Зеленые человечки.

B

BioHazard

Guest
А нет такой мысли что мы их опыт,глобальный эксперимент...Что не зачем с нами знакомится???За нами просто наблюдают...А потом когда будет нужно,мы будем уничтожены как расходный материал)))

НатКа

Пользователь
[quote name=\'BioHazard\' date=\'27.4.2007, 15:14\']А нет такой мысли что мы их опыт,глобальный эксперимент...Что не зачем с нами знакомится???За нами просто наблюдают...А потом когда будет нужно,мы будем уничтожены как расходный материал)))
[post=\"170671\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Маааамочка! Я боюсь)

Smeshinka Sherin

Пользователь
Наверное, какие-то человечки есть, но не думаю, что они действительно зелёного цвета.;)

Вот кстати, почему бы не рассмотреть другой вариант инопланетной цивилизации. Может нет никаких человечков и ещё одной жизнью во вселенной являются какие-нибудь бактерии или животные , живущие на другой планете. А все эти свечения, гулы и т п , которые видим мы, объясняются с точки зрения законов физики, которых мы ещё не знаем. А вдруг?;)

Б.Б.Кинг

Пользователь
Я думаю - они есть.
1. Чисто математическое объяснение: если вселенная на самом деле бесконечна, то событие с самой низкой вероятностью обязательно произойдет поскольку 0,000...001*(бесконечность)=бесконечность, прошу прощения у истиных математиков за неграмотную запись.
2. От противного: если их нет, то все кто их видели - придурки, тогда становится не по себе и руки рвуться отписаться о конце света.
Согласен с теми, кто говорит, что жизнь возможна в форме бактерий или других микроорганизмов, но только подумайте Если разумной жизни во вселенной кроме человека никогда не было, то нам с вами она уготована изначально для полного господства, а я очень сомневаюсь, что у Homo Sapiens хватит ума ею управлять, и что у тех сил волею которых мы созданы (законы физики, подфартило, Бог - решайте сами) не хватило ума это предвидеть.

Tapeha Terra

Пользователь
Если честно, то когда прочитала название темы, подумала, что здесь идет речь не о внеземной цивилизации, а о человеке с глюками. Но если серьзно об этом подумать, то все же хочется верить, что мы не одни.

Blacky

Пользователь
По той же математической выкладке можно сказать - шансы найти друг друга мизерны. 0,0.....1 и нулей в промежутке можно сколько хочешь поставить.

AlexeyGR

Пользователь
Я думаю,мы всё же не одиноки.А насчёт встречи с инопланетянами-вопрос спорный...Учитывая непредставимые размеры только известной нам Вселенной,встреча с цивилизацией нашего уровня развития крайне мала.А с более развитой-кто ж его знает?Вариантов тьма-от уничтожения(нас) :) до наблюдения со стороны,как за муравейником. :)

A

amina

Guest
Что вы думаете об этом достоверном и документальном фильме, показывающем такое реальное происхождение летающих тарелок и т.д. Смотрите здесь:

http://video.google.com/videoplay?docid=-6...2831&q=nazi+ufo

<font size=\"1\">Добавлено amina, [mergetime]1185161406[/mergetime]</font>
Люди, которые не могут поверить в диалог с Космическим Разумом, пытаются навязать свою точку зрения другим, доказывая себе свою правоту. Однако нельзя, играя на публику, делать вид, что веришь в телепатический контакт с внеземными цивилизациями. Психика человека устроена так, что любая информация, попадающая в неё, способна проявиться для него реально.
Пример. Людмила, убеждённая атеистка, прочитала в газете статью о существовании внеземных цивилизаций. Обратив внимание на имя и фамилию женщины, которая, якобы, контактировала с командиром космического корабля, она решила с ней познакомиться. Встреча с Раисой, так звали женщину-контактёра, показалась Людмиле интересной и необычной. Людмила старалась произвести хорошее впечатление на Раису, показывая своим видом, что верит её словам. Ей казалось, что быть приятельницей знаменитой Раисы очень престижно. Но убеждения Людмилы, согласно которым строилась её жизнь, не давали возможности понять такую информацию. Однако, опираясь на статью, она всё равно стала распространять слухи о контактёрах с внеземными цивилизациями. Людмила начала изображать перед друзьями и знакомыми веру в несуществующий для неё Высший Разум. Через некоторое время ей пришло видение в виде большого человеческого глаза, от которого шёл прожекторный луч, освещавший космический корабль с людьми на борту. Напуганная Людмила незамедлительно связалась с Раисой. Рассказав о случившемся и полностью признав информацию Раисы, Людмила доверилась ей. Раиса же, в свою очередь, предупредила Людмилу, что нужно пройти курс очищения, чтобы командир корабля захотел ей по-настоящему помочь. Людмила, как послушный ребёнок, стала следовать всем советам Раисы.
Раиса: “Людмила, ты должна знать, что не имеешь ничего общего с Землёй. Твоя миссия – помочь землянам. На самом же деле, ты - инопланетянка!” и т.д. У Людмилы из-за смещённой реальности начались жуткие галлюцинации. Её жизнь превратилась в кошмар от мысли “боюсь не успеть очиститься...”
На этом примере можно увидеть, что психика приняла полученную информацию и проявила её реальными видениями.

Размножение веры в людей-инопланетян заставляет человека прислушиваться к “медиум-контактёрам, которые прогнозируют конец света, исходя из своей смещённой реальности”. Более того, попавшуюся жертву убеждают послушно выполнять все, продуманные заранее, команды, ссылаясь на “путь к очищению”, требуя полного повиновения и доверия. Такие люди получили название зомби. Их зомбирование способствовало размножению зла во всех его проявлениях.

Человек, заражаясь невидимой жизнью, пытается дойти до источника, чтобы искоренить зло на земле. Но ему не хватает неискажённой реальности. Поэтому образуются культы, в которых развивается огромное желание “уйти с Земли к себе домой”. Убеждённая вера, которая собирает в группы людей, ищущих контакты с инопланетянами, зачастую приводит к сектам, ведущим к самоубийству. Но самоубийство возможно только в том случае, когда человеку методично внушают, что он неземного происхождения и должен уйти с Земли.
Вера – это убеждённая информация через собственные ощущения. Вера – это великое множество мыслей, погубивших или, наоборот, возродивших тысячи людей. Искажённая вера несёт в себе смерть и страдания народам, обманутым теми, кто хочет обогащаться за счёт других при помощи вымышленной информации.
Большинство человечества верит в предсказания Нострадамуса. Эта вера основывается на собственных ощущениях, проявившихся реально в форме видений. Нельзя забывать о том, что психика – это могущественный аппарат, удовлетворяющий желания других. Каждый человек, имеющий свою точку зрения, отталкивается от убеждения, сформированного психикой, в которую ранее закладывалась информация.
Пcихика управляет разумом человека, поэтому очень важно, чтобы психика была здорова. Если разум человека создал на земле отражение лжи и клеветы, выдавая подлость – за честность и порядочность; зависть – за бескорыстие; жалость - за доброту; ревность – за любовь; месть – за свободу; правду – за ложь; жизнь – за загробный мир.., значит психика этого разума тяжело больна и нуждается в лечении через знания о чувствах.

Blacky

Пользователь
"И в третий раз закинул он в море невод..."
До каких пор, господа модераторы (желчно) у нас будет происходить засирание всех топиков новыми темами, а в данном случае еще и рекламными темами. У человека 7 сообщений и - сюрприз! - все семь из них - реклама. Блин, ну неприятно же!

aleksi

Active Member
[media]http://www.youtube.com/watch?v=J7HA2hWRAII&feature=player_embedded[/media]

Государственный архив Израиля опубликовал накануне видеозапись, на которой запечатлен неопознанный летающий объект. При этом никаких подробностей относительно этой съемки, ни конкретной даты, когда она была сделана, не сообщается, передает NEWSru Israel со ссылкой на News1.co.il.
И всё же они прилетают!

Party

Active Member
aleksi' date='09 июня 2010 - 12:13 написал(а):
И всё же они прилетают!
Я бы не стала делать таких выводов из увиденного: Никакой информации о снятом, никаких элементов для сравнения движения объекта его размера на записи... это может быть все что угодно, учитывая, что 90 % материалов об НЛО (в какой-то передачи говорили) - фальсификация или ошибка, а остальные 10 % - неизвестно что.

Vorobey

Подпись под аватаром
меня только одного смущает почему: нло всегда светится по ночам, круглое, и не замечается современными радарами...

если они на нас нападут, я возьму травки, и от души посмеюсь перед смертью. =)

Party

Active Member
Vorobey' date='09 июня 2010 - 16:57 написал(а):
меня только одного смущает почему: нло всегда светится по ночам, круглое, и не замечается современными радарами...
По поводу радаров, думаю, что не засекают они потому что НЛО это какие-нибудь метеозонды или атмосферные явления. Круглые не всегда, я слушала про сигарообразные НЛО, но думаю, что все равно они круглые, потому что если на диск смотреть "в профиль" - он выглядит как сигара. А вот почему они всегда светятся - смешной вопрос. Может быть и не все НЛО светятся по ночам, но которые не светятся не сфотографировать и не запечатлеть на видео, поэтому у нас есть информация только о светящихся в темноте НЛО. :biggrin2:

aleksi

Active Member
В мире столько разных загадок,что я считаю отрицать такие вещи неправильно. Многое наука объяснить не может. Конечно,существуют версии,но...К примеру : рисунки в пустынях Наска.Или пирамиды.Так и непонятно как их строили. А ещё их скажем так необычные свойства.
Пребывание человека внутри пирамиды замедляет процесс старения. В пирамиде не замерзает вода даже при очень низких температурах и приобретает особые свойства. Продукты в пирамиде не портятся. Сидение под пирамидой улучшает процесс медитации Лезвием, обработанным в пирамиде, можно пользоваться около трехсот раз. Пирамиды способствует приобретению целебных свойств кристаллами и другими веществами. Головная боль, ожоги, раны – успешно заживляются в пирамиде. Под действием энергетического поля пирамиды происходит ионизация атмосферы

И почему математически можно разделить 1 на 3, а практически нельзя?
Много загадок в этом мире.

Party

Active Member
aleksi' date='09 июня 2010 - 20:31 написал(а):
В мире столько разных загадок,что я считаю отрицать такие вещи неправильно. Многое наука объяснить не может. Конечно,существуют версии,но...К примеру : рисунки в пустынях Наска.Или пирамиды.Так и непонятно как их строили. А ещё их скажем так необычные свойства.
Пребывание человека внутри пирамиды замедляет процесс старения. В пирамиде не замерзает вода даже при очень низких температурах и приобретает особые свойства. Продукты в пирамиде не портятся. Сидение под пирамидой улучшает процесс медитации Лезвием, обработанным в пирамиде, можно пользоваться около трехсот раз. Пирамиды способствует приобретению целебных свойств кристаллами и другими веществами. Головная боль, ожоги, раны – успешно заживляются в пирамиде. Под действием энергетического поля пирамиды происходит ионизация атмосферы
Алексий, ты какого мусора начитался? Где ты нашел эту сектантскую муть о пирамидах? Согласна, много не разгаданного наукой, и рельеф Наска, и круги на полях... но это не значит, что надо признавать полеты инопланетян, увидев белое пятнышко на черном фоне.
aleksi' date='09 июня 2010 - 20:31 написал(а):
И почему математически можно разделить 1 на 3, а практически нельзя?
Много загадок в этом мире.
Берешь 1 яблоко, разрезаешь его ножом на 3 части - получаешь 1 : 3 практически.

aleksi

Active Member
Party, Это не будет единое яблоко.Стул тоже можно распилить.Но это уже не будет стул. А математически О.33333333333 бесконечность.А что это за бесконечность и куда она идёт? :)

scrptn

Пользователь
[quote name='aleksi' date='Вчера, 20:31' post='482606']И почему математически можно разделить 1 на 3, а практически нельзя?[/quote] Ах тыж е*аный ты нах*й!

Хочешь еще приколю? Вот в троичной системе:
13 / 103 = 0,13

А по твоей логике со стулом единица вообще не делится ни на что. Это означает, что ты допускаешь детскую ошибку в рассуждениях.

aleksi

Active Member
[media]http://www.youtube.com/watch?v=vFLvwrsKeIs&feature=player_embedded#![/media]

Аэропорт китайского города Баотоу в провинции Внутренняя Монголия был 11 сентября закрыт из-за появления над ним неопознанного летающего объекта (НЛО). Власти распорядились прекратить взлеты и посадки: они опасались, что воздушные суда могут получить повреждения при столкновении с таинственным объектом, пишет британская газета The Daily Telegraph.
Опять пришельцы мешают работе транспорта :biggrin:

aleksi

Active Member
Неопознанные летающие объекты в декабре начали активно бороздить небо над Элистой - столицей Калмыкии, экс-глава которой, по его собственному признанию, однажды уже общался с гуманоидами в желтых скафандрах, после чего призвал общественность не стесняться говорить об инопланетянах.

В декабре каждые десять дней сотни жителей города наблюдали появление НЛО, пишет во вторник "Независимая газета". Последнее явление 22 числа было замечено сразу в нескольких микрорайонах: примерно с 15 до 19 часов в небе видели две светящиеся концентрические окружности. Внутренняя окружность вращалась по часовой стрелке, внешняя - против. А до этого некоторые наблюдали треугольный объект, от которого исходили лучи света.

Напомним, Илюмжинов, еще будучи главой Калмыкии, рассказал о подробностях своей встречи с инопланетянами в телеинтервью Владимиру Познеру весной этого года. По его словам, 18 сентября 1997 года вечером он пришел в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет.

Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах. Общение с гуманоидами происходило на уровне мысли, "потому что не хватало немного кислорода". Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили калмыцкого лидера. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.NEWSru.com

Летают однако.

Сверху