А я сегодня купила...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'22.4.2006, 21:56\']Samsung E730
[post=\"32482\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я купила себе ну очень красивый комплектик белья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он цвета манго.. я так порадовала себя!!! :jawdrop:

Sha

Пользователь
а я вчера за десятку купила милому кота... а то он очень по своему скучал(которого тоже кстати я подарила)...
кот чернючий, худющий и дурно пахнущий (это не его вина)! но воспитаный и аккуратный! и очень классный! сегодня будем покупать ему переносной домик для путешествий и все остальные причиндалы.

Agata

Ветеран
А я сегодня купила агатовые сережки=))))))))
Мне оч нравятся=)

SHY

Пользователь
А я себе сегодня купила цифровой фотоаппарат!!! Pentax, 6 мегапикселей, 3-х кратный zoom!!!
ААААААААА!!! :slow:
Как же я давно об этом мечтала!!! Ну и что, что в кредит... зато это чудо плоскенькое теперь МОЕ!!! :baby:

Zmey

Пользователь
2SHY
Поздравляю! Малюсенький небось?
Если бы у меня было много денег, я бы тоже мленький себе купил, чтобы можно было таскать с собой повседневно.

SHY

Пользователь
2Zmey
Ты эт зря про много денег!!!
Это чудо стоит 6000+карта памяти на 128 еще 1000... итого 7000! И я это все взята в кредит!!!

Zmey

Пользователь
2SHY
Я в том смысле, что я только купил себе полупро за 13, и покупать еще один для компактности - слишком жирно для меня

PtiGo

Пользователь
2Zmey
Змей, ты фотографией занимаешься профессионально? Зачем тебе полупро?
У меня 5мп самсунговский. Мыльница мыльницей, но снимки для семейного пользования очень даже ничего получаются.

Zmey

Пользователь
[quote name=\'PtiGo\' date=\'18.5.2006, 9:56\']2Zmey
Змей, ты фотографией занимаешься профессионально? Зачем тебе полупро?
[post=\"34691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]В профессиональном плане - на определенные перспективы брал, да и для себя - тянет к художественной фотографии. Правда я еще не научился им пользоваться нормально (сессия идет), пока юзаю как мыльницу.

PtiGo

Пользователь
2Zmey
Да-а-а-а-а, завидую. Я вот, например, вообще снимать не умею. Фотки получаются какие-то ужасные. То ракурс поганый, то в момент съемки кто-нибудь такую рожу скорчит, что дрожь пробирает. :rolleyes: Кстати, я тут недавно в магазинчик один замечательный заходил. Так там АНАЛОГОВЫЙ Nikon стоит 57 тысяч. Представляешь... Но это без объектива. Объектив отдельно 27 тысяч.... Но это без вспышки. Вспышка отдельно 8 тысяч. :good: В общем я подумал и моя девушка решила, что фотографом мне не быть (как обычно: "Ты куда смотришь, это ты себе купишь, когда детей в универ устроишь :good: ). Так что вот так вот - пускаешь слюни пускаешь...........

<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1147941581[/mergetime]</font>
P.S. Я тут сам свой пост перечитал и понял, что не так поймешь. Детей у меня еще нет, речь идет о перспективе :)

<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1147941651[/mergetime]</font>
P.P.S. Слушай, я совсем идиотом выгляжу с этими приписками??? :)

Sha

Пользователь
а я мучаюсь: купить-не купить. платице красное, летнее. мне в нем симпатично так. но жаба душит - дорого! взяла домой - посоветоваться с родней. завтра придется распрощаться либо с платьем, либо с деньгами... интересно, что возобладает - разум или низменные инстинкты?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'22.5.2006, 14:05\']интересно, что возобладает - разум или низменные инстинкты?
[post=\"34990\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Делаем ставки...

Party

Active Member
:) Я за платье. И вовсе даже не низменные инстинкты, а высокие женские интересы :)

Sha

Пользователь
для тех, кто делал ставки, объявляю результаты соревнований:
в кровопролитном, заведомо неравном бою победило... платье.

Zmey

Пользователь
2Sha
Мы с Пати победили, жалко никто не ставил против - делить теперь нечего :cloud9:

PtiGo

Пользователь
2Zmey

Кто бы с вами попробовал поспорить. Платье для девушки - то же самое, что новая видеокарта для программера. И ведь знаешь, что через полгода устареет. И что не нужна она тебе, на фиг, тоже знаешь. И что времени для игрушек все равно не хватит знаешь. А все равно, с возгласом:"Э-хе-хе. И в этом месяце, ты, любимая, осталась без новой стиральной машины." лезешь в бумажник. Исход был ясен еще до начала боя.
2Sha
Деньги хоть сопротивлялись, героически? Держали высоту до последней капли крови? Отбивались, как 300 спартанцев? :)

Сверху