буду продолжать платить. Я уверен в завтрашнем дне, так что нормально все будет. И работа у меня хорошая и стабильная!lasurs написал(а):а если все будет не так хорошо, что тогда делать станешь?
Читай те выше, что люди пишут! А коли прочли - спрашивайте!Пена написал(а):А другого выхода порой нет,я вот тоже 4 года жилье снимаю,но это бесконечно не может продолжаться,думаю тоже ипотеку взять,только не знаю с каким банком лучше сотрудничать,может кто подскажет пару вариантов??
будем надеяться, что ты прав.Funny написал(а):буду продолжать платить. Я уверен в завтрашнем дне, так что нормально все будет. И работа у меня хорошая и стабильная!
Для справки: американские студенты (а также дипломированные специалисты) должны государству в целом 1 триллион долларов за образование. Т.е. некий Джордж пошел учиться в колледж, за него банк заплатил, а теперь Джордж ищет 1001 способ не выплачивать кредит за обучение, хотя уже давно специалист, и на студента не похож. Вот вам бесплатное советское образование.pushkoff написал(а):Не забывайте, что для нас вообще кредитная система в новинку, не так давно она у нас была внедрена, поэтому и сравнивать с американцами или европейцами, которые чуть ли не поколениями так живут, нельзя
очень хорошо, если ты на лет 10-15 вперед способна спланировать свою жизнь и взять ипотеку без риска, получить ярмо на шею. к сожалению ситуации у людей разные бывают.Aurora написал(а):Кредитование - это удобно. Банальный пример: вместо того, чтобы, оплачивая и регулярно меняя съемные квартиры, откладывать на собственное жилье, можно жить в квартире, приобретенной в ипотеку, и платить за нее в процессе использования созданных благ. Необходимо грамотно выбирать банк и услугу и трезво оценивать свои возможности - но без определенной разборчивости человек безо всяких банков влетит в историю.
Ярмо в виде квартиры?lasurs написал(а):очень хорошо, если ты на лет 10-15 вперед способна спланировать свою жизнь и взять ипотеку без риска, получить ярмо на шею. к сожалению ситуации у людей разные бывают.
А куда ты съедешь со съемной квартиры, если закончились деньги и снять новую квартиру нет возможности? А так ипотека как-то стимулируетlasurs написал(а):вся разница в то, что со сЪемной хаты всегда можно сЪехать и ты никому не должен, а вот куда ты сЪедешь от банка, которому ты за квартиру еще лет 10 как должен ежемесячную выплату в размере в два раза превышающем стоимость аренды? предпочитаешь рискнуть? ты уже взяла квартиру в ипотеку?
Если так, то ничего своего не будет. Тогда уж нечего уезжать от родителей, живи где родился, на своей доле.lasurs написал(а):к родителям поедешь на постой просится, к родственникам, в крайнем случае пойдешь бомжевать, если уж совсем руки из одного места растут. разве не стимул? или обязательно надо миллионные кредиты за душой иметь, чтоб начать шевелить булками?