Знакомства как они есть

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456152\' date=\'25.7.2009, 0:09\']девственница-это чистота,мне кажется любому мужчине будет приятно с такой женщиной.[/quote] А мне было бы гораздо комфортнее с опытной.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456160\' date=\'25.7.2009, 0:13\']А то все подумают, что я ....[/quote] Девственник? Гей? Неудачник? Жидомасон? :rolleyes:

golod

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456154\' date=\'25.7.2009, 0:11\']Нет конечно,я знаю что до меня еще как минимум 10 человек заметили ее красоту.[/quote] :rolleyes:
че так мала то!! Видимо она была так себе.
Где-то читала, что каждый сексуальный партнер оставляет часть генетической информации женщине и детки потом могут быть похожи на бывших. Незнакомец, наивно верить в то, что ты сам остановишься на одной женщине.( о чистоте)

Ferdinand

Пользователь
Мне поф на секс.

Тематика - первые шаги в знакомстве.
Их виды и варианты.

Например: обедая за одним столом с девушкой, проходя в рабочем коридоре., что сказать, как поступить?

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456157\' date=\'24.7.2009, 23:12\']Я может исключение какое то :rolleyes: но мужчине будет приятней с любимой женщиной и пох девствиницей она до него была или нет...[/quote]
Да нет,исключение скорее не вы-а я.Вы правы,мужчине точно все равно,но не мне

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456163\' date=\'24.7.2009, 23:15\']:rolleyes:
че так мала то!! Видимо она была так себе.
Где-то читала, что каждый сексуальный партнер оставляет часть генетической информации женщине и детки потом могут быть похожи на бывших. Незнакомец, наивно верить в то, что ты сам остановишься на одной женщине.( о чистоте)[/quote]
Ну это ваше право не верить мне

golod

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456164\' date=\'25.7.2009, 0:16\']Мне поф на секс.

Тематика - первые шаги в знакомстве.
Их виды и варианты.

Например: обедая за одним столом с девушкой, проходя в рабочем коридоре., что сказать, как поступить?[/quote]
Ну например пошутить- девушка у вас хвост отвалился :rolleyes: Или как в фильме не помню каком-вашей маме зять не нужен?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456163\' date=\'25.7.2009, 0:15\']Где-то читала что каждый сексуальный партнер оставляет часть генитической информации женщине и детки потом могут быть похожи на бывших.[/quote] Бред. Псевдонаучная теория. http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)

[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456164\' date=\'25.7.2009, 0:16\']Мне поф на секс.[/quote] Не ври. :rolleyes:

[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456164\' date=\'25.7.2009, 0:16\']Например: обедая за одним столом с девушкой, проходя в рабочем коридоре., что сказать, как поступить?[/quote] "Маша, давай вечерок встретимся?" - "Зачем?" - "Посидим, поболтаем" - "Ага, а потом ты меня пригласишь к себе, чтобы трахнуть?!" - "Хорошо, как скажешь" :)

golod

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456168\' date=\'25.7.2009, 0:21\']golod
Ага, очень тонкое "предложение".[/quote]
Люблю повеселиться, особенно пожрать. :rolleyes:
Зря так воспринимаешь, напряженную обстановку в общеннии нужно разрядить. Девушку рассмешить, а потом песни петь о ее красоте)

Green

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456164\' date=\'25.7.2009, 3:16\']Например: обедая за одним столом с девушкой, проходя в рабочем коридоре., что сказать, как поступить?[/quote]
Все что нужно это проронить первую фразу в ее адрес) а потом придеться выкручиваться и что нибудь придумаешь :rolleyes: нет готовых ответов и решений в человеческих взаимоотношениях)

golod

Пользователь
Девушка, давайте займемся сексом прямо сейчас! ( Откровенность нравится многим, особенно опытным)

scrptn

Пользователь
Кстати, действительно хорошая практика - подготовить только первую фразу. Если девушка хоть немного заинтересована, то она тоже приложит усилия к поддержанию разговора.

Ferdinand

Пользователь
golod
Я же не в сауну пришёл. А просто поговорить, не так же остро.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456173\' date=\'25.7.2009, 0:29\']Девушка, давайте займемся сексом прямо сейчас! ( Откровенность нравиться многим, особенно опытным)[/quote] Согласен, способ очень эффективный. Только стоит добавить, что эта фраза должна быть произнесена достаточно уверенно и серьёзно, но без крайностей. Т.е. не надо и поясничать, но и излишнюю суровость напускать тоже. И тем более мямлить не нужно.

Ferdinand
Мысли шире. Есть и такой вариант, когда сначала секс, а потом - отношения. :)

Ferdinand

Пользователь
scrptn
А можно сначала - секс и потом - секс, а затем - ещё секс., по абонементу.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456035\' date=\'24.7.2009, 22:16\']Да не,я не самец-и никогда им не хочу быть))))[/quote]
Жжош, мальчик!))
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456071\' date=\'24.7.2009, 23:09\']Вы считаете что добиться девушки для мужчины должно быть долгом,но только не для меня...я другой человек[/quote]
Молодец, патриот! Любовь должна быть не к девушке, а к Родине!

golod

Пользователь
:) это где так раздают??[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456182\' date=\'25.7.2009, 0:35\']scrptn
А можно сначала - секс и потом - секс, а затем - ещё секс., по абонементу.[/quote]
Многие парни лишаются девственности с более опытними партнершами, там даже заморачиваться не стоит.

Сверху