А я сегодня купила...

Party

Active Member
Девочки! Поздравляю всех с покупками. А я все до магазина не доберусь никак. Ну где взять время!

Party

Active Member
2Morfeja
Еще хуже. Все танцы расписаны. Или курсач или гости или самим надо в гости ехать.

Падший ангел

Пользователь
:p Девчоночки, посоветуйте, где можно красивое, но не очень дорогое нижнее белье преобрести!!! Может кто-то знает хороший магазинчик! :D

SHY

Пользователь
Два вопроса: 1). В каком городе ты живешь? 2). Недорого - это сколько?

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'15.2.2006, 13:12\']Два вопроса: 1). В каком городе ты живешь? 2). Недорого - это сколько?
[post=\"19643\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Живу в Москве.
Максимум 1000 рублей! :p

SHY

Пользователь
ТЦ "Белье и колготки" (м. Тушинская, Волоколамское ш., 142, тел. 753-8250 или м. Аннино, 33-й км МКАД, тел. 714-8763, время работы: 9:00-20:00 ежедневно)
Очень интересный магазин формата cash&carry (оптово-розничная торговля). Большой выбор итальянского, латвийского, немецкого женского нижнего белья: Cotonella, OMSA, PIELLE Sposa, Papillon, Lilly, Sielei, Franzoni, Golden Lady, SiSi, Stefi L, Lauma, Rosme и др. Кроме женского нижнего белья здесь можно купить колготки (очень большой выбор), мужское нижнее белье, пижамы и другие товары нательно-спальной принадлежности. Почему мне так понравился ТЦ "Белье и колготки"? Во-первых, здесь самый богатый выбор белья. Во-вторых, очень интересные цены. Например, комплект нижнего белья (трусики + бюстгалтер) в Черемушках стоит 400-750 рублей, более дорогое латвийское белье Lauma и Rosme в компании "Ален-Марк" стоит 750-1050 рублей, а в "Белье и колготках" то же самое белье Lauma и Rosme стоило 500-600 рублей. По-моему, супер! Кроме того, здесь есть недорогое итальянское белье, которое стоит еще дешевле. Может быть единственный минус то, что эти центры находятся на окраине Москвы. Но добраться до них не сложно.

B]Магазин женского белья "Черемушки"[/B](м. Профсоюзная, Нахимовский пр-т, 26, тел. 128-1683, время работы: 8:20-21:00, сб 9:00-21:00, вс 9:00-18:00)
Как я уже сказал, это фирменный магазин при московской фабрике "Черемушки". Цены неплохие, комплект стоит от 400 до 750 рублей. На мой взгляд, белье выглядит неплохо, но вот девчонки ругаются. В любом случае, в ТЦ "Белье и колготки" цены более интересные. Кстати, есть еще пара десятков магазинов "Черемушки". Адреса смотрите в первом исследовании "Женское нижнее белье 1" (см. выше).

Магазин нижнего белья "Милавица" (м. Савеловская, ул. Вятская, 3, тел. 742-3129/30, время работы: 10:00-20:00, вс 11:00-17:00)
Розничный магазин женского белья при московском представительстве белорусской фабрики "Милавица". Кстати, очень известная большая фабрика, по-моему, самая крупная в Европе. Белье, говорят, качественное. Комплект стоит от 500 до 1700 рублей. Есть белье среднего класса (например, марки "Милавица"), которое стоит в среднем 700-1000 рублей. Есть дорогое белье марки Alisee (то ли совместно с французами, то ли по их технологиям), оно стоит около 1500 рублей.

Магазин женского бель "Ален-Марк" (м. Южная, Варшавское ш., 132, стр. 5, тел. 315-6382/6298, время работы: 11:00-19:00, сб 10:00-16:00)
Розничный магазин нижнего белья при оптовой фирме "Ален-Марк". Можно купить белье: "Милавица", Lauma, Rosme, Palmette, Key, Comet, Lilly, Lormar, Papillon и др. Как я говорил, комплект латвийского белья Lauma, Rosme стоит от 750 до 1050 рублей. Есть более дешевое белье, но в любом случае цены существенно выше, чем в ТЦ "Белье и колготки". Кроме того, выбор гораздо меньше.

Стоковый магазин женского нижнего белья "Бельевой базар" (м. Аэропорт, Ленинградский пр-т, 54/1, тел. 151-7333 или м. Тушинская, Волоколамское ш., 103, ТК "Гвоздь" (пересечение с МКАД), 3-й этаж, тел. 258-5997)
Здесь продают стоковое белье из сети магазинов "Дикая Орхидея" и "Бюстье". Хоть это и сток, но белье дорогое. По крайней мере в рамках моего исследования. Например, трусики стоят около 2000 рублей, то есть комплект не менее 3000 рублей. В принципе, я не ожидал, что здесь будет дешево. Просто, информация об этом магазине может быть полезна тем, кто предпочитает дорогие марки, но подешевле.

Падший ангел

Пользователь
SHY , спасибо огромное!
Думаю, что поеду в "Белье и Колготки".
Я живу недалеко от Тушино. А не знаешь, у них сайт есть?

SHY

Пользователь
[HIDE]http://www.collant.ru/[/HIDE]

<font size=\"1\">Добавлено SHY, [mergetime]1140035101[/mergetime]</font>
Ехала после работы по проспекту Мира - решила завернуть в Carnaby...Купила себе полусапожки весенние грязно-розового цвета с розовым мехом сверху!!! К костюму, в котором защищаться буду, они очень подходят!!!
МММ, я довольна... :p

PebeHok2

Пользователь
Девчонки, вы тут здорово все про бельишко...А я вот сегодня холодильник! купила :D
Радости нет предела.... :D :D :D :D

Sha

Пользователь
когда же ж я себе что-нибудь новое куплю!? у меня уже скоро на этой почве комплекс разовьется!
сумку хочу новую... большую...

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'16.2.2006, 13:38\']Девчонки, вы тут здорово все про бельишко...А я вот сегодня холодильник! купила :D
Радости нет предела.... :D :D :D :D
[post=\"19879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Холодильник- вещь хорошая, поздравляю!!! ;)

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'16.2.2006, 14:25\']Холодильник- вещь хорошая, поздравляю!!! ;)
[post=\"19908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Большое спасибо!!!!
Совершенно беззастенчивая наглая радость... :D :D :D

SHY

Пользователь
Так...У меня явно проблемы!!! :)
Я заболела шопингом!!! :p
Видимо от недостатка мужского внимания...Поговорила сегодня с новым объектом - он меня никуда не позвал...:blink:
И что вы думаете?
Сорвалась в магазин - купила ОЧЕНЬ короткую джинсовую ЮБОЧКУ!!! :D С сапожками смотриться просто супер!!! Завтра в Универ в ней пойду... Тогда и посмотрим: кто кого!!! :)

Party

Active Member
А я зачем-то купила себе свитер. Вообще, у меня все происходит с опозданием.
2PebeHok2
Холодильник - серьезная покупка. Молодец!
2SHY
Шопинг поднимает настроение. Я бы сама сейчас пробежалась по магазинам, но от компа оторваться не могу. Завтра курсач преподу показывать.

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'16.2.2006, 0:56\']кстати..миловица мне тож нравится!
[post=\"19840\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне кроме миловицы ничего не подходит...продавцы говорят:девушка вы не стандартная и выгоняют с позором.....правда я в дорогих магазинах не была.....там наверное и на меня нестандартную что-то есть:p
PebeHok2,маладца :blink: ..SHY я сама как подумаю скока потратила на нервной почве...ужасть
....Party все ты сделала правильно..у нас как говорят иностранцы 9 месяцев зима,остальное осень..так что я думаю весной он тебе пригодится :)

Sha

Пользователь
я купила еще одни туфли! проходила мимо витрины и вдруг! ах!... потащила любимого внутрь, примеряла...расстаяла еще больше и купила!

а еще я приобрела себе...парик... это была моя мечта! мне очень идет. гладенький (мне с моими вьющимися волосами такая стрижка только снилась!), цвета недоспелой сливы. вооот...

Party

Active Member
2Sha
АААА! У Ша - туфлемания! Теперь ее не остановить!
Сливовый парик? Зимой парики здорово носить вместо шапки. летом - жарко будет. Но очень интересно. Скинь фотку.

Сверху