Знакомства как они есть

I

Irka

Guest
[quote name=\'scrptn\' post=\'456129\' date=\'24.7.2009, 23:55\']для которого мужчине необходим сексуальный опыт.[/quote]
не обязательно...

Ладно-ладно, ушла, не мешаю)))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456126\' date=\'24.7.2009, 23:54\']Аналогично, профессор.[/quote] Тогда есть выход: знакомиться под предлогом, убеждая самого себя в том, что предлог этот и есть истинная причина. А потом в самый ответственный момент сменить русло общения.

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456129\' date=\'25.7.2009, 2:55\']Ой, дурак. :rolleyes: Чтобы замутить с девственницей, много ума не нужно, как правило. А вот развести её на секс - тут первая проблема. Вторая проблема - сам секс, потому что дефлорация - это очень ответственное мероприятие, для которого мужчине необходим сексуальный опыт.[/quote]
Вот тут не соглашусь) есть у меня знакомый... он тоже думал как незкомец) и блин так все и получилось) но начинать стоит с опытных все таки))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456130\' date=\'24.7.2009, 23:55\']Ну а как вы так сразу определяете для отношения она или нет?[/quote] Я любо хочу этого, либо нет. :rolleyes:

[quote name=\'Irka\' post=\'456131\' date=\'24.7.2009, 23:56\']не обязательно...[/quote] Но крайне желательно.

Green

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'456130\' date=\'25.7.2009, 2:55\']Ну а как вы так сразу определяете для отношения она или нет?[/quote]
Тут все просто) ты как бы интуитивно это понемаешь) правда не всегда интуиция верна)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456136\' date=\'24.7.2009, 23:58\']Ох как это тяжело.
С нуля, в 24. А потом совсем.[/quote] Объективно, в 17 это труднее, потому что при прочих равных у тебя в 17 лет меньше коммуникативных и других навыков, чем в 24 года.

Green

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'456136\' date=\'25.7.2009, 2:58\']scrptn
Ох как это тяжело.
С нуля, в 24. А потом совсем.[/quote]
Лучше поздно, чем никогда © :rolleyes:

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456129\' date=\'24.7.2009, 22:55\']Ничего ужасного. И ты полностью прав, что не стремаешься по этому поводу.

Ой, дурак. :rolleyes: Чтобы замутить с девственницей, много ума не нужно, как правило. А вот развести её на секс - тут первая проблема. Вторая проблема - сам секс, потому что дефлорация - это очень ответственное мероприятие, для которого мужчине необходим сексуальный опыт.[/quote]
А зачем мне разводить ее на секс,мне по крайней мере нужны отношения,а секс для меня не так и важен.Ну вы как хотите,но я от своего не отступлюсь,и не хочу иметь отношения с девушкой у которой были сексуальные отношения.Но поймите правильно,я думаю у каждого есть право стремится к чему то,и никто(земетьте никто в праве поприкать или обсуждать человека в том что он хочет этого,это его жизнь,а значит есть право ей распоряжаться)не обязан его останавливать.

[quote name=\'Green\' post=\'456140\' date=\'24.7.2009, 23:00\']Лучше поздно, чем никогда © :)[/quote]
Полностью согласен,никогда это хуже чем никогда

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456141\' date=\'25.7.2009, 0:00\']не хочу иметь отношения с девушкой у которой были сексуальные отношения.[/quote] Знакомься с 12-летними для верности. :rolleyes:

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456141\' date=\'25.7.2009, 0:00\']мне по крайней мере нужны отношения,а секс для меня не так и важен.[/quote] Совмещай. :)

Green

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456141\' date=\'25.7.2009, 3:01\']А зачем мне разводить ее на секс,мне по крайней мере нужны отношения,а секс для меня не так и важен.Ну вы как хотите,но я от своего не отступлюсь,и не хочу иметь отношения с девушкой у которой были сексуальные отношения.Но поймите правильно,я думаю у каждого есть право стремится к чему то,и никто(земетьте никто в праве поприкать или обсуждать человека в том что он хочет этого,это его жизнь,а значит есть право ей распоряжаться)не обязан его останавливать.[/quote]
Ну как бы тебе объяснить, делай конечно что хочешь и никто не будет осуждать... но ты просил советов :rolleyes: вот они за чем тебе именно девствиница?) чем плохи остальные не пойму...

I

Irka

Guest
[quote name=\'Green\' post=\'456145\' date=\'25.7.2009, 0:03\']чем плохи остальные не пойму...[/quote]
"остальным" есть с чем сравнивать :rolleyes:

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456143\' date=\'24.7.2009, 23:02\']Знакомься с 12-летними для верности. :rolleyes:

Совмещай. :)[/quote]
Ну вы и загнули,а зря что вы не считаете что у нас нет и 17,18,19 летних девственниц.Эх как зря,а я все же найду ее,и докажу вам,и все у нас будет тип топ

Green

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'456146\' date=\'25.7.2009, 3:04\']"остальным" есть с чем сравнивать :rolleyes:[/quote]
это не беда помойму)

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456147\' date=\'25.7.2009, 3:05\']Ну вы и загнули,а зря что вы не считаете что у нас нет и 17,18,19 летних девственниц.Эх как зря,а я все же найду ее,и докажу вам,и все у нас будет тип топ[/quote]
Мы только за и рады :)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456147\' date=\'25.7.2009, 0:05\']и докажу вам[/quote] Ты не поверишь - тут всем пох*й. :) Не надо нам доказывать ничего.

[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456147\' date=\'25.7.2009, 0:05\']17,18,19 летних девственниц[/quote] Представь, ты идёшь по улице и видишь девушку 19-ти лет. Ты видишь, что она очень красива.

Вопрос на миллион: ты действительно считаешь себя первым, кто заметил её красоту? :rolleyes:

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'456145\' date=\'24.7.2009, 23:03\']Ну как бы тебе объяснить, делай конечно что хочешь и никто не будет осуждать... но ты просил советов :rolleyes: вот они за чем тебе именно девствиница?) чем плохи остальные не пойму...[/quote]
Тут дело не в том чем они плохи,а в том что девственница-это чистота,мне кажется любому мужчине будет приятно с такой женщиной.

Незнакомец

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456150\' date=\'24.7.2009, 23:08\']Ты не поверишь - тут всем пох*й. :) Не надо нам доказывать ничего.

Представь, ты идёшь по улице и видишь девушку 19-ти лет. Ты видишь, что она очень красива.

Вопрос на миллион: ты действительно считаешь себя первым, кто заметил её красоту? :rolleyes:[/quote]
Ну тогда и мне пох*й,докажу сам себе а вам просто по дружески расскажу))))

Нет конечно,я знаю что до меня еще как минимум 10 человек заметили ее красоту.

Green

Пользователь
[quote name=\'Незнакомец\' post=\'456152\' date=\'25.7.2009, 3:09\']Тут дело не в том чем они плохи,а в том что девственница-это чистота,мне кажется любому мужчине будет приятно с такой женщиной.[/quote]
Я может исключение какое то :rolleyes: но мужчине будет приятней с любимой женщиной и пох девствиницей она до него была или нет...

Сверху