Жизнь в стиле "Emo"...

AlexeyGR

Пользователь
Я тоже эмо очень редко вижу.Помню,стоял над одной в троллейбусе,а она так лихо и быстро в блокноте эскизы одежды рисовала - я просто засмотрелся.

А вообще у "Костыля" кого только не увидишь...В смысле,у магазина Castle of Rock.Пару лет там где-то не был...

Komrad

Пользователь
2-ШУМ-
Наверно забили тех, которые были
очень даже может быть ;)

<font size=\"1\">Добавлено dj_derek, [mergetime]1186151405[/mergetime]</font>
2V01@ND
это ваще ппц, как с клоуном:розовые волосы, куча этих значков, розовые шнурки....
ага
рональд макдональд
вот он отец современных эмобоев! ))))))

Smeshinka Sherin

Пользователь
Лучше пусть подростков "покидает" через эти крайности(эмо-стиль, розовые волосы и .т.п.).;) Это вполне нормально, просто поиски самого себе. Гораздо хуже, когда видишь людей в годах в таком стиле. Однажды я видела старушенцию, одетую как Эмо. :D

AlexeyGR

Пользователь
2Smeshinka Sherin: ;) :( :blink:

:blink: Ничего себе...Накрашенных старух в коротких юбках я видал,но чтоб вот так? :blink:
Думал,после панка с фиолетовыми бакенбардами до плеч меня уже не удивишь.Оказалось,ошибался...

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'3.8.2007, 18:37\']2Smeshinka Sherin: ;) :( :blink:

:blink: Ничего себе...Накрашенных старух в коротких юбках я видал,но чтоб вот так? :blink:
Думал,после панка с фиолетовыми бакенбардами до плеч меня уже не удивишь.Оказалось,ошибался...
[post=\"228795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

После той бабушенции я уже ничему не удивляюсь. :lol: :D
На неё оглядывались все прохожие, настолько зрелище было непривычно.))

Tapeha Terra

Пользователь
Я тоже эмо очень редко вижу.
Хм... а у нас в городе они только по ночам вылезают из укрытия. Зато однажды на день города девчушка-эмо решила прогуляться. Бедная она бедная. Народ еще не привык. А как старушки на них ругаются! :D

V01@ND

Пользователь
давно уеж все привыкли, многоих они уже бесят, ну и меня тоже =@

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'V01@ND\']многоих они уже бесят, ну и меня тоже[/quote]
А мне пофиг, как и на геев, пока они ныть не начинают =@

letu4ij_gollandec

Пользователь
=@ фигасе!
а я ни разу не видел ничего подобного!!
мля, всю субкультуру пропустил!!

вот что значит, жить в деревне!

имхо, лучше уж розовый, чем коричневый.

олива

Пользователь
Вижу иногда подобного внешнего вида молодых людей, но как-то не вызывают они у меня положительных эмоций, лишь одно черное пятно...и кеды :nea: Индивидуальность потеряна :pardon: ! А эмоции можно и не в кедах выражать, да еще какие! :)

Infinity

Пользователь
эмо вошли в нашу жизнь и уже никого не удивляют
волна ненависти, впрочем как и обожания, постепенно улеглась
вам не надоело мусолить эту тему?

Fincher

Пользователь
[quote name=\'.:карамелька:.\' date=\'26.1.2007, 13:45\']Эт где ты такое прочитал? Глупости, ага) Имо и sXe между собой никак не связаны)) Никто ничего не должен - это свободный выбор любого человека независимо от принадлежности к какой-либо из субкультур.

Всё, что вы тут описываете: слёзы-сопли-чёлки-лезвия-бритвы и прочие суицидальные наклонности - это всего лишь подростковая мода. Это не имо-киды, это самые что ни на есть тупые имо-позёры, ага)

Послушайте настоящую имо-музыку - не эти попсовые-подростковые песенки аля Дима Бист. Я ещё раз повторю, что emo - это эмоциональный хардкор...И вы поймёте, что это музыка не для сопливых мальчегов в розовых футболках.

З.Ы: хотя против розовых футболок я ничего не имею :drinks:

[post=\"101342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну где бы не вычитал везде об этом твердят! Эмо не бухают и не курят и уж тем более не нарколыги! И есть такой же выбор у каждого быть тру или позером! Настоящие скины тоже не курят и не пьют а качаются в зале и ведут здоровый образ жизни!

Ну я вообще предпочитаю всему эмокор и чего? а эмо это хотя бы Marshak! я как послушал меня чуть не стошнило, а народ что то в этом находит! Ну как говориться каждому своё! Но музычка сопливо-истеричная! Это я заявляю и баста!!!!

Risus

Пользователь
Yellowcard - такая позитивная группа, мне очень нравится)) Это наверное для тех редких минут, когда у эмо просветление)

Реджи

Пользователь
интерестная статья, откуда взят материал? мне понравилось, и хотя не люблю вешать бирки, считаю что частично я к ним отношусь) но однообразие - зло, раз мы хотим выделятся - нужно искать свою индивидуальность, а не пытатся сделать свою внешность такой, как там сказано. между прочим, это странно, но девушка на втором фото очень сильно похожа на меня :date: та, которая с камерой. странно...

Н

НЕреально_Объяснить

Guest
На самом деле,так называемая субкультура Emo уже так избита и так неинтересна, что, увидев чувака с черной косой челкой, с многочисленными значками, пропирсингованного, уже не кажется странным и оригинальным, как было раньше.
Я долгое время проводила в таких местах, как Манега, Театр, Вднха, там как раз сборище вот таких "эмоциональных" мальчиков и девочек. Это ужасно, каждый день видеть убогих, похожих на девочек мальчиков. Или совсем истощавших себя девочек, которые хотят быть похожими на эмо-кидов. Режут вены, ходят с плюшевыми детскими игрушками, плачут-все это атрибутика эмо. Ну и конечно же черно-розовый цвет. Каждый из нас теперь увидя девочку или мальчика в черно-розовом балахоне думает,что это эмо. Фу! Они реально все глупые малолетки, как бы это грубо не звучало. Не понимаю, как можно быть эмо в 17-25 лет! В это время надо строить свою жизнь! Я отношусь к ним сейчас очень негативно. Они стали убогими. В начале может быть все и заинтересовались этим, а сейчас каждая малолетка пытается стать похожими на Эмо! Так что ну их.. ;)

Сверху