41 причина быть хорошим человеком

Party

Active Member
С помощью каких действий (упражнений) ты попадаешь в астрал? Где ты им научился?

Mind

Пользователь
Party написал(а):
С помощью каких действий (упражнений) ты попадаешь в астрал? Где ты им научился?
Я не умею выходить в астрал полностью. Присутствую там полусознательно и постоянно. Смутно ощущаю мысленные контакты с другими людьми, духами, Богом.

Party

Active Member
Mind написал(а):
Я не умею выходить в астрал полностью. Присутствую там полусознательно и постоянно. Смутно ощущаю мысленные контакты с другими людьми, духами, Богом.
Я спросила, КАКИМ ОБРАЗОМ ты в него выходишь?

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
Зарабатываю я с помощью формы астрального творчества, психическую энергию. Работаю параллельно с жизнью здесь.
а если кушать хочется, то что тогда?

Arioch

Пользователь
Mind написал(а):
Стремление к добру до добра не доведёт. :]

Party

Active Member
Mind написал(а):
Просто усилием воли...
Т.е., я правильно поняла, ты закрываешь глаза, сильно-сильно напрягаешься... и... вот в астрале. Или система какая-то есть?

Mind

Пользователь
Party написал(а):
Т.е., я правильно поняла, ты закрываешь глаза, сильно-сильно напрягаешься... и... вот в астрале. Или система какая-то есть?
Да нет, я даже не напрягаюсь. В астрале я непрерывно. Другие тоже, но подсознательно, а я полусознательно.

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
Пробовал передавать энергию товарищу, он сказал, что почувствовал тепло.
я не понял, что тебе за польза от твоего астрала, если ты не можешь эти свои астральные деньги превратить в реальные, а астральные булки в осязаемый хлеб? чтоб друзья тепло чувствовали?! не проще заработать денежку и купить обогреватель?

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
я не понял, что тебе за польза от твоего астрала, если ты не можешь эти свои астральные деньги превратить в реальные, а астральные булки в осязаемый хлеб? чтоб друзья тепло чувствовали?! не проще заработать денежку и купить обогреватель?
Ну так я уже сказал - с помощью астрального заработка я отдаю кармические долги...

Sipe

Пользователь
[member="Mind"], тоже хочу побывать в астрале. Опиши, пожалуйста, как можно подробнее, как мне туда попасть.

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
Ну так я уже сказал - с помощью астрального заработка я отдаю кармические долги...
а как ты выяснил, что у тебя есть эти самые долги?! почему им ты придаешь большее значение, нежели помощи людям в реальной жизни?

Mind

Пользователь
Sipe написал(а):
[member="Mind"], тоже хочу побывать в астрале. Опиши, пожалуйста, как можно подробнее, как мне туда попасть.
Заболеть шизофренией :(. Возможно, я сам туда так и попал :(

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
а как ты выяснил, что у тебя есть эти самые долги?! почему им ты придаешь большее значение, нежели помощи людям в реальной жизни?
Я чувствую долги посредством тонких ощущений. Работа в астрале, помимо прочего, помогает от приступов страха, которым я подвержен.
lasurs написал(а):
а ты не думал, что ты никуда не попал, просто шизофрения прогрессирует?
Нет, не думал. Шизофрения шизофренией, а астрал всё равно существует. Может быть, кстати, я и заболел от своих долгов.

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
Я чувствую долги посредством тонких ощущений. Работа в астрале, помимо прочего, помогает от приступов страха, которым я подвержен.
чувствуешь каким образом? как разум объясняет эти долги?

а что у тебя за страхи? чего ты боишься? какова их природа?
Mind написал(а):
Нет, не думал. Шизофрения шизофренией, а астрал всё равно существует. Может быть, кстати, я и заболел от своих долгов.
почему ты решил, что он существует?

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
чувствуешь каким образом? как разум объясняет эти долги?
Чувствую - просто чувствую. Это нельзя описать, это нужно испытать. Разум объясняет долги дожизненными и прижизненными прегрешениями.

lasurs написал(а):
а что у тебя за страхи? чего ты боишься? какова их природа?
Хотел бы я знать...

lasurs написал(а):
почему ты решил, что он существует?
Изначально - из личного мистического опыта. Затем появились упоминавшиеся уже 13 моментов.

Сверху