Надо. Сейчас сходил на базар, маме помогlasurs написал(а):по-мойму, добро надо не в астрале, а в нормальной жизни делать....
Согласен. Скорей бы долги уплатить... В астрале я очень много зарабатываю, и готов 25% тратить на благотворительность.lasurs написал(а):помогать маме это не добро это твой долг.
Завидный жених. Берите на заметку, девочки.Mind написал(а):В астрале я очень много зарабатываю.
ты начинаешь меня пугать...Mind написал(а):Согласен. Скорей бы долги уплатить... В астрале я очень много зарабатываю, и готов 25% тратить на благотворительность.
Чем пугать? И в мыслях не было...lasurs написал(а):ты начинаешь меня пугать...
Да, серьёзно. В моей работе "О светлом пути, мироздании и сверхъестественном" приводятся 13 моментов, убедивших меня в существовании сверхъестественного. И механизм - "теория Матрицы" (виртуальная природа сотворённых миров).lasurs написал(а):я то думал, ты про астральный бред шутишь, а ты вроде как серьезно...или все-таки шутишь?
От работы существенно улучшается самочувствие. И зарабатываю я там куда больше, чем мог бы здесь.lasurs написал(а):а вот какая тебе польза от твоего астрала?
ну, как? вот. объясни! что ты там зарабатываешь? от какой работы улучшается твое самочувствие?Mind написал(а):От работы существенно улучшается самочувствие. И зарабатываю я там куда больше, чем мог бы здесь.
Пожалуйста.Дима написал(а):Пожалуйста, познакомь нас с этой работой. Я с недавнего времени собираю подобные тексты. Могу даже познакомить тебя с одним из величайших мыслителей современности - Дисманом Третьим. Но не сразу, не сразу.
Жду работу.
Зарабатываю я с помощью формы астрального творчества, психическую энергию. Работаю параллельно с жизнью здесь.lasurs написал(а):ну, как? вот. объясни! что ты там зарабатываешь? от какой работы улучшается твое самочувствие?