lasurs
Снежный Барс
мы вчера с женой тоже решили пивка попить, купили 3 бутылочки, фильмец пока смотрели, выпили...Bosch написал(а):Это же прекрасно!!! Ты молодец. А я ешо пивка шлопнул. Ну перед сном. Для того чтоб расслабится.
мы вчера с женой тоже решили пивка попить, купили 3 бутылочки, фильмец пока смотрели, выпили...Bosch написал(а):Это же прекрасно!!! Ты молодец. А я ешо пивка шлопнул. Ну перед сном. Для того чтоб расслабится.
А я в гордом одиночестве.lasurs написал(а):мы вчера с женой тоже решили пивка попить, купили 3 бутылочки, фильмец пока смотрели, выпили...
От чего же? Если не секрет.King Artur VII написал(а):Кости болят
кто это тебя так мял то?!King Artur VII написал(а):Кости болят
на спининг кроме щуки я не знаю че клюет...astra написал(а):А что нибудь поймал другое? Ну не шуку? А где ловил?
Я тоже очень хотела на природу, но не выехала .
смотря чего ловить идешь...можно и вообще без удочек. берешь бутылку водки, закуску и идешь выменивать у рыбаков наловленную рыбу...astra написал(а):Получается на рыбалку надо брать пару удочек ? А что нельзя какой нибудь одной ловить?
пати на берегу тоже вариант...astra написал(а):так это же не на рыбалку. Это на вечеринку..
Фигня.astra написал(а):Понабрала обязательств с которыми не справляюсь а теперь мучаюсь. :wacko:
Да никакого праздника.astra написал(а):А чего у тебя за праздник?