Зеленые человечки.

M

massimo

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'18.1.2006, 6:57\']Речь не об этом, а о том, что мы законов природы еще не знаем. И что будет при достижении этой скорости, не знаем. (кстати, сколько нужно лететь к нам оттуда, если даже со скоростью света?) Тем более не понятно, возможно ли ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ее преодолеть, эту скорость света?

Кстати, кто-нибудь знает, какова скорость распространения гравитации?
[post=\"15520\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что ты с темы сьежаешь? Сначало пишешь одно, а потом начинаешь доказывать другое!
При чем тут "Тем более не понятно, возможно ли ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ее преодолеть, эту скорость света?"? Да и при чем тут вообще МЫ - земляне и наши законы природы? Что ты ровняешь всё к нам? Ты думаешь, что все планеты похожи на нашу? Или мы, и наше развитие, тоесть наша эволюция похожа на эволюцию другох цивилизаций? Может пока наши предки добыли огонь, так какая-то другая цивилизация уже имела развитие науки и техники в два или в три раза больше за сегодняшнее развитие землян!?
Не хочу тебя обидеть, да и не хочу сказать что я тут самый умный, но ты размышляешь чуток по детски или как-бы ограничено! Ты постоянно твердишь, что инопланетяне не могут долететь до нас, что они тупее нас, что мы - это пик эволюции и никто не может нас обогнать в этом плане... глупо, глупо такое утверждать!!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'massimo\' date=\'18.1.2006, 15:21\']... глупо, глупо такое утверждать!!
[post=\"15614\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

утверждать, что технологии нам принесли инопланетяне - намного умней, согласен
и перестань брызгать слюной, пожалуйста.
законы вселенной нам неизвестны. можно ли двигаться быстрее скорости света - неизвестно. если они живут в другом измерении - то контакта не будет. вот и все.
а отрицать существование инопланетного разума и отрицать наличие фактов, это подтверждающее - разные вещи

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'18.1.2006, 16:43\']а отрицать существование инопланетного разума и отрицать наличие фактов, это подтверждающее - разные вещи
[post=\"15624\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
пояснишь?:)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'18.1.2006, 15:55\']пояснишь?:)
[post=\"15625\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

поясню: одно дело, когда отрицается возможность или существование инопланетного разума. И совсем другое, когда нет фактов, доказывающих его существование. То, что нам подсовывают как доказательства - не более чем выдумки и фальсификации.

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.1.2006, 8:58\']поясню: одно дело, когда отрицается возможность или существование инопланетного разума. И совсем другое, когда нет фактов, доказывающих его существование. То, что нам подсовывают как доказательства - не более чем выдумки и фальсификации.
[post=\"15717\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это да!это я с тобой согласна :nea: Но ты мне скажи,ты сам веришь ,что есть иные цивилизации или нет:)Или ты поверишь когда тебе продемострируют 100% доказательства?:nea:

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'19.1.2006, 10:15\']Это да!это я с тобой согласна :nea: Но ты мне скажи,ты сам веришь ,что есть иные цивилизации или нет:)Или ты поверишь когда тебе продемострируют 100% доказательства?:nea:
[post=\"15734\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В этой области я не мыслю категориями верю-не верю ))) Я допускаю с определенной вероятностью ,что они существуют.
А поверю в то, что контакт есть только, как ты правильно сказала, когда мне предьявят 100% доказательства :)
... ох, накликаю на себя похищение в тарелку )))))

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'19.1.2006, 11:40\']... ох, накликаю на себя похищение в тарелку )))))
[post=\"15741\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сталкер,не улетай
...мы тебя успели полюбить :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'19.1.2006, 10:48\']Сталкер,не улетай
...мы тебя успели полюбить :)
[post=\"15745\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Спасибо! ) я сам никуда не хочу от вас )

Zmey

Пользователь
Проснешься однажды ночью, а над тобой склонилось такое :)

[HIDE]
[/HIDE]

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
а я верю, что ещё где-то обитают сущетва, способные мыслить... Пусть и нет фактов, доказывающих это, но ведь люди верят же в Бога, хоть и не только доказательств его существования нет, но даже наоборот, наука оппровергла многое из того, что нам вешает на уши церковь... но сейчас не о том...

а с чего вы взяли что для того, что бы преодалеть огромные расстояния и найти нас, инопланетной цивилизации необходимо быть гораздо старше нашей (хотя и существование таких отридцать оснований нет), ведь не все же цивилизации обитают на стандартных планетах Земля... они могут быть в абсолютно иных условиях, в следствии чего располагать другими, более совершенными технологиями... К тому же наше сознание и интеллект может менее способствовать развитию науки... Опять же: сомневаюсь, что религия ускорила развитие науки, скорее наоборот...

michail

Пользователь
новости смотрели? учёные нашли какие-то там 5 планет похожих на нашую.

Юшка

Пользователь
Есть некое предположение о том,что наша религия произошла от инопланетного разума.То есть бог,которому все поклонялись был не кто иной,как более продвинутые существа,которые прилетали на землю.Где-то были найдены наскальные рисунки че-то типа человека в скафандре.Даже есть какие-то цитаты из библии,которые это подтверждают!!!Еще такая точка зрения,что пирамиды были построены не людьми или по крайней мере людьми,но с помощью высоких технологий инопланетян.Потому что между блоками даже лезвие ножа просунуть нельзя.Ну и так далее.
Я в бога как такового не верю,поэтому мне нравится это предположение.:)

Repu1ser

Пользователь
С точки зрения логики, предложение занимательное, с точки зрения религии- нельзя обьяснять такие вещи с точки зрения логики. )

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'Юшка\' date=\'24.2.2006, 2:58\']Есть некое предположение о том,что наша религия произошла от инопланетного разума.То есть бог,которому все поклонялись был не кто иной,как более продвинутые существа,которые прилетали на землю.Где-то были найдены наскальные рисунки че-то типа человека в скафандре.Даже есть какие-то цитаты из библии,которые это подтверждают!!!Еще такая точка зрения,что пирамиды были построены не людьми или по крайней мере людьми,но с помощью высоких технологий инопланетян.Потому что между блоками даже лезвие ножа просунуть нельзя.Ну и так далее.
Я в бога как такового не верю,поэтому мне нравится это предположение.:thumbup:
[post=\"21476\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Помоему это было в Перу, наскальные рисунки, космодромы в виде "картинок" которые видны с высоты птичьего полета, предания и легенды народа
о пришельцах спустившихся с неба.
Мне кажется уже поподалась такая тема и свое мнение я написал, но
если ошибаюсь то повторю: В неземной разум - верю, в контакт с нами
на данной стадии развития - нет!

Mystery Venus

Пользователь
Есть конечно много предположений,теории и уж тем более фильмов,связанных с инопланетянами. Но точных доказательств нет ни у кого. Популярна история инопланетянина Алеши,но где доказательства? И если на других планетах есть жизнь,то это не значит,что существа,которые там живут разумней нас.
На одном гигантском спутнике,кажется Титане,ученые обнаружили мельчайшие ЖИВЫЕ бактерии. Чем не пришельцы?

НатКа

Пользователь
Я думаю, что где-то в отдаленных системах планет они и существуют - просто не верится, что мы, земляне - единственные во всем мире.

JUGr.Bereta

Пользователь
в середине 90-ых сидел я как то на балконе
курил и на звёзды смотрел.врдруг вижу 3 звезды начали двигаца на восток.если их соеденить линиями то получился бы треугольник.поначалу я думал что у меня глюки :p так как они сначала двигались медленно,но потом они увеличили скорость и синхронно ушли на восток.что это было я не знаю но вряд ли это было что то земное.скорее всего ети засранцы наблюдают за нами
а познакомица стесняюца.

Сверху