Ох, да... :/Тайша написал(а):мясо?))))
Да, профессор Снейп.sofism написал(а):Какое то здесь попсовое представление о магии
для того чтобы всякие в рулетку не выигрывали специальные правила придуманы, где вероятность выигрыша понижается.
магия это прежде всего знание законов мира, в том числе и физики с математикой
Испепелю файерболом.sun424 написал(а):Магия это прежде всего - фантазии рода человеческого о том, что человек, дескать, может влиять на реальность, обходя законы мироздания мысленным путем.Arioch написал(а):магия это прежде всего знание законов мира, в том числе и физики с математикой
*выставляя ладони в жесте Щита* чур вас, изыдите! :crazy:lasurs написал(а):файерболы уже не круто, надо учить заклинание телепорта...
В смысле заклинание Сраного Трактора?lasurs написал(а):файерболы уже не круто, надо учить заклинание телепорта...
теорию вероятности тоже никто не отменял и ею тоже можно пользоваться, при этом со стороны будет очень магично выглядеть.sun424 написал(а):Поделитесь продвинутым.:clap_1:
Теория вероятности, да? Или вы имеет ввиду что-то другое?
Магия это прежде всего - фантазии рода человеческого о том, что человек, дескать, может влиять на реальность, обходя законы мироздания мысленным путем.
Кидай , хоть согреюсь, а то в офисе дубакArioch написал(а):Испепелю файерболом.
вы просто гарантируете это? моно ссылку на успешный магический ритуал - в студию, плз?sofism написал(а):Магия по одному из определений - использование законов и правил по каким либо причинам не перешедших в область официально признанной науки.
вчера аватара смотрел, Легенда об Аанге, а не тот бред, который про синих человеков, вот там ваще рульная магия!!!!-СерыйЮзверь- написал(а):*выставляя ладони в жесте Щита* чур вас, изыдите! :crazy:
это че за сильное колдунство?![member="sofism"], ты маг?Arioch написал(а):В смысле заклинание Сраного Трактора?
Семь частей же сняли уже. Последняя часть аж в двух фильмах! :biggrin:-СерыйЮзверь- написал(а):вы просто гарантируете это? моно ссылку на успешный магический ритуал - в студию, плз?
Основное отличие магии от науки - она работает не всегда , а ссылку на успешный ритуал - их в интернете и так вагон, только ни кто их успешность не подтвердит. я для себя ритуал на работу проводил - сработало , но это не значит что именно ритуал сработал, а не мой настрой и созданная мной ситуация. Ну и благоприятное стечение обстоятельств-СерыйЮзверь- написал(а):вы просто гарантируете это? моно ссылку на успешный магический ритуал - в студию, плз?
насколько помнится, даже старикХоттаБатурин уж на что нетрадиционный изобретатель-пчеловод, а и то к празднику Москвы тучи все-таки не магическими пассами, а самолетами разгонял...
я злобный тролльlasurs написал(а):[member="sofism"], ты маг?
древний телек "Радуга" входил в рабочий цветовой режим только после удара кулаком по верхней крышке.sun424 написал(а):Она не работает никогда. Если я кликаю по пульту телевизора - он всегда включается. А при проведении магического ритуала он сработает лишь тогда, когда он совпадет с тем, что и так бы случилось.