Зеленые человечки.

Arioch

Пользователь
И, кстати, законы Вселенной совсем не обязаны иметь лазейку, позволяющую совершить межзвездное путешествие, достаточно быстрое, чтобы оно вообще имело смысл. Каким бы горячим ни было наше желание, и какой бы несправедливостью нам ни казалось принципиальное отсутствие возможности когда-либо увидеть "братьев по разуму", даже если они есть. :)

mariska

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="mariska"],А как же.Надо))

Технологии позаимствуем)
Ага. Продадимся за огненную воду и бусы какие нибудь как индейцы и будем в лучшем случае в резервации какой на Луне или Марсе жить.)
Arioch написал(а):
И, кстати, законы Вселенной совсем не обязаны иметь лазейку, позволяющую совершить межзвездное путешествие, достаточно быстрое, чтобы оно вообще имело смысл. Каким бы горячим ни было наше желание, и какой бы несправедливостью нам ни казалось принципиальное отсутствие возможности когда-либо увидеть "братьев по разуму", даже если они есть. :)
Есть они, должны быть.) Смотри Галактик так порядка по-моему 10 в 11 степени, в каждой звезд порядка 10 в 8 и прикинь вероятность то чисто математическая есть таки и далеко не нулевая.)

Arioch

Пользователь
aleksi написал(а):
А как же.Надо))

Технологии позаимствуем)
Человечеству будут крайне полезны устройства для подстригания межглазных виброщупов, инопланетные аналоги компьютеров, вживляемые в третий правый псевдоганглий и транспортные средства, побочным эффектом которых является выворачивание перемещаемого объекта наизнанку. Кстати вполне безопасное и даже приятное для жителей планеты Ыцхчкттт'мглнах. :)
mariska написал(а):
Есть они, должны быть.) Смотри Галактик так порядка по-моему 10 в 11 степени, в каждой звезд порядка 10 в 8 и прикинь вероятность то чисто математическая есть таки и далеко не нулевая.)
Я о возможности их когда-нибудь увидеть, если чо. :)

scrptn

Пользователь
[quote name='mariska' post='507303']Смотри Галактик так порядка по-моему 10 в 11 степени, в каждой звезд порядка 10 в 8 и прикинь вероятность то чисто математическая есть таки и далеко не нулевая.) [/quote] Ты же понимаешь, что большинство из них так далеко, что нам просто насрать, есть там жизнь или нет.

mariska

Пользователь
Arioch написал(а):
Я о возможности их когда-нибудь увидеть, если чо. :)
Я в курсе, просто после твоего пессимистичного
принципиальное отсутствие возможности когда-либо увидеть
, захотелось поддержать морально и вселить таки надежду.)
scrptn написал(а):
Ты же понимаешь, что большинство из них так далеко, что нам просто насрать, есть там жизнь или нет.
Еще один пессимист-зануда?)

scrptn

Пользователь
В интернете достаточно зеленых жирных человечков, космос - гавно.

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
Я в курсе, просто после твоего пессимистичного
У меня не будет еще одного детства. А было бы прикольно. И это не пессимизм. ))

mariska написал(а):
захотелось поддержать морально и вселить таки надежду.
на встречу с

aleksi

Active Member
Раз так, то тогда пускай они к нам)

Как по к/ф "Люди в чёрном," может что то вроде молнии или микроволновки))

mariska

Пользователь
Arioch написал(а):
У меня не будет еще одного детства. А было бы прикольно. И это не пессимизм. ))
на встречу с
Ну есть вроде и вполне такие миролюбивые версии, например

правда надменность так и прет по-моему).
А вообще если честно, то всегда хотелось чего то такого вахх, сенсация же причем куда уж гдобальнее.

Party

Active Member
"миролюбивая версия" это что-то... :lol2: пора тему в юмор переносить

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
Ну есть вроде и вполне такие миролюбивые версии, например
Патриархъ Кирилл объявит их бесами и его боевые подразделения старушек в чорном сожгут их на очистительном костре. Лучше пока облетать нас стороной.

mariska

Пользователь
Arioch написал(а):
Патриархъ Кирилл объявит их бесами и его боевые подразделения старушек в чорном сожгут их на очистительном костре. Лучше пока облетать нас стороной.
Да, велика и незыблема вера твоя в силы православной епархии.)

Arioch

Пользователь
mariska написал(а):
Да, велика и незыблема вера твоя в силы православной епархии.)
У меня велика и незыблема уверенность, что общаться с такими няшками можно будет пробовать только после того как забудут про "мочить чурок" и "бить жидов". Для их же, няшек, блага. :biggrin:

Сверху