Жалуемся =)

Yanus

Пользователь
Тайша написал(а):
Я...уйду из данной ситуации.
;)
Понравилась фраза. Надо будь запомнить. И развить...
- Я уйду из данной ситуации, но обещаю вернуться, в некое обстоятельство...
Неплохо, неплохо...или может "вернуться в...положение"? надо будет подумать :hmm: )

Лилия

Пользователь
Санорин дома оставила, а дышать без него могу через раз ( И в аптеку послать пока не кого (

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Возможно. Но эти уже вряд ли причинят мне такую боль. Теперь у меня иммунитет. Я больше не намерена терпеть. Я просто уйду из данной ситуации.
Далеко не уйдешь.
YAша написал(а):
в ситуациях которую описывала Тайша, как правило человек не осознает о необходимости помощи, а когда осознает, если такое вообще случается, то бывает уже очень и очень поздно и вытащить из запоев можно только кодировками
чего-то я пропустила ситуацию, которую описывала Тайша. Но у нас о таких ситуациях целый раздел есть. И в нем, кстати, описано, чем помощь отличается от вредоносного спасательства, и почему не поможет кодирование.

Жалуюсь на то, что надо поднимать попу, и ехать сначала в один загород, затем в другой... А мне влом, что-то я весь отпуск куда-то иду, еду, бегу... Какие-то постоянные перемещения с утра до ночи. Нагородила непосильных планов, и от их реализации уже подустала.

Тайша

Пользователь
[quote name='YAша' post='645572']
чо случилась то?
[/quote]
Брак, Яша, брак. Начинай бояццо, епта :crazy:

Тайша

Пользователь
[member="YAша"], давно-давно Яша :biggrin:
брак--жена-мозг рушится

брак-жена-дети-мозг рушится напрочь
Как видишь, шансов нет. Беги, Яша, беги!! :wall:

Boushev

Пользователь
YAша написал(а):
нищё не понял... :facepalm:
Понимать не надо. Просто беги.Жалуюсь на сильное нервное расстройство. Сегодня обнаружил сильный нервный тик. А еще упадок сил. Ничего не способен сделать.

Yanus

Пользователь
Boushev написал(а):
Жалуюсь на сильное нервное расстройство. Сегодня обнаружил сильный нервный тик. А еще упадок сил. Ничего не способен сделать.
От имени и по поручению Дори:
А чего ты хотел? Пить пиво меньше надо.
:biggrin2:

Boushev

Пользователь
Yanus написал(а):
От имени и по поручению Дори:
А чего ты хотел? Пить пиво меньше надо.
:biggrin2:
Спасибо, я не мог дойти свои умом до того, что мой отец в реанимации с инфарктом от того, что я попил пива. Теперь дошел. Ох, Янус, что бы я без Вас делал...

Yanus

Пользователь
[member="Boushev"],
а что ты думал, отец, ведь, переживает, за непутевого сына.

Nadnein

Пользователь
Жалуюсь, :angry:т. к. устала от политических тем дома, на работе, в транспорте и в интернете.

YAша

Пользователь
чот погодка совсем не радует, ну совсем как то.... :angry:

Сверху