Жалуюсь:astra написал(а):Вкусняшка думаешь утро сделает радостнее))?
Я вот думаю можно ли замаскироваться под рабочий стол. И что бы не надо было ниче делать и вроде как на работе есть.
Под "рабочий стол" на мониторе? Трудно, но можно.Я вот думаю можно ли замаскироваться под рабочий стол. И что бы не надо было ниче делать и вроде как на работе есть.
Ооо, тут большой простор для творчестваУ меня на рабочем столе большая капля воды висит). Будет сложно)). Хотя фантазия и немного хареографии сделают свою дело. А у тебя что на рабочем столе за картинка?
Холодный душ тебе в помошь.)) :thumbup:Таис написал(а):кофе закончился...как проснуться?
Это если она до завтро кофе не купит))))astra написал(а):Дык уже 15:10 какой холодный душ?
Калорийное ешь осторожно.astra написал(а):Атпустите меня в Гималаи...Отпустите меня на сафсееееееем, а ни то я завою а ни то я залаю а ни то я когооооонибудььь сьеееем :crazyeyes:
А это в каком городе? И где?Worcestershire Sauce написал(а):Беспредел: журналистов избили охранники в "Пятерочке" за то, что они предъявили Администрации просрАченные товары
жестко там оно у вас все...astra написал(а):Такое может быть тока в Москве
Ну смотри душ бодрит лучше кофе.Таис написал(а):нет уж..лучше я кофе куплю...приятней :biggrin2:
жалуюсь снова - в Киеве похолодало
На самом деле я стал замечять что москвичи последнее время наглеть наченают.astra написал(а):Такое может быть тока в Москве