А я сегодня купила...

SHY

Пользователь
2Амур
тока завтра если... у мя дома нета нет, а на работе фотика =)))

<font size=\"1\">Добавлено SHY, [mergetime]1157973041[/mergetime]</font>
2ALL и в частности
2_БеЛкА_
2Hellguard
ДАВАЙТЕ ВСЕ ФОТКИ НОВЫХ ШМОТОК ВЫКЛАДЫВАТЬ?!? Так же интереснее будет =)))

Party

Active Member
Ой, а столько себе всего купила на прошлой неделе... Совсем любимого разорила... Зато теперь мне тепло и комфортно...

SHY

Пользователь
Я КУПИЛА СЕ MP3 ПЛЕЕР!!!
УРЯЯЯЯ!!!

Это Iriver H10 Deep Red на 5 гигов!!!
Аккуратненький, не очень большой... Управление удобное...
Он поддерживает mp3, wav, jpeg, txt. Цветной дисплейчик, естесено =))) Плюс радио и возможность использования плеера в качестве флешки...
В комплекте: собственный аккумулятор, сетевой адаптер, usb-шнур, наушники и селиконовый чехол...
Очень стильный!!! Про звук пока ничего конкретного сказать не могу - родные наушники никакие ваще =((( Но вродь ниче так!!!

крошка

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'12.9.2006, 19:09\']2SHY
ну поздравляю с покупкой )))
[post=\"54225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
якупила костюм бордового цвета элегантый и строгий!! ходила на дел.встречу- оценили !!

SHY

Пользователь
АААААА!!! ТЕРЬ Я ДОВОЛЬНА!!!
Вчера пробежалась по магазинам =))) Результат: ботфорты, юбка короткая, юбка ниже колена, шортики под сапоги и маечка с разрезом на спине =)))

SHY

Пользователь

приятно-то как!!! значит пробежка по магазинам была не зря :D

ranegunda

Пользователь
А кто нибудь был у J Lo,и если был,то как впечатление.Все хочу сходить но времени нет

Party

Active Member
А я вчера купилаааааааа! Кучу всякой приятной и забавной ерунды. Всякие курящие Тарасы Бульбы, керамических рыбок (вешать на стену), картинки из смальты и витражного стекла... В общем, вернулась из Киева с подарками. Супер!
2SHY
А для тебя горилку B)
2ranegunda
А что такое J Lo???

Party

Active Member
2Амур
А главное - вкусный.
2SHY
Надеюсь, разопьем мы ее вместе???

Амур

Пользователь
2Party
Извини,но я пил настоящую горилку,в 80-ых годах прошлого века и это сильно напоминало самогон,причём не очищенный))))))

Сверху