[quote name='Тайша' post='586975']
Не для всех это счастье, Чел.
[/quote]
Упаси Бог, что для всех. Есть разные семьи, где свои установки - и это замечательно, я считаю.
В предыдущей своей семье я тянула на себе все - и бизнес, и дом, и ребенка, и самого мужа)) Причем, недайбог, он пришел - а в доме неубрано или кушать не приготовлено... - прощай мир и покой - его просто выносило подобное, причем, в расчет не шло ничего - ни плохое самочуствие, ни отсутствие времени - он просто был Недоволен (мягко сказано))
[/quote]
Тайша, здесь я могу сказать только одно - ты сама избаловала мальчика, приняв роль добытчика и создателя уюта в одном лице. А мальчик как в санатории, которому только и оставалось, что философствовать на разные темы в меру своей испорченности. Мы тоже иногда делаем из людей овощей, а потом удивляемся, что они такие овощные.
А насчет денег - я без них счастливой быть не умею. Это не значит, что я покупаю все подряд, но, у меня должно быть четкое понимание того, что я Могу Купить, что у меня есть Выбор. Вот это - да, это составляющая моего ощущения счастья
[/quote]
Аналогично. Я смотрю у тебя какое-то мужское мировоззрение относительно финансов. То что ты сейчас описала характерно "добытчикам"