B
BioHazard
Guest
А нет такой мысли что мы их опыт,глобальный эксперимент...Что не зачем с нами знакомится???За нами просто наблюдают...А потом когда будет нужно,мы будем уничтожены как расходный материал)))
И всё же они прилетают!Государственный архив Израиля опубликовал накануне видеозапись, на которой запечатлен неопознанный летающий объект. При этом никаких подробностей относительно этой съемки, ни конкретной даты, когда она была сделана, не сообщается, передает NEWSru Israel со ссылкой на News1.co.il.
Я бы не стала делать таких выводов из увиденного: Никакой информации о снятом, никаких элементов для сравнения движения объекта его размера на записи... это может быть все что угодно, учитывая, что 90 % материалов об НЛО (в какой-то передачи говорили) - фальсификация или ошибка, а остальные 10 % - неизвестно что.aleksi' date='09 июня 2010 - 12:13 написал(а):И всё же они прилетают!
По поводу радаров, думаю, что не засекают они потому что НЛО это какие-нибудь метеозонды или атмосферные явления. Круглые не всегда, я слушала про сигарообразные НЛО, но думаю, что все равно они круглые, потому что если на диск смотреть "в профиль" - он выглядит как сигара. А вот почему они всегда светятся - смешной вопрос. Может быть и не все НЛО светятся по ночам, но которые не светятся не сфотографировать и не запечатлеть на видео, поэтому у нас есть информация только о светящихся в темноте НЛО. :biggrin2:Vorobey' date='09 июня 2010 - 16:57 написал(а):меня только одного смущает почему: нло всегда светится по ночам, круглое, и не замечается современными радарами...
Алексий, ты какого мусора начитался? Где ты нашел эту сектантскую муть о пирамидах? Согласна, много не разгаданного наукой, и рельеф Наска, и круги на полях... но это не значит, что надо признавать полеты инопланетян, увидев белое пятнышко на черном фоне.aleksi' date='09 июня 2010 - 20:31 написал(а):В мире столько разных загадок,что я считаю отрицать такие вещи неправильно. Многое наука объяснить не может. Конечно,существуют версии,но...К примеру : рисунки в пустынях Наска.Или пирамиды.Так и непонятно как их строили. А ещё их скажем так необычные свойства.Пребывание человека внутри пирамиды замедляет процесс старения. В пирамиде не замерзает вода даже при очень низких температурах и приобретает особые свойства. Продукты в пирамиде не портятся. Сидение под пирамидой улучшает процесс медитации Лезвием, обработанным в пирамиде, можно пользоваться около трехсот раз. Пирамиды способствует приобретению целебных свойств кристаллами и другими веществами. Головная боль, ожоги, раны – успешно заживляются в пирамиде. Под действием энергетического поля пирамиды происходит ионизация атмосферы
Берешь 1 яблоко, разрезаешь его ножом на 3 части - получаешь 1 : 3 практически.aleksi' date='09 июня 2010 - 20:31 написал(а):И почему математически можно разделить 1 на 3, а практически нельзя?
Много загадок в этом мире.
Опять пришельцы мешают работе транспорта :biggrin:Аэропорт китайского города Баотоу в провинции Внутренняя Монголия был 11 сентября закрыт из-за появления над ним неопознанного летающего объекта (НЛО). Власти распорядились прекратить взлеты и посадки: они опасались, что воздушные суда могут получить повреждения при столкновении с таинственным объектом, пишет британская газета The Daily Telegraph.
Неопознанные летающие объекты в декабре начали активно бороздить небо над Элистой - столицей Калмыкии, экс-глава которой, по его собственному признанию, однажды уже общался с гуманоидами в желтых скафандрах, после чего призвал общественность не стесняться говорить об инопланетянах.
В декабре каждые десять дней сотни жителей города наблюдали появление НЛО, пишет во вторник "Независимая газета". Последнее явление 22 числа было замечено сразу в нескольких микрорайонах: примерно с 15 до 19 часов в небе видели две светящиеся концентрические окружности. Внутренняя окружность вращалась по часовой стрелке, внешняя - против. А до этого некоторые наблюдали треугольный объект, от которого исходили лучи света.
Напомним, Илюмжинов, еще будучи главой Калмыкии, рассказал о подробностях своей встречи с инопланетянами в телеинтервью Владимиру Познеру весной этого года. По его словам, 18 сентября 1997 года вечером он пришел в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет.
Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах. Общение с гуманоидами происходило на уровне мысли, "потому что не хватало немного кислорода". Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили калмыцкого лидера. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.NEWSru.com