Жизнь в стиле "Emo"...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'7.9.2006, 17:23\']2Громозека
Это повальным этот стиль стал после них...
А реально в 1999-2000 годах людей, одетых так как щас одеваюца эмо-киды и с такими же челками и т.д. было оч много! Только тогда это не называлось эмо... Это были просто альтернативщики! Причем в основном девушки... Сама была такой =)))
Мальчики все поголовно были репирами, скейтерами и бордерами, а девочки - типа теперешнего эмо!!!
[post=\"53463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не, я не был ... поголовно репиром скатером и бодером тоже не был :lol:
И вообще, ни в чём поголовном замечен не был :lol:
А мне кажется что кеды они вообще были всегда, чёлки тоже со времён битлов пошли :lol:
И вообще внешние атрибуты эмо-стиля, как я понимаю это не чисто их атрибуты, ну например как ирокез у панков, и принадлежность к эмо по кедам установить сложновато...

SHY

Пользователь
2Громозека
В данный момент ты уже ваще не разберешь кто эмо, а кто просто так кеды напялил =)))
И ваще не парьтесь вы по этому поводу...
Эмо культура будет жить, но только в душах тех, кому это близко!!! А бум этот повальный пройдет... как только на горизонте замаячит какой-нить "новый" стиль...

Громозека

Пользователь
Гыыыы, я тут Вас начитался и вчера убеждал своего мелкого братца, что он эмо-кид.....почти довёл...до слёз...надулся, мордочка красная,...прикольно,...Ай Лав ЭМО

Sean Almond

Пользователь
при чем тут альтернатива конца XX века? Эмо это панк, только не бановский г*вно-панк типа Сектора Газа и Пургена с Диагенсами, а то, что мы называем поп-панк, калифорнийский-панк и скейт-панк

Mulll•GuN

Пользователь
Блин что вы прицепились к слову эмо
что типа да мы все получаеться эмо и т.д.
эмо это в первую очередь культура
пусть не всем понтяная и кажушаися натсолько бредово
якобы из-за простоты содержания данной культура.
типа если не боишся проевлять эмоции то ты эмокид нет нет
и еще раз нет. Это культура со своей историей
со своими обычаями со своими фишка со свое музыкой.
Мне например тоже не очень понравилось когда я где то
прочитал что и психея стала эмо-кором. Бедную альтернативу как
только не обзывали ( хнык. Да и это не главное.
Я думаю для таво что бы понять что это такое нужно самому влиться в эту стязю и только потом уже говарить плохо это или хорашо.

Sean Almond

Пользователь
2MuIII•GuN
Успокойся Психея это не эмо-кор, Психея это fusion из разных стилий просто там присутствует чуть-чуть эмо, но ее эмо-люди не слушают и не считают эмо-группой, эмо это My Chemical Romance, это Finch, Bullet For My Valentine, Silverstein и 30.02

Sean Almond

Пользователь
2MuIII•GuN
а вот Newersmile уже слушают киды и бои, и это на самом деле считается эмо-кор, а просто эмо, единственное нормальное из России это "Мои Любимые Игры" (МЛИ)

.:карамелька:.

Пользователь
[quote name=\'ElectroSoulChild\' date=\'9.9.2006, 14:34\']2MuIII•GuN
эмо это My Chemical Romance, это Finch, Bullet For My Valentine[/quote]
Не смешите мои тапочки)) MCR - это попсня чистой воды ко всему прочему ещё и комерческая)
Bullet For My Valentine - опять же ниразу не эмо, во-первых, вокал синтетический, во-вторых музыка типичная попсового металкора, иными словами, фэшнкор. С каких это пор в эмо появились искусственные флажолеты? Или брейкдауны? Все это признаки металкора, но как сказала, в силу своего звучания они являются фэшнкором.
Finch - гитарки спущены, звук ню-металический, в голосе никакой искренности вообще. О каком эмо может идти речь?

Ты привёл яокий пример групп, которые часто ошибочно причисляют к эмо.

Sean Almond

Пользователь
2.:карамелька:.
Хорошо разъясни всем, какие группы и вправду играет данное направление?

Л

Любящая рок

Guest
А йа типичная Эма

Мне до безумия нравиться их стиль в смысле в одежде, а если к моему образу прибавить мой эмоциональный характер то... вод вам ищо эмо на форуме B)

Mulll•GuN

Пользователь
мне кста тоже нравиться их стаил одежды... правдо не весь но всеже.
я вот даж задумываюсь над покупками скейт тапочек и значкоф )

SHY

Пользователь
2MuIII•GuN
Значкофф - эт кста мальчик такой... значки делает... и покупать его нинада =)))

Л

Лилит

Guest
честно говоря , прочитав определение это-кидов, увидела больше внешнее их описание... а может какой-то человек душевно быть эмо-кидом, а внешне нет?

Fincher

Пользователь
Музыка конечно у них супер! я просто прусь и этим всё сказано, но толпы одинаково одетых напоминают фашистов))) Тонели вообще считаю полным маразмом, потому что они отвратительно смотрятся после снятия серёжек! мода пройдёт, рваные уши останутся!

период когда хотел сделать себя из себя эмо успешно преодалел, но тяга к музыке осталась и ничего с этим поделать не могу)))

flava...

Пользователь
лично у меня всё это вызывает только одну ЭМОцию - отвращение
;)
плачь ЭМо-бой...плачь...тебя никто не услышит..потому что твои слезы надуманы, потому что ты сам не хочешь быть услышанным, иначе о чем же тебе будет плакать? весь смысл жизни потеряется

если хочешь быть счастливым будь им

а меня лично просто вымораживают эти толпы(все как один) стадо баранов - без сосбственного вкуса и мнения, иначе какого черта все, как один, вытравливали волосы в черный, тянули туннели и делали вызывающий пирсинг????

они кичатся, что они особенные, так почему ж уже в глазах рябит от их особенности??

они говорят, что их никто не понимает
но их же так много - почему они сами себя тогда не поймут???? почему не утешат друг друга??
да потому что всё это наигранно.....
всё по Фрейду товарисчи, ЭМО - куча эгоистов, ищущих возможность самоутверждения

изначальная чувственность этого понятия потерялась где-то

пы зы
не думайте что я пишу это все на авось
я всматривалась в этих людей долго
долго искала что ж в них такого

а в них просто куча пафоса и косметики

детство застрявшее поперек, которое никак не может ни во что разродиться

что-т я уписалась..... :drinks:

Сверху