Жизнь в стиле "Emo"...

Dj Zero-CooL

Пользователь
БЫл!когдато!когда еще эмо небыл!сейчас я пишу песни а не музыку играю!а ДЖ я был до того как стал эмо

Dj Zero-CooL

Пользователь
Бывают - я на кампе такие миксы делал - потом полюбил - перестал - все забыл - я дож дицибелы вспоминаю редко- а потом...после (ну не ваапще после все еще есть) любви....КРАЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!

Dj Zero-CooL

Пользователь
да у меня ща пати

<font size=\"1\">Добавлено Dj Zero-CooL, [mergetime]1186142630[/mergetime]</font>
Артур - спс - ток эмо себя убивать незя- а за картинку спс - прикольно - я са стула упал

Dj Zero-CooL

Пользователь
нуу -нет ваапщет - я самый веселый и нормальный эмо в мире - я так - паралельно эмо

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dj Zero-CooL\' date=\'3.8.2007, 17:11\']я самый веселый и нормальный эмо в мире
[post=\"228707\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
значит ты не совсем эмо, раз веселый... :pardon:

Dj Zero-CooL

Пользователь
Прально говоришь - у меня сейчас такая пати - предков дома нету

Tapeha Terra

Пользователь
Я рада за тех людей, кто может выражать свой внутренний мир не только через стихи, театр и кино, но и через свою одежду. Это же ведь так здорово, к тому же иногда даже прикольно. Ведь иногда идет по улице девушка во всем черном + розовая вещичка. Эмо или гот? И вот с кем-нибудь рассуждаешь на эту тему. Хоть чем-то можно занять свое время, стоя в пробках или просто от нечего делать.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Tapeha Terra\']Ведь иногда идет по улице девушка во всем черном + розовая вещичка. Эмо или гот? И вот с кем-нибудь рассуждаешь на эту тему.[/quote]
Клоун :( Чего тут рассуждать? ;)

Komrad

Пользователь
2Dj Zero-CooL
че такое эмо?
голубизной чето отдает...

<font size=\"1\">Добавлено dj_derek, [mergetime]1186149403[/mergetime]</font>
ага
почитал...
странно
у нас их нету... ;)

<font size=\"1\">Добавлено dj_derek, [mergetime]1186149636[/mergetime]</font>
кстате
эмо вдвшник наверное зрелище занятное )))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'dj_derek\']у нас их нету...[/quote]
Наверно забили тех, которые были ;)

AlexeyGR

Пользователь
2Tapeha Terra : Какая информированность!Уважаю. :(
Но цвета Пеннивайза - оранжевый и серебро.Промах. ;)

CREY

Пользователь
[quote name=\'Tapeha Terra\' date=\'3.8.2007, 17:35\']Ведь иногда идет по улице девушка во всем черном + розовая вещичка. Эмо или гот? И вот с кем-нибудь рассуждаешь на эту тему. Хоть чем-то можно занять свое время, стоя в пробках или просто от нечего делать.
[post=\"228766\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это эмогот!

V01@ND

Пользователь
а встречатся с эмогерл, это ваще ппц, как с клоуном:розовые волосы, куча этих значков, розовые шнурки.... бррррррр

Сверху