ТЦ "Белье и колготки" (м. Тушинская, Волоколамское ш., 142, тел. 753-8250 или м. Аннино, 33-й км МКАД, тел. 714-8763, время работы: 9:00-20:00 ежедневно)
Очень интересный магазин формата cash&carry (оптово-розничная торговля). Большой выбор итальянского, латвийского, немецкого женского нижнего белья: Cotonella, OMSA, PIELLE Sposa, Papillon, Lilly, Sielei, Franzoni, Golden Lady, SiSi, Stefi L, Lauma, Rosme и др. Кроме женского нижнего белья здесь можно купить колготки (очень большой выбор), мужское нижнее белье, пижамы и другие товары нательно-спальной принадлежности. Почему мне так понравился ТЦ "Белье и колготки"? Во-первых, здесь самый богатый выбор белья. Во-вторых, очень интересные цены. Например, комплект нижнего белья (трусики + бюстгалтер) в Черемушках стоит 400-750 рублей, более дорогое латвийское белье Lauma и Rosme в компании "Ален-Марк" стоит 750-1050 рублей, а в "Белье и колготках" то же самое белье Lauma и Rosme стоило 500-600 рублей. По-моему, супер! Кроме того, здесь есть недорогое итальянское белье, которое стоит еще дешевле. Может быть единственный минус то, что эти центры находятся на окраине Москвы. Но добраться до них не сложно.
B]Магазин женского белья "Черемушки"[/B](м. Профсоюзная, Нахимовский пр-т, 26, тел. 128-1683, время работы: 8:20-21:00, сб 9:00-21:00, вс 9:00-18:00)
Как я уже сказал, это фирменный магазин при московской фабрике "Черемушки". Цены неплохие, комплект стоит от 400 до 750 рублей. На мой взгляд, белье выглядит неплохо, но вот девчонки ругаются. В любом случае, в ТЦ "Белье и колготки" цены более интересные. Кстати, есть еще пара десятков магазинов "Черемушки". Адреса смотрите в первом исследовании "Женское нижнее белье 1" (см. выше).
Магазин нижнего белья "Милавица" (м. Савеловская, ул. Вятская, 3, тел. 742-3129/30, время работы: 10:00-20:00, вс 11:00-17:00)
Розничный магазин женского белья при московском представительстве белорусской фабрики "Милавица". Кстати, очень известная большая фабрика, по-моему, самая крупная в Европе. Белье, говорят, качественное. Комплект стоит от 500 до 1700 рублей. Есть белье среднего класса (например, марки "Милавица"), которое стоит в среднем 700-1000 рублей. Есть дорогое белье марки Alisee (то ли совместно с французами, то ли по их технологиям), оно стоит около 1500 рублей.
Магазин женского бель "Ален-Марк" (м. Южная, Варшавское ш., 132, стр. 5, тел. 315-6382/6298, время работы: 11:00-19:00, сб 10:00-16:00)
Розничный магазин нижнего белья при оптовой фирме "Ален-Марк". Можно купить белье: "Милавица", Lauma, Rosme, Palmette, Key, Comet, Lilly, Lormar, Papillon и др. Как я говорил, комплект латвийского белья Lauma, Rosme стоит от 750 до 1050 рублей. Есть более дешевое белье, но в любом случае цены существенно выше, чем в ТЦ "Белье и колготки". Кроме того, выбор гораздо меньше.
Стоковый магазин женского нижнего белья "Бельевой базар" (м. Аэропорт, Ленинградский пр-т, 54/1, тел. 151-7333 или м. Тушинская, Волоколамское ш., 103, ТК "Гвоздь" (пересечение с МКАД), 3-й этаж, тел. 258-5997)
Здесь продают стоковое белье из сети магазинов "Дикая Орхидея" и "Бюстье". Хоть это и сток, но белье дорогое. По крайней мере в рамках моего исследования. Например, трусики стоят около 2000 рублей, то есть комплект не менее 3000 рублей. В принципе, я не ожидал, что здесь будет дешево. Просто, информация об этом магазине может быть полезна тем, кто предпочитает дорогие марки, но подешевле.