Знакомились в Интернет?

загадка

Пользователь
Мне очень нравиться знакомиться по инету!! ;) Много узнаешь,новые лица,мысли и т.п. А с одним встречались после 2 мес переписки,до сих пор дружим.. А с другими только по переписки..даже влюбленность появилась.как наркотик. Ваще до чего техника дошла!!!! :blink: По инету можно все сделать :pardon:

B

belis

Guest
Ferdinand

Belis, по фото и сложившемуся стереотипу, исходя из смысловой нагрузки сообщений.

Нет,так я не влюблялась...Да и общаюсь я в нете не так уж и часто...Это один раз в чат зашла...И на тебе-нежданно,негаданно любовь свою нашла... :) Всегда относилась с насмешкой к знакомство в Internet...

А

Агнесс-Элин

Guest
по фото и сложившемуся стереотипу, исходя из смысловой нагрузки сообщений.
имхо не бывает такой любви!! человек может просто понравится и все..
писать в виртуале можно все что угодно,а в реальной жизни человек все равно может быть не такой.. да и фото тоже.. влюбиться в картинку или в "сочинителя"?
Да и зачем вообще??Надо как можно быстрее встретится с человеком в реале, в реале пообщаться - это же наамного интереснее,вот тогда уже может и быть влюбленность,любовь..

happy_girl

Пользователь
[quote name=\'V01@ND\' date=\'14.6.2007, 14:45\']чета интересно стало: у кoго скока времени уходило от первого сообщения до встречи?
[post=\"202160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
[color=\"purple\"]19 часов ;)[/color]

А

Агнесс-Элин

Guest
ну значит ждать возможности, когда там отучишся и сможеш приехать к ней далеко..
а что делать то? ведь если хотите - значит встретитесь..
просто я много таких случаев знаю, как вы ее называете - любовь, не разу даже не встречаясь с человеком в реальной жизни.. я уже выше все описала.. да и думаю что многие согласятся со мной..
Фердинанд, желаю тебе как можно быстрее приехать к ней или чтоб она приехала к тебе.. Вот потом уже поверю в любовь,когда провстречаетесь какое нить время..
Все равно не понимаю, вы ж совершеннолетние вроде? Почему учеба мешает? ты ж не на пмж поедеш к ней? ;)

Mulll•GuN

Пользователь
знаю случай. она владивосток, он москва. познакомились по инету, она прилетела в москву с родителями на пару дней на экскурсию, встретилась с парнем с каторым переписывалась около года, увиделись все любовь до гроба, он отучился ухела к ней, женился...
вот так вот

D

DaLOVE

Guest
и у меня было такое...
около года назад зарегила анкету на каком-то сайте знакомств...он совсем банален и там сидят восновном офисные работники,которым за 30 и извращенцы...
так вот...сделала себе абмолютно бредовую анкету..типа я вдова-мусульманка,с детьми и тд...вобщем,весело...кинула пару фоток
заходила туда когда совсем уж скучно было...не ожидала там никого найти.
и написал как-то мальчик..я к нему отнеслась так же,как и ко всем остальным.
сразу же обменялись аськами,и стали переписывацца там.
я говорила все,что в голову взбредет,тк не думала,что когда-либо его увижу.
на второй день мы встретились...и больше не расставались)
теперь любим друг друга и все остальное))) :)
мой совет...не ищите...и не ждите...само прийдет,когда вы этого не ожидаете :D

А

Агнесс-Элин

Guest
типа я вдова-мусульманка,с детьми и тд...вобщем,весело...кинула пару фоток
а чьи ж фотки ты тада кинула?
а сколько вам лет,те и парню этому? :D

мыШь

Пользователь
не раз встречалась с парнями с Интернета , через знакомства. Последний мой жених :pardon:

мыШь

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'29.6.2007, 21:42\']как долго встреч? када свадьба? :D
[post=\"211438\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

встречаемся мы уже два года почти =) мы оч любим друг друга =) зимой свадьба :blink:

D

DaLOVE

Guest
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'18.6.2007, 20:23\']а чьи ж фотки ты тада кинула?
а сколько вам лет,те и парню этому? :D
[post=\"205010\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
свои фоты кинула...мне 17,а ему скоро 19

exe

Пользователь
Если хочешь встретить свою половинку, то гораздо проще найти её в живую, чем смотреть на фальшивые фотки в инете...

Rainycomp

Пользователь
А у меня вот такая история..
Однажды случилось так, что мне очень нужны были драйверы на звуковую карту. Я облазила весь инет и не нашла. В аське в поиске людей указала только интересы: компьютеры и страну: Россия. И начала стучаться к каждому кто попадется. Некоторвые откликались, но не могли помочь. А один откликнулся и помог. Я была просто счастлива обрести звук на компе. Потом он спросил как меня зовут и т.д. С тех пор мы стали друзьями по переписке. Общались по телефону, слали друг другу посылочки (он в другом городе живет). А недавно он предложил мне приехать к нему с целью попробовать жить вместе и т.д. Чувства есть, нельзя сказать что это любовь, а хотя кто ее знает, может и любовь :good:

Я невероятно счастлива :huh:

мыШь

Пользователь
[quote name=\'exe\' date=\'2.7.2007, 23:16\']Если хочешь встретить свою половинку, то гораздо проще найти её в живую, чем смотреть на фальшивые фотки в инете...
[post=\"212748\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну не скажи... Что тогда по твоему мои отношения? ведь мы познакомились на сайте знакомств. Скоро у меня свадьба(почти =)). И фальши здесь не чувствуется совершенно.
Может просто тебе не повезло однажды? видимо всё идёт отсюда..

B

belis

Guest
мой совет...не ищите...и не ждите...само прийдет,когда вы этого не ожидаете :D

Абсолютно согласна :bigwink: Золотые слова!

K

kareglazka30

Guest
я знакомилась. но там в основном ,например мне сразу секс предлагали. там редко встретишь кто для серьезных отношений или женатики

<font size=\"1\">Добавлено kareglazka30, [mergetime]1183882970[/mergetime]</font>
[quote name=\'belis\' date=\'7.7.2007, 23:26\']мой совет...не ищите...и не ждите...само прийдет,когда вы этого не ожидаете :D

Абсолютно согласна :lol: Золотые слова!
[post=\"214802\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
полностью согласна. так все и происходит

<font size=\"1\">Добавлено kareglazka30, [mergetime]1183883060[/mergetime]</font>
я даже стала в гороскопы верить. мне в гороскопе было сказано что с милым познакомлюсь на работе. так оно и вышло

Сверху