А я сегодня купила...

Sabrina

Пользователь
Да неее, вы всё перепутали)) Обычный такой цветастенький комбик, чтоб на пляж в нём ходить, а купаться в нём не надо)

Party

Active Member
ну покажи что ли картинку. Я вообще сначала гидрокостюм представила. )))

Sabrina

Пользователь
А ещё очень хочу себе сумку с Одри Хепберн. Сегодня видела у девушки - обзавидовалась.
И хочу вечернее тёмно-изумрудное платье. Но мне цвет, наверное, не пойдёт((

мандаринка

Пользователь
ооооо, я сегодня купила ТАКУЮ кофточку!!!! Очень люблю такой стиль, и такой материал, но большинство подобных моделей больше похожи на мешок(( а это - просто прелесть! http://www.podivm.ru/things/bluzka-monsoon-2/ по фигуре, красивая, легкая, я щас до потолка подпрыгну!))))

ANGEL_A

Пользователь
ой забыла похвастаться, что купила себе в Испании на летних распродажах значит так:

1. Офигительное коктельное шелковое платье от Karen Millen, стоило оно 225 евро, купила со скидкой за 68 евро.
2. Одну сумку Furla и еще одну итальянскую не помню бренд
3. Платье короткое хлопковое белое, тоже бренд не помню
4. Два платья от Майкла Корса, одно серое, второе красное

Тайша

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
ой забыла похвастаться, что купила себе в Испании на летних распродажах значит так:

1. Офигительное коктельное шелковое платье от Karen Millen, стоило оно 225 евро, купила со скидкой за 68 евро.
2. Одну сумку Furla и еще одну итальянскую не помню бренд
3. Платье короткое хлопковое белое, тоже бренд не помню
4. Два платья от Майкла Корса, одно серое, второе красное
Обожаю всякие шмоточки)) Распродажные, правда, не очень. Но, может там все по-другому, а в распродажах можно найти что-то хорошее)

ANGEL_A

Пользователь
Тайша написал(а):
Обожаю всякие шмоточки)) Распродажные, правда, не очень. Но, может там все по-другому, а в распродажах можно найти что-то хорошее)
В Европе все по другому, я пока сравниваю распродажи Италии, Испании с Россией, все не в пользу России, а именно Москвы. Например, сумка Furla в Москве стоит 20 000 руб., в Испании я купила Furla за 150 евро (это уже новую коллекцию выставили), другую за 100 евро и все кожаные сумки. А в России продаются все брендовые вещи в 3 раза дороже и то коллекции позапрошлых сезонов, а могут и обмануть, пришить наклейку бренда, а навояли это все таджики в соседнем подвале, в Европе не обманывают нагло покупателей, как у нас, еще распродажи в Европе это не как у нас все свалено в одну кучу и смотреть не на что, да еще цены лупять дикие.

Тайша

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
В Европе все по другому, я пока сравниваю распродажи Италии, Испании с Россией, все не в пользу России, а именно Москвы. Например, сумка Furla в Москве стоит 20 000 руб., в Испании я купила Furla за 150 евро (это уже новую коллекцию выставили), другую за 100 евро и все кожаные сумки. А в России продаются все брендовые вещи в 3 раза дороже и то коллекции позапрошлых сезонов, а могут и обмануть, пришить наклейку бренда, а навояли это все таджики в соседнем подвале, в Европе не обманывают нагло покупателей, как у нас, еще распродажи в Европе это не как у нас все свалено в одну кучу и смотреть не на что, да еще цены лупять дикие.
Мечтательно: какая красота!)

Sabrina

Пользователь
Нет, ну что ли плохая картина?

Мама долго спрашивала, почему трава жёлтая <_<

Inkvizitor

Пользователь
Сегодня купила всего 3 пары туфель, 10 дисков, пачку снегурочки и 2 картриджа.
Ой, еще сумочку под документы купила: тоненькую, всю в замочках, но вроде без гламура)))

Party

Active Member
Мы с Деткой чего только не купили... Пришлось вызывать друга, чтобы он нас из магазина с покупками забрал, не могли дотащить.
Ей сабвуфер с пятью колонками, мне колонки к ноуту, посуду для суши, и всякие штучки, чтобы суши делать, и еще всяких разных вкусняшек...

Ferdinand

Пользователь
[quote name='Party' post='551900']
Ей сабвуфер с пятью колонками, мне колонки к ноуту, посуду для суши
[/quote]

Можно кзнать поподробнее про саундсистем. :rolleyes:

Я свои 2 колонки увёз, раздвигая заднее и передние сиденья. :blink:

Сверху