А я сегодня купила...

Зульфия

Пользователь
Начинаю загружать гардероб брюками... раньше только юбки носила! Оказывается, потрясающе смотрятся!

Party

Active Member
Наконец, купила зимние сапоги. Hotic.
Офигительные сапожки: толстая подошва, нижняя часть кожаная, верхняя - замша, натуральный густой мех, нога в них себя чувствует как в колыбельке. :)

Cromaggia

Пользователь
У нас идут Рождественские распродажи, накупила себе всего, большей частью, не очень-то и нужного.. теперь думаю, куда деть.. подарю друзьям на Рождество :ded_snegurochka2:

Дженни

Пользователь
Купила себе на Новый год платьичко тут. Теперь вот думаю, не слишком ли мрачно? Хотя, черный, конечно, классика... Но самый кайф, что дешево и красиво))

Aurora

Heaven's fire
"Маленькое черное платье" по замыслу великой Коко - всегда в моде; до нее черный цвет считался исключительно траурным - теперь это цвет сдержанной сексуальности и элегантности.

БеNZин

Пользователь
Вот я сегодня купил, так купил -стояк в ванной заставил в выходной день поменять... Сколько думалось о нём. Весь ремонт мне задерживал. А теперь -"свободное дыхание"... Это не какое-нибудь, там, платье...
:biggrin: :thumbup:

Cromaggia

Пользователь
БеNZин написал(а):
Вот я сегодня купил, так купил -стояк в ванной заставил в выходной день поменять... Сколько думалось о нём. Весь ремонт мне задерживал. А теперь -"свободное дыхание"... Это не какое-нибудь, там, платье...
:biggrin2: Да-да, не какое-нибудь!

А я вот сегодня машинку свою из сервиса забрала, урааа, не покупка, конечно, но радость.

БеNZин

Пользователь
[quote name='Cromaggia' post='582543']
А я вот сегодня машинку свою из сервиса забрала, урааа, не покупка, конечно, но радость.
[/quote]
Прокатишь? А если стиральная -покрутишь?

Aurora

Heaven's fire
Купила, наконец, стеклянную пилочку для ногтей)))

Предыдущую потеряла и пользовалась железной -_-

Party

Active Member
Aurora написал(а):
Купила, наконец, стеклянную пилочку для ногтей)))
А я уже на них забила, они все время от меня прячутся и бьются. Снова перешла на железные.

Сверху