Это селезёнка.mariska написал(а):А этот чорный, над серой кучкой, похоже однозначна ихний главный мозх?)
Это селезёнка.mariska написал(а):А этот чорный, над серой кучкой, похоже однозначна ихний главный мозх?)
Вопрос то, а надо ли?)aleksi написал(а):И правда))
Всего то ничего
Ааа..Хорошо что не печень потемневшая от цирозу, еще одну пьющую цивилизацию не хотелось бы.)Это селезёнка.
Ага. Продадимся за огненную воду и бусы какие нибудь как индейцы и будем в лучшем случае в резервации какой на Луне или Марсе жить.)aleksi написал(а):[member="mariska"],А как же.Надо))
Технологии позаимствуем)
Есть они, должны быть.) Смотри Галактик так порядка по-моему 10 в 11 степени, в каждой звезд порядка 10 в 8 и прикинь вероятность то чисто математическая есть таки и далеко не нулевая.)Arioch написал(а):И, кстати, законы Вселенной совсем не обязаны иметь лазейку, позволяющую совершить межзвездное путешествие, достаточно быстрое, чтобы оно вообще имело смысл. Каким бы горячим ни было наше желание, и какой бы несправедливостью нам ни казалось принципиальное отсутствие возможности когда-либо увидеть "братьев по разуму", даже если они есть.
Человечеству будут крайне полезны устройства для подстригания межглазных виброщупов, инопланетные аналоги компьютеров, вживляемые в третий правый псевдоганглий и транспортные средства, побочным эффектом которых является выворачивание перемещаемого объекта наизнанку. Кстати вполне безопасное и даже приятное для жителей планеты Ыцхчкттт'мглнах.aleksi написал(а):А как же.Надо))
Технологии позаимствуем)
Я о возможности их когда-нибудь увидеть, если чо.mariska написал(а):Есть они, должны быть.) Смотри Галактик так порядка по-моему 10 в 11 степени, в каждой звезд порядка 10 в 8 и прикинь вероятность то чисто математическая есть таки и далеко не нулевая.)
Я в курсе, просто после твоего пессимистичногоArioch написал(а):Я о возможности их когда-нибудь увидеть, если чо.
, захотелось поддержать морально и вселить таки надежду.)принципиальное отсутствие возможности когда-либо увидеть
Еще один пессимист-зануда?)scrptn написал(а):Ты же понимаешь, что большинство из них так далеко, что нам просто насрать, есть там жизнь или нет.
изрек философ в одной из его маленьких кучек.)scrptn написал(а):..... космос - гавно.
У меня не будет еще одного детства. А было бы прикольно. И это не пессимизм. ))mariska написал(а):Я в курсе, просто после твоего пессимистичного
на встречу сmariska написал(а):захотелось поддержать морально и вселить таки надежду.
Ну есть вроде и вполне такие миролюбивые версии, напримерArioch написал(а):У меня не будет еще одного детства. А было бы прикольно. И это не пессимизм. ))
на встречу с
Патриархъ Кирилл объявит их бесами и его боевые подразделения старушек в чорном сожгут их на очистительном костре. Лучше пока облетать нас стороной.mariska написал(а):Ну есть вроде и вполне такие миролюбивые версии, например
ага)))) мне тоже "миролюбивая версия" понравилась :biggrin:Party написал(а):"миролюбивая версия" это что-то... :lol2: пора тему в юмор переносить
Да, велика и незыблема вера твоя в силы православной епархии.)Arioch написал(а):Патриархъ Кирилл объявит их бесами и его боевые подразделения старушек в чорном сожгут их на очистительном костре. Лучше пока облетать нас стороной.
У меня велика и незыблема уверенность, что общаться с такими няшками можно будет пробовать только после того как забудут про "мочить чурок" и "бить жидов". Для их же, няшек, блага. :biggrin:mariska написал(а):Да, велика и незыблема вера твоя в силы православной епархии.)