Знакомства как они есть

golod

Пользователь
Один знакомый лавелас 40 лет, утверждает, что при первом знакомстве нужно девушке силу показать. Вам есть что показать?))

Green

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456191\' date=\'25.7.2009, 3:49\']Один знакомый лавелас 40 лет, утверждает, что при первом знакомстве нужно девушке силу показать. Вам есть что показать?))[/quote]
угу) я умею "Яблочко" танцевыть и "ТАнец маленьких утят") :)

golod

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456198\' date=\'25.7.2009, 0:56\']угу) я умею "Яблочко" танцевыть и "ТАнец маленьких утят") :)[/quote]
Ну это вариант с дальнейшим дополнением- носить на руках до конца жизни!!

Green

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456202\' date=\'25.7.2009, 3:59\']Ну это вариант с дальнейшим дополнением- носить на руках до конца жизни!!
[/quote]
Вот женщины нет что б так взять) только с поправками))))))

ЧЕЛ

Пользователь
Что-то загадили тему ниачомным флудом, как я погляжу)) Пора внести свежую мысль от старика!
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456082\' date=\'24.7.2009, 23:24\']Мне 24 и у меня не было отношений. Да, я посещал сауны, когда нужно.
Сейчас мне просто негде познакомится, вернее есть, но на работе большинство девушек замужем.
И теперь вопрос ребром, надо пока совсем не поздно, делать первые шаги.
Мне страшно сказать что-нить девушке, не знаю что.[/quote]
Не советую думать о первых шагах. Это пустое! Я свой первый шаг делал не целенаправлено. Это было банально стечением обстоятельств. Если вы (ты и твоя женщина) друг дургу подходите, то я гарантирую, что вы будете вместе. Вы можете в самом начале даже не предполагать, что у вас будут самые близкие отношения, вы поженитесь и еще проживет 40 лет вместе.
Так то!

scrptn

Пользователь
ЧЕЛ
А как он с ней познакомится ты подумал? :) Тема ведь именно об этом. Он может быть сколько угодно совместим с кем угодно, но если они никогда не познакомятся, то я даю гарантию в 100% (и это не преувеличение), что вместе они не будут.

[quote name=\'golod\' post=\'456191\' date=\'25.7.2009, 0:49\']Один знакомый лавелас 40 лет, утверждает, что при первом знакомстве нужно девушке силу показать. Вам есть что показать?))[/quote] Мне поможет сила ума!

Ferdinand

Пользователь
Утром в Банкъ ходил. И увидел хорошую девушку, опять проипал, фак. Попросту не знал что сказать.
Мне в детстве нагадали двойню. Так что я спокоен.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456249\' date=\'25.7.2009, 11:14\']Утром в Банкъ ходил. И увидел хорошую девушку, опять проипал, фак. Попросту не знал что сказать.
Мне в детстве нагадали двойню. Так что я спокоен.[/quote]

Удивительно,но я тоже ходил в банк.Но девушку никакую там не видел.да и тем более если бы увидел хорошенькую девушку,расплакался бы,эх грустно стало бы мне

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456249\' date=\'25.7.2009, 12:14\']Мне в детстве нагадали двойню. Так что я спокоен.[/quote] Прозвони на всякий случай девушкам из сауны. :lol2: Если ты не пошутил, то могу тебе напомнить, что гадания - это лишь способ успокоить доверчивого клиента, получив за это деньги.

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456262\' date=\'25.7.2009, 13:13\']Удивительно,но я тоже ходил в банк.Но девушку никакую там не видел.[/quote] Вероятно, ты ходил в другой банк, где не было этой девушки. :)

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456262\' date=\'25.7.2009, 13:13\']да и тем более если бы увидел хорошенькую девушку,расплакался бы,эх грустно стало бы мне[/quote] Обычно плакать хочется при виде страшных девушек - жалко их. :) А тебе, видно, себя жалко? "Какой я есчастный, что не могу напрячь попу и мозг, чтобы подойти и сказать пару слов! Горе-то какое! И пошто меня жизнь так обидела, несчастного-разнесчастного?! WHY?!?!?!"

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456288\' date=\'25.7.2009, 18:26\']А тебе, видно, себя жалко? "Какой я есчастный, что не могу напрячь попу и мозг, чтобы подойти и сказать пару слов! Горе-то какое! И пошто меня жизнь так обидела, несчастного-разнесчастного?! WHY?!?!?!"
[/quote]
Да ты прав... я тоже несчасный... может клуб откроем :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456305\' date=\'25.7.2009, 16:28\']может клуб откроем[/quote] Вот это - самое бесполеное, что можно сделать. Собраться вместе не для того, чтобы решать проблему, а чтобы вокруг неё организовать свою деятельность. Это лучший способ обезопасить проблемы от возможного решения.

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456310\' date=\'25.7.2009, 19:31\']Вот это - самое бесполеное, что можно сделать. Собраться вместе не для того, чтобы решать проблему, а чтобы вокруг неё организовать свою деятельность. Это лучший способ обезопасить проблемы от возможного решения.[/quote]
Ну почему приграммотной организации... можно решать проблему) например ставить цель одному из членов познакомиться с такой то девушкой и групповым давление... неоставлять выбора своему одноклубцу) а потом празновать первые шаги как победу)) и развиваться дальше...

scrptn

Пользователь
Green
Это называет тренингом или групповой терапией, в зависимости от содержания деятельности. И для этого мало собраться вместе - нужен ещё и специалист, который сам не страдает отсутствием необходимых навыков и знаний.

А клуб - это сообщество, в котором людей объединяют общие интересы. В нашем случае общим интересом оказалось бы скорее не разрешение проблемы, а жалобы на эту проблему, что контрпродуктивно.

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456313\' date=\'25.7.2009, 19:39\']Green
Это называет тренингом или групповой терапией, в зависимости от содержания деятельности. И для этого мало собраться вместе - нужен ещё и специалист, который сам не страдает отсутствием необходимых навыков и знаний.

А клуб - это сообщество, в котором людей объединяют общие интересы. В нашем случае общим интересом оказалось бы скорее не разрешение проблемы, а жалобы на эту проблему, что контрпродуктивно.[/quote]
Тренинги и групповая теропия это конечно вариант, но очень слабый... А клуб это выход, темболее он будет использовать элементы трененга и теропии) да не плохо во главе иметь человека не подверженного этой проблеме, а скорее кому от природы дана высокая камуникабельность и умения общения с противоположным полом) но в принципе будет достаточно несколько активных членов) и лидера действительно желающих что то изменить :)

[color=\"#C0C0C0\"]Ирка нас накажет за флуд))))) только увидит))))[/color]

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456288\' date=\'25.7.2009, 14:26\']Прозвони на всякий случай девушкам из сауны. :) Если ты не пошутил, то могу тебе напомнить, что гадания - это лишь способ успокоить доверчивого клиента, получив за это деньги.

Вероятно, ты ходил в другой банк, где не было этой девушки. ;)

Обычно плакать хочется при виде страшных девушек - жалко их. :) А тебе, видно, себя жалко? "Какой я есчастный, что не могу напрячь попу и мозг, чтобы подойти и сказать пару слов! Горе-то какое! И пошто меня жизнь так обидела, несчастного-разнесчастного?! WHY?!?!?!"
[/quote]

Да не то что той девушки не было,там вообще ни одной девушки не было.Ну для вас возможно и е проблема,а подойти к девушке и познакомиться для меня пока это высший пилотаж

[quote name=\'Green\' post=\'456305\' date=\'25.7.2009, 15:28\']Да ты прав... я тоже несчасный... может клуб откроем :)[/quote]
А что можно,хорошая идея)))

Green

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456316\' date=\'25.7.2009, 19:47\']Да не то что той девушки не было,там вообще ни одной девушки не было.Ну для вас возможно и е проблема,а подойти к девушке и познакомиться для меня пока это высший пилотаж[/quote]
Глупости, какой там высший пилотаж) девушки непредсказуемы, запросто отошьют мачо и красавца который отбоя не и меет) и будут умиляться робости и неловкости(как проявления симпатии к ее персоне)... а может и не так все будет) ни когда незнаешь как все выйдет))))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456315\' date=\'25.7.2009, 16:44\']Тренинги и групповая теропия это конечно вариант, но очень слабый...[/quote] Ты глубоко ошибаешься. Это как раз самый сильный из известных вариантов. Групповая терапия - один из эффективнейших методов избавления от межличностных проблем. См, например, Эллис А., Драйден У., Практика рационально-эмоциональной поведенческой терапии.

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456316\' date=\'25.7.2009, 16:47\']а подойти к девушке и познакомиться для меня пока это высший пилотаж[/quote] А ты пробовал? на основании чего судишь?

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456323\' date=\'25.7.2009, 19:55\']Ты глубоко ошибаешься. Это как раз самый сильный из известных вариантов. Групповая терапия - один из эффективнейших методов избавления от межличностных проблем. См, например, Эллис А., Драйден У., Практика рационально-эмоциональной поведенческой терапии.[/quote]
Я не споря что групповая теропия это самый сильный метод воздействия работающий с тех времен когда из наук были только математика и философия, а то и раньше, просто очень мало сейчас действительно хороших трененгов, именно как физических едениц...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456311\' date=\'25.7.2009, 16:34\']например ставить цель одному из членов познакомиться с такой то девушкой и групповым давление...[/quote]
групповое давление.. один из членов... хороший у вас клуб получился бы)

[quote name=\'scrptn\' post=\'456313\' date=\'25.7.2009, 16:39\']Green
А клуб - это сообщество, в котором людей объединяют общие интересы. В нашем случае общим интересом оказалось бы скорее не разрешение проблемы, а жалобы на эту проблему, что контрпродуктивно.[/quote]
контрпродуктивно? непродуктивно? а что такое тогда контрнаступление? ненаступление?))

Сверху