lasurs
Снежный Барс
ну, фарш это ведь не макароны, согласись.Тайша написал(а):Батюшки)) А тогда и макароны ешь собственного приготовления) Рецепт дать?
ну, фарш это ведь не макароны, согласись.Тайша написал(а):Батюшки)) А тогда и макароны ешь собственного приготовления) Рецепт дать?
Я люблю готовить и, когда есть настроение и свободное время, могу для удовольствия потратить больше времени на приготовление еды. Но когда спешишь, как-то не до этого.lasurs написал(а):[member="Тайша"], [member="Aurora"], я в подробностях не знаю, как чего готовится, а люблю я картошку...жареную и грибочки с солениями к ней...
талия она вообще враг всего вкусного...Тайша написал(а):А кто ее не любит?? Я ее обожаю, и фри у меня сказочное, только талия моя его не уважает :biggrin2:
А не надо оставлять их на огне столько времени, чтобы вся вода выкипалаlasurs написал(а):я ем только тот фарш, что сам крутил...а макароны слипаются и к дну кастрюли прилипают, потом мыть не удобно...
Ага. А мой отец уверен, что не ест майонез - только сметану.lasurs написал(а):я ем только тот фарш, что сам крутил...
Не скажи. Я ем и сладости, и фаст-фуд, но талия у меня всегда остается тонкой. Такая особенность фигуры-"песочные часы"lasurs написал(а):талия она вообще враг всего вкусного...
У меня тоже эти часы, мать их...Dorianna написал(а):Не скажи. Я ем и сладости, и фаст-фуд, но талия у меня всегда остается тонкой. Такая особенность фигуры-"песочные часы"
Не соглашусь. Заморочиться можно на чем угодно. Например: а что за яйца они туда положили, в это тесто для макарон??? Ты просто расслабься, и всеlasurs написал(а):ну, фарш это ведь не макароны, согласись.
:rofl: гуманно))Aurora написал(а):Ага. А мой отец уверен, что не ест майонез - только сметану.
Ради общего блага, мы не мешаем ему так думать) :biggrin2:
А теперь уже мы с тобой заморачиваемся :biggrin:Тайша написал(а)::bye2: :bye2: :bye2: прощай стройный переход от и до)))))) (такая же фигня) :huh:
Само собой :blink:Тайша написал(а):[member="Iulka"], все хорошо) Мы о тупых тетках, к коим ты, безусловно, никакого отношения не имеешь
Разумеется, речь не о тех случаях, когда выход на работу не возможен технически. Например, когда нужно ухаживать за больным родственником, когда собственное здоровье оставляет желать лучшего, когда в семье много детей.Iulka написал(а):Важно...
это в общем...
В моем частном случае - почти невозможно.
Вспомнила историю, выложенную на другом ресурсе. Женщина плакалась, что муж бросил ее с тремя детьми и променял на девушку помоложе (ну не совсем молодую, ей 28 лет). Путем расспросов выяснилось, что эта страдалица только и делала, что носилась с хозяйством, мужа непомерно любила и заботилась о нем. Все у нее было приготовлено-вычищено-отстирано-поглажено. По отношению к детям была овуляшкой. Разлучница же оказалась дамой весьма бойкой, была в разводе и имела дочь. А еще рулила отделом продаж в коммерческой организации и любила разъезжать на мотоцикле. Вероломный муж, кстати, детей не бросил на произвол судьбы, виделся с ними и финансово поддерживал. А вот жену не хотел ни видеть, ни слышать. Ее, конечно, жаль, но она должна была понимать, к чему приведет позиция клуши.Aurora написал(а):Есть еще одна вещь, которой я не понимаю.
Случись что с мужем - болезнь, смерть, блондинка :biggrin2: - что домохозяйка будет делать дальше?
От таких вещей не зарекаются - разве не важно стоять на своих ногах?