека получается проще - меньше энергетики других людей. И работало!
Уходит в себя - в смысле, становится несколько сосредоточенным и отрешенным. И... Говорил, что это определенная энергия, которую чувствуешь кончиками пальцев. и действительно - в тот момент, несмотря на то, что руки были теплыми, от них словно какое-то ледяное дуновение исходило, которое чувствуешь... Как шарик из холодного воздуха. Впрочем, ладно) Проехали) Я просто видела это...

Sabrina

Пользователь
[member="Zemfira"], а денежный дождь у твоего знакомого заказать можно? Ну лааадно, хотя бы сырный или из семок :rolleyes:

Сверху