А я сегодня купила...

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'443617\' date=\'24.6.2009, 19:20\']У меня трагедия((

в общем дв сестра из Италии прислала мне подарок на ДР нижнее бельё Интимиссими. бельё безумно понравилось
короче вот такое http://www.intimissimi.it/#/Collection/ws09/05?lang=en в чб, в цвете вот такая http://www.intimissimi.it/#/Collection/ws09/06?lang=en (тут другой фасон, у меня первый)

но дело в том, что когда она спрашивала мою сестру о размерах, сеструха не долго думаю сказала "берите самое маленькое!"

трусики отлично подошли, так как действительно ношу самый маленький. а вот лифчик(((( в общем на пол размера меньше где-то, то есть не мой 2 размер груди, а где-то полтора. Чашка нормально, но вот грудь начинается со стороны подмышек - чуть сдавливает.

в общем девочки, что можно сделать? есть ли шанс как-то растянуть бельё? может постирать в чем-то, ну там очень горячая вода или шото такое((((( знаю что обувь даже кожаную можно растягивать, неушто мне придётся смотреть на него и давиться? (((((((((((((((((((((([/quote]
Мика отправь обратно сестре чтобы поменяла на размер больше..это возможно..даже если прошли недели..

Микосу

Пользователь
Lilith
я просто сказала ей уже что подошло( не хотела огорчать
как-то не удобно)))))))))))))

Zaraza

Пользователь
а хороший лифчик портить удобно?
отправь обратно и скажи, что сейчас отекаешь постоянно и он тебе мал.

Микосу

Пользователь
Zaraza
ну да(((((

я еще похудела после июня сильно, так что нереально ваще будет его надеть потом.

наверно так и скажу и скажу что после болезни похудела и он сейчас типа мне подходит, но я вот подумала что я же поправлюсь обратно и тогда он мне будет маленький))

Vanilka

Пользователь
Блин. Ну не могла сложить так, чтоб читать удобно было?(
"Слэм" бы почитала. А "Чёрный орден" о чём?

CHARiSMA

Пользователь
Vanilka да я их по обложкам складывала, не глянула как сбоку :) "Черный орден"- не знаю о чем, не читала еще, отсюда пока еще ничего не читала, у меня еще пока "Единственая" Баха :) от Васи лежит, так как надо отдавать, хоть она как бы продолжение "Моста" , я ее первой читаю :)

[color=\"#C0C0C0\"]там Франсуаза Саган "Поводок",Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года",Ричард Бах "Мост через вечность",Марк Леви "Встретиться вновь",Анна Борисова "Креативщик",Дмитрий Глуховский "Метро 2033",Игнасио Падилья "Тень без имени",Антон Соя "Эмобой", остальное вроде все хорошо видно[/color]

I

Irka

Guest
Собственно вот

а еще платье(которое куплено было относительно давно) и пояс кожаный а-ля кушак (картинка кликабельна)

На выражение лица не смотрим)

Vanilka

Пользователь
Купила вчера маечку. На кассе пробилась как "трикотаж для мам". Много думала.

Vik

Пользователь
мне такая платформа нравится, туфли выглядят устойчивыми, а ножка аккуратной

Izis

Пользователь
Бес в ребро
Классные туфли: и красиво, и удобно

Харизма
Убилась, пока прочитала названия книг, а ты оказывается их в следующем посте написала.

Ирка
Платье суперское.

Vik

Пользователь
Я на днях купила:

и вообще, сейчас во всех сетевых магазинах скидки! :drinks:

Сверху