А квартира где - в ЖК "Новое Простоквашино"? Сейчас в Москве новые квартиры практически не продаются, а всё осваиваются пригородные территории, от которых еще до Москвы добраться надо. А так-то да, есть у нас дешевая ипотека за голые стены и отсутствие инфраструктуры, которое выдается за оазис. Видели, знаемaleksi написал(а):Я разговаривал. Здесь парень плати 20 т. в месяц . То же за двушку. Если бы он снимал, то платил бы 25т. за жилье , которое бы никогда не стало своим. Но тут же Россия, страна где хорошие начинания , которые берутся у Запада, деформируются в такое г. что и не узнать, как та форма от Юдашкина) Но тем не менее, считаю лучше платить с перспективой, чем просто платить.
У меня была возможность оплатить жилье, поэтому я не обращалась в банк за кредитом.lasurs написал(а):вся разница в то, что со сЪемной хаты всегда можно сЪехать и ты никому не должен, а вот куда ты сЪедешь от банка, которому ты за квартиру еще лет 10 как должен ежемесячную выплату в размере в два раза превышающем стоимость аренды? предпочитаешь рискнуть? ты уже взяла квартиру в ипотеку?
И я того же мнения.aleksi написал(а):Здесь парень плати 20 т. в месяц . То же за двушку. Если бы он снимал, то платил бы 25т. за жилье , которое бы никогда не стало своим. Но тут же Россия, страна где хорошие начинания , которые берутся у Запада, деформируются в такое г. что и не узнать, как та форма от Юдашкина) Но тем не менее, считаю лучше платить с перспективой, чем просто платить.
Прям всем молодым специалистам? Т.е. каждый год вузы вашего города выпускают N-ое количество выпускников, которые вместе с дипломами получают новые квартиры? Или вес таки есть какие-то ограничеения и требования?lasurs написал(а):у нас в Нижнем все проще. молодым специалистам дают квартиры бесплатно с обязательством отработать 10 лет.
забудишь про неё, под конец жизни как придёт счёт...lasurs написал(а):у меня тоже где-то кредитка валяется дома. ни разу так и не воспользовался.
Надо адекватно пользоваться этой очень удобной вещью)Marianna написал(а):Когда постоянно пользуешься кредиткой, не замечаешь сколько тратишь и потом могут быть неприятности
Все верно. При использовании кредитки можно заметить ощутимые удобства, главное пользоваться с умом и не забывать полностью в срок погашать, иначе бывают случаи, когда приходится судиться из-за неуплаты крошечного остатка, по которому потом выставляется приличный счет.Надо адекватно пользоваться этой очень удобной вещью)