lasurs
Снежный Барс
да, можно попробовать, только я опять забыл как фотки размещать...Vik написал(а):ну сфотался хотя бы, интересно посмотреть что да как )
да, можно попробовать, только я опять забыл как фотки размещать...Vik написал(а):ну сфотался хотя бы, интересно посмотреть что да как )
оттуда)))я сама мерила-мерила, решила, что для меня это слишком) но когда уже уходила из ТЦ поняла, что обязана ее купитьШапка из Ривер Айланда, нет?
Там осенью ещё были такие же с ушами, но завязки были длинными и тоже меховыми. Я всю зиму страдала, что не взяла тогда))Аццкое_Лулу написал(а):оттуда)))я сама мерила-мерила, решила, что для меня это слишком) но когда уже уходила из ТЦ поняла, что обязана ее купить))))
так купил ведь!!! сам ходил...aleksi написал(а):[member="lasurs"],Ну ёкарный ты бабай )) ну это же не шмотки)))
и назвала Снежок :biggrin2:Party написал(а):а купила себе нетбук. Маленький, беленький... и чехольчик к нему
Да. Я Сонькина фанатка. Еще хочу мобильный Sony Ericsson Xperia™ arc:King Artur VII написал(а):без коментариев.
А мне такие вещички не очень нравятся. Хотя на картинке милый вариант). Но я лично редко видела, чтобы какой-то девочке действительно шел подобный комбинезончик. Пару раз видела высоких и худеньких в таких нарядах - ну, более-менее смотрелось. А так... Модели с такими шортиками визуально укорачивают ноги. К сожалению. Поэтому, на мой взгляд, если уж одевать его, то лучше с обувью на танкетке/каблуке. И тогда куда в нем? Точно не на пляжVik написал(а):Ой и правда есть такие штуки, штанишки с маечкой цельные.
Мне такой понравился: