41 причина быть хорошим человеком

lasurs

Снежный Барс
по-мойму, добро надо не в астрале, а в нормальной жизни делать....

Дима

Пользователь
На правах рекламы.

Астральное Коллекторское Агентство "Кундалини". Взыскиваем кармические долги с любой чакры. Выезд специалиста в Астрал бесплатно.

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
помогать маме это не добро это твой долг.
Согласен. Скорей бы долги уплатить... В астрале я очень много зарабатываю, и готов 25% тратить на благотворительность.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Mind' post='608230']
Уже не исключает :) Она исключает пороки, а _разумная и умеренная_ мстительность к ним не относится.
[/quote]

:hmm: Удобный такой путь. Очень светлый, да.

Party

Active Member
Ага... сидишь себе дома, галлюцинируешь астрал, и в нем себя хорошим человеком.

Aurora

Heaven's fire
Ах, Астрал мой, Астрал...

:biggrin2:

41 причина воссоздать "Матрицу" - чтобы "тысячи людей жили полноценной жизнью во сне".

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
Согласен. Скорей бы долги уплатить... В астрале я очень много зарабатываю, и готов 25% тратить на благотворительность.
ты начинаешь меня пугать...

lasurs

Снежный Барс
я то думал, ты про астральный бред шутишь, а ты вроде как серьезно...или все-таки шутишь?

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
я то думал, ты про астральный бред шутишь, а ты вроде как серьезно...или все-таки шутишь?
Да, серьёзно. В моей работе "О светлом пути, мироздании и сверхъестественном" приводятся 13 моментов, убедивших меня в существовании сверхъестественного. И механизм - "теория Матрицы" (виртуальная природа сотворённых миров).

Дима

Пользователь
[quote name='Mind' post='610013']
Да, серьёзно. В моей работе "О светлом пути, мироздании и сверхъестественном" приводятся 13 моментов, убедивших меня в существовании сверхъестественного. И механизм - "теория Матрицы" (виртуальная природа сотворённых миров).
[/quote]

Пожалуйста, познакомь нас с этой работой. Я с недавнего времени собираю подобные тексты. Могу даже познакомить тебя с одним из величайших мыслителей современности - Дисманом Третьим. Но не сразу, не сразу.

Жду работу.

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
а вот какая тебе польза от твоего астрала?
От работы существенно улучшается самочувствие. И зарабатываю я там куда больше, чем мог бы здесь.

lasurs

Снежный Барс
Mind написал(а):
От работы существенно улучшается самочувствие. И зарабатываю я там куда больше, чем мог бы здесь.
ну, как? вот. объясни! что ты там зарабатываешь? от какой работы улучшается твое самочувствие?

Mind

Пользователь
Дима написал(а):
Пожалуйста, познакомь нас с этой работой. Я с недавнего времени собираю подобные тексты. Могу даже познакомить тебя с одним из величайших мыслителей современности - Дисманом Третьим. Но не сразу, не сразу.

Жду работу.
Пожалуйста.

Вложения

Mind

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, как? вот. объясни! что ты там зарабатываешь? от какой работы улучшается твое самочувствие?
Зарабатываю я с помощью формы астрального творчества, психическую энергию. Работаю параллельно с жизнью здесь.

Сверху