Жизнь в стиле "Emo"...

Risha

Пользователь
а по-моему, всегда было и будет, в любое время молодежь, особенно подростки отдают предпочтение какому-то течению (хиппи, пацифисты, эмо ...) - в принципе это без разницы, было бы чем выделиться из толпы. Это нужно для подростков как средство самовыражения, как вызов.. Я не считаю это плохим (кроме как течений наподобии скинхедов..), главное во всем знать меру и не перегнуть палку.

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'19.1.2007, 12:38\']Я не считаю это плохим (кроме как течений наподобии скинхедов..), главное во всем знать меру и не перегнуть палку.
[post=\"96246\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что скинхеды перегибают палки? настоящий скинхед никогда не перейдёт грань и не станет заниматься гоп-стопом в подворотне!
Сама себе противоречишь!
Любой эмо должен быть sXe, а выйдешь на улицу поймай любого у каждого в кармане пачка сигарет, каждый малолетка ккоторому идёт косая чёлка уже Эмокид.
Да про любого так можно сказать!
Настоящие панки жопу не вытирают например, металлюга должен уметь играть на гитаре хотя бы три блатных аккорда, а из-за того что тебе идёт ирокез или косуха ты не будешь являться представителем той или иной культуры, ты будешь являться чисто быдлом которому присуще чуство толпы!

Афина

Пользователь
Мне очень инересны всякие движение и группировки,хотя сама я никогда такой не буду.....меня они чем-то даж притягивают...

Аццкое_Лулу

Пользователь
Меня это раздражает...новое течение и сразу большинство подалось туда...кошмар, это течение вымрет ...раздражает, они кричат - мы эмо! эму они а не эмо...бр бр бр...режте вены вдоль и поперек, нытики!

Djigit

Пользователь
2Аццкое_Лулу

Не знаю, лучше бы они тусовались у нас на чистых, чем всякие готы и панки =/ Хотя я бы на самом деле всех убрал!!!

Djigit

Пользователь
2Вредина=)
Ну ты так горячо на это не реагируй, побереги свои нервы на будущее)) И ставь иногда запятые, плиииз. Сложно связать предложение в некоторых местах бывает :p

.:карамелька:.

Пользователь
Фига се у вас тут дискуссия развернулась :pardon:

[quote name=\'Fincher\' date=\'19.1.2007, 19:25\']Любой эмо должен быть sXe[/quote]
Эт где ты такое прочитал? Глупости, ага) Имо и sXe между собой никак не связаны)) Никто ничего не должен - это свободный выбор любого человека независимо от принадлежности к какой-либо из субкультур.

Всё, что вы тут описываете: слёзы-сопли-чёлки-лезвия-бритвы и прочие суицидальные наклонности - это всего лишь подростковая мода. Это не имо-киды, это самые что ни на есть тупые имо-позёры, ага)

Послушайте настоящую имо-музыку - не эти попсовые-подростковые песенки аля Дима Бист. Я ещё раз повторю, что emo - это эмоциональный хардкор...И вы поймёте, что это музыка не для сопливых мальчегов в розовых футболках.

З.Ы: хотя против розовых футболок я ничего не имею :lol:

Draco

Пользователь
Все говорят штампы, однообразие. А если все будут разные, это не будет однообразно? Кому-то хочется быть в толпе таких же как он, что ж, его право. Не вижу в этом ничего плохого, если, конечно, субкультура не вступает в серьезный конфликт с обществом.

P.S.: Но на себя примеривать эмо... нет уж, увольте)))

Infinity

Пользователь
ой, люблю я эмо.... не знаю, почему, просто нравятся они мне... прически у них такие интересные... в общем, молодцы ребята, придумали свой новый стиль... кстати, эмо это не просто розовое с черным, это еще и определенный подход к жизни, определенное внутреннее состояние...

Melhom

Пользователь
Плохо отношусь к эмо, как и к любым другим молодежным течениям. Попытка следовать любому из них - довольно бесполезное занятие)

Также как и готика, панк и пр. эмо удовлетворяет 2 очень сильные потребности почти любого подростка:

- Стремление выделиться, принадлежать к отдельной "элитарной" группе и в то же время видеть подобных себе, чтоб не ощущать дискомфорта от сомнения в том, правильно ли он живет.

- Склонность к депрессии, пассивному мировоззрению ввиду несовместимости между своей уникальной индивидуальностью и несовершенным, убогим и неправильным окружающим миром))

Бесс

Пользователь
Впринципе эмо мне симпатишны, хотя бы не хотят сдохуть как большинство готов. Да и видок веселенький.
Сам обожаю вансы, слушаю альтернативу, . но не приписываю себя ни к какому течению, зачем?

Grandal_181443

Пользователь
Хех. интересссссссный пост! Не могу сказать что я эмо, но неоторые взгляды и стремления всё-таки поддерживаю. Зато теперь точно знаю, какое определение можно дать моей сестре...

Tapeha Terra

Пользователь
Впринципе эмо мне симпатишны, хотя бы не хотят сдохуть как большинство готов
Кстати, все наоборот. Готы стремятся именно к тому, чтобы выделиться из толпы, а у эмо(отличительна черта - это либо розовый крест на сумке-гробики, либо розовая повязочка и т.п.) цель одна - несчастливая любовь и нужно умереть за нее.
Хотя я не поддерживаю ни тех, ни других.

Dj Zero-CooL

Пользователь
Я ЭМО кид и все знайте это история у меня горькая и без утешная.
Эмо это мой стиль жизни

BotsmanV

Пользователь
Dj Zero-CooL
Я тебя поздравляю.
Один вопрос...
Что играют ЭМО-DJ'и?

Сверху