Вечером отпишешься!)lasurs написал(а):а я сегодня на работе один, кроме замначальника...чувство такое, что день будет хреновский...
да фигня в принципе, жить можно...Tonda написал(а):Вечером отпишешься!)
Дай похвастаться-3 часа мучений-и препода наконец удовлетворил список литературы. Жить можно!)lasurs написал(а):да фигня в принципе, жить можно...
щас отписываюсь...
да, список литературы это самая жесть...Tonda написал(а):Дай похвастаться-3 часа мучений-и препода наконец удовлетворил список литературы. Жить можно!)
АААА!!! Эту продавщицу зовут не Варвара?????Не, ну надо же.
Вчера в магазине торты были только вчерашние.
Сегодня- снова только вчерашние.
Спросил- почему. Продавщица: "Вы знаете, в прошлом нет ничего пугающего. Или Вы фрейдист?" :crazy:
А ещё говорят что у меня извращенное чувство юмора.
Я боюсь её куда-либо звать.Дима написал(а):АААА!!! Эту продавщицу зовут не Варвара?????
да, жесткая продавщица...SPA написал(а):Я боюсь её куда-либо звать.
Уже боюсь.
А представляете, что они делают с тортами?Я боюсь её куда-либо звать.
Уже боюсь.
Я боюсь представить что она умеет делать без тортов....Дима написал(а):А представляете, что они делают с тортами?
мозг выепет точно...SPA написал(а):Я боюсь представить что она умеет делать без тортов....
Жалуюсь- уже 4 года и 1 месяц как мне не выдают шариковых ручек.Дима написал(а):Когда костя вернется - застучи его по голове шариковой ручкой до смерти
Очень дальновидные люди. У меня вот рядом с компьютером лежит замечательный набор отверток. Поэтому все, кто ко мне подходит, отменно вежливы и предупредительныЖалуюсь- уже 4 года и 1 месяц как мне не выдают шариковых ручек.
Дима!Дима написал(а):Очень дальновидные люди. У меня вот рядом с компьютером лежит замечательный набор отверток. Поэтому все, кто ко мне подходит, отменно вежливы и предупредительны
Из этой ситуации есть выход - нужно взять плоскую отвертку и ткнуть два раза. Получится крестДима!
У меня тоже рядом с монитором набор!
Но боятся меня мало , потому как (жалуюсь) обе крестовых срезались!
Поэтому все понимают что на них уже крест не поставлю......